So mein Comand ist jetzt drin

Diskutiere So mein Comand ist jetzt drin im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Die Stege rausmachen war zwar fummelig aber das Ergebnis gefällt mir. ;D Ich find das schwarze Comand passt gut zum restlichen Design [IMG]

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Die Stege rausmachen war zwar fummelig aber das Ergebnis gefällt mir. ;D
    Ich find das schwarze Comand passt gut zum restlichen Design

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    ... und gleich ein paar Fragen, denn ich habe (noch) keine Bedienungsanleitung

    1) Die nette Stimme der Navi-Dame ist mir zu leise.
    ich drehe wärend sie spricht lauter
    aber wenn sie das nächste mal was sagt ist sie wieder so leise wie vorher
    wie speichert man die Lautstärke ?

    2) Ich wollte den Menüpunkt Kalibrierung ausführen,
    und komme bei der Angabe der Reifengrösse nicht weiter da
    nach der Eingabe der Zahlen von z.B. 205 40 [R] 17 kein Pfeil da ist wo ich weiterkann. Ich kann nur andere Zahlen eingeben aber die Eingabe nicht abschliessen. Am Rad drehen und drücken bringt nur andere Zahlen.
    Was mach ich falsch ?
     
  4. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    respekt.
    schick schick.
    dafür, das du deinen elch evtl verkaufen wolltest ;D
     
  5. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Danke, Ja aber ich konnte mich nicht trennen von Elchi.

    Hat jetzt jemand mal die Tastenkombinationen die ich drücken muss (s.o.) ?
     
  6. #5 BlaueWanne, 20.04.2005
    BlaueWanne

    BlaueWanne Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Ort:
    Deutsch
    Marke/Modell:
    A170 CDI @ 151 PS
    welchen Command hast du denn?
    Gruß
    Christian
     
  7. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    A163 .... Comand 2.0 ohne CAN
     
  8. #7 Peter Hartmann, 20.04.2005
    Peter Hartmann

    Peter Hartmann
    Administrator

    Dabei seit:
    25.11.2002
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    36
    Beruf:
    Immobilien-Ökonom
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Marke/Modell:
    A45 AMG
    Maunzen Barret,

    macht sich gut in Deinem Elch! *daumen*

    zu 1)
    Komisch, beim Comand (ebenfalls A163er Gerät) meiner Mum speichert der die Lautstärke automatisch, wenn ich an dem Regler drehe *kratz*

    zu 2)
    Zweimal "RET" sollte das lösen, zumindest habe ich so meine Reifengröße gespeichert

    Gruß
    Peter
     
  9. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Danke dir schonmal ! *daumen*
    Mal sehen was mit der Lautstärke ist,
    ich versuche gerade die Bedienungsanleitung zu besorgen.
     
  10. #9 Stefan.2000, 20.04.2005
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    Oberwössen
    Marke/Modell:
    E 220 CDI (W210 MoPf) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Hallo Barret,

    nach Eingabe der Reifengrösse, rechten Drehknopf drücken und gedrückt halten bis ein Signalton ertönt.

    Kaufe Dir aber unbedingt die Bedienungsanleitung, habe ich auch gemacht, kostet um die 14 Euro, aber die ist es wert.

    Gruß Stefan
     
  11. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    AHA ! das hilft schon mal weiter. <Danke>
     
  12. #11 Stefan.2000, 20.04.2005
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.176
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    Oberwössen
    Marke/Modell:
    E 220 CDI (W210 MoPf) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Hallo Barret,

    also ich habe nochmal in der Bedienungsanleitung nachgesehen, allerdings habe ich auf die Schnelle nichts zwecks der Spracheinstellung gefunden. Aber hier habe ich die Artikelnummer der Bedienungsanleitung:

    A 163 584 83 83 DE

    Gruß Stefan
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    Sehr schön. muss ich morgen gleich kaufen gehen.

    Ich brauche sowieso diese "Rausziehhaken" damit ich das Comand wieder
    rausziehen kann. Hab mir heute einen Adapter gekauft damit ich Chinch-Buchsen für die Endstufe habe, aber erst mal muss es dafür wieder raus damit ich wieder
    hinten an die Stecker rankann. *ulk*

    Also die Kalibrierung geht jetzt *daumen* dank eures Tips
    und das Navi findet seinen Weg korrekt.

    Das Lautstärkeproblem besteht noch immer, aber ich habe das Comand so
    eingestellt das die Lautstärke der Musik um Faktor 10 runtergeregelt wird
    so das ich die "Mutti" auch verstehen kann.
     
  15. Barret

    Barret SLR Elch

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Dipl. Ing.
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    E-Klasse E420 V8
    ***update***
    Lautstärkeproblem gelöst.
    Lag an einem Kratzer auf der Original Navi CD
    Mit einem Backup dieser Original-CD funktionierte es plötzlich ohne Probleme
     
Thema:

So mein Comand ist jetzt drin

Die Seite wird geladen...

So mein Comand ist jetzt drin - Ähnliche Themen

  1. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  2. W168 Comand 2.0 und Can Bus Adapter

    Comand 2.0 und Can Bus Adapter: Hallo zusammen, Ich habe mir ein Comand 2.0 besorgt um es in meinen Elch einzubauen. Eigentlich wollte ich ein A163-Comand, jedoch bot sich dann...
  3. B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5

    B Klasse w245 b200 bauj 2005 umrüsten von aps 50 auf Comand NTG 2.5: hallo wer kann mir helfen ich habe einen w245 b200 mit aps 50 und habe nun auf ein Comand NTG 2.5 umgerüstet.jetzt habe ich das problem das mb das...
  4. W168 W168 Anzio Felgen+Reifen *TOP* Ebay drin

    W168 Anzio Felgen+Reifen *TOP* Ebay drin: Hey, verkaufe meine Reifen/Felgen Kombi. Kaum gefahren, Reifen TOP, Felgen normale gebrauchsspuren. Viele Bilder auf Ebay....
  5. Grottenschlechter Radioempfang W245 Comand APS

    Grottenschlechter Radioempfang W245 Comand APS: Der Radioempfang bei unserer B-Klasse ist unterirdisch. Es funktionierte alles einwandfrei. Dann rauschte es immer mehr. Nun geht nix mehr....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.