Allgemeines Soundprozessor Alpine PXA-100

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von IPx200, 19.07.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    71
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    Hi,

    wer hat dies, oder kann erfahrungsberichte geben? Habe im gedanken mir das ding zuzulegen.
    Als Radio habe ich das Alpine CDA-9886


    Gruß Simon
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 19.07.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Kannst du den Prozessor anschließen?

    Der paßt nicht an jedes Radio.

    Ich kann leider von hier aus schlecht nachsehen ... :-(
     
  4. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    71
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    jep das geht... dann ist diese "imprint" auch verfügbar... nur das was man dadrüber im internet liest ist irgend wie alles gut... ein hifi handler sagte, spar dir das geld und kauf lieber ne gescheite endstufe haste mehr von...
     
  5. #4 Mr. Bean, 19.07.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    ... dann solltest du den Händler demnächst meiden ;-)

    Der Prozessor ist ein selbsteinmessendes System mit parametrischem Equalizer und Laufzeitkorrektur. Wird über ein Mikro gemacht. Das Ergebnis ist in der "Autohifi" sehr gut beurteilt worden.

    Ich kann ja, wenn ich wieder zu Hause bin mal danach suchen und dir den Test mailen ;-)

    Und was hat das jetzt mit einer Endstufe zu tun? Falls du noch keine hast: Schau mal bei den "Empfehlenswerten Endstufen" vorbei. Da habe ich die "NXS" hinterlegt. Die hat einen eigebauten Prozessor!

    empfehlenswerte 4kanal Verstärker
     
  6. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    71
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    der meinte ne anständige Endstufe wegen Klangeinstellung...

    hab die Blaupunkt GTA460 für das Bose System in den Türen... und eine Steg am SPL-Dynamics

    am liebsten würd ich ja gern mal den unterschied hören aufm JT xD
     
  7. #6 Mr. Bean, 20.07.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Da wäre der Prozessor doch genau das Richtige. Bringt dich einen Quantensprung vorran!


    Oder eben die NXS gegen den Blaupunkt tauschen.

    Der Subwoofer benötigt keine Laufzeitverzögerung. Allenfalls eine Entzerrung unterhalb 50Hz für mehr Tiefgang. Bei euch wohl "Druck" genannt



    Klar könnteich auf dem JT meine ganzen Einstellungen abschalten und Dir das Ganze ohne demonstrieren. Wenn das nicht dauerd so ein Driss mit dem ganzen Speicherrückrufen wäre ...


    Ich kann dir aber versichrn: Dazwischen liegen Welten!
     
  8. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    71
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    und diese welten kosten 150 euro etwar...

    wie ist das dann mit dem einmessen. müsste mir dann noch das mikrofon kaufen so wie ich das gelesen habe und dann mit der Software einmessen mit laptop oder geht das über den prozessor?

    man findet nicht arg so viele infos, denke das die meisten Hifi Händler lieber geld damit machen wollen als das sie Infos rausrücken
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mr. Bean, 21.07.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ja, das Mikro mußt du leider kaufn oder vom Händler auleihen.

    Der Rest geht aber, so wie ich mich erinnere, vollautomatisch.

    Ich kann dir, wenn du noch bis Donnerstag warten kannt, den Test heraussuchen.

    Such doch mal in Netz nach "autohifi", "Test" und dem Gerät.
     
  11. #9 Mr. Bean, 23.07.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hmmm .... *kratz*


    Nenne mir mal Endstufen, die das können. Außer der NXS ;D

    Welche hat er denn vorgeschlagen?



    ALPINE PXA-H100

    [​IMG]


    Das kann der Apineprozessor:

    [​IMG]

    [​IMG]


    Preise:

    http://www.preissuchmaschine.de/trend/ALPI/Alpine-pxa-100.html

    http://www.heise.de/preisvergleich/a313991.html


    Einen Test gibt es hier:

    http://www.testberichte.de/p/alpine-tests/pxa-h-100-testbericht.html



    Das Mikro:

    [​IMG]

    http://www.caraudio-versand.de/shop.pl?action=art&id=117893
     
Thema:

Soundprozessor Alpine PXA-100

Die Seite wird geladen...

Soundprozessor Alpine PXA-100 - Ähnliche Themen

  1. W168 Winterreifen Michelin Alpin A4 195/50 R15

    Winterreifen Michelin Alpin A4 195/50 R15: Habe noch einen Satz Winterreifen von meinem W168 übrig 2 Reifen sind von 2011 und 2 stück von 2013 Reifen haben im durchschnitt 5-6 mm Preis:...
  2. Frage zu CAN Bus Lenkrad Interface (Alpine)

    Frage zu CAN Bus Lenkrad Interface (Alpine): Hallo zusammen! Welchen CAN Bus Lenkradadapter brauche ich für einen Alpine IVE-W530BT, hat jemand diesen oder ähnlichen schon mal verbaut? Hab...
  3. Lenkwinkel links/rechts 100% identisch?

    Lenkwinkel links/rechts 100% identisch?: Hallo zusammen, einige Jahre hab ich nun schon ein Problem mit dem Geradeauslauf des Fahrzeugs. Vermutlich seit eine gute Werkstatt den Motor...
  4. W169 Kartenupdate für Media Navigation (Alpine)

    Kartenupdate für Media Navigation (Alpine): gibt es für das Media Navigation Center (von Alpine aber von Mercedes vertrieben) ein Kartenupdate? auf der Internetseite von Alpine habe ich...
  5. Suche preiswertes Weihnachtsgeschenk (~100 Euro)

    Suche preiswertes Weihnachtsgeschenk (~100 Euro): Hallo zusammen, das selbe Thema wie vor einigen Jahren... Damals habt Ihr mir so gut geholfen! Könntet Ihr mir bitte einen Tip geben, bezüglich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.