Allgemeines Soundprozessor für Alpine Radio

Diskutiere Soundprozessor für Alpine Radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, habe mir ja neulich das Alpine CDA-9886R geleistet... um die Laufzeitkorrektur zu nutzen benötige ich ja noch einen Soundprozessor. leider...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    Hi,

    habe mir ja neulich das Alpine CDA-9886R geleistet... um die Laufzeitkorrektur zu nutzen benötige ich ja noch einen Soundprozessor.

    leider habe ich noch null plan davon...
    was ich so gegoogelt habe war das Model PXA-H100 der so bei um die 150 euro liegt.

    gibt es verschiedene oder nur den einen für das Radio? was kann der alles, was muss ich da noch mehr anschließen, wie stellt man dann alles ein.


    hoffe es kann mir irgend einer ein paar tips geben das ich nit die katze im sack kaufe und nachher mit ner trommelden blechbüchse im ohr fahre ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RelaxGame, 25.02.2009
    RelaxGame

    RelaxGame Elchfan

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Stromversorgung Wasserfall
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A140
    Hi,

    kann nicht viel zu sagen habe selbst kaum Ahnung davon ;)


    Siehe Bericht von Mr. Bean:

    Kenwood KDC-BT 6544
     
  4. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
  5. #4 BlackElk, 25.02.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    1. Bedienungsanleitung vom Radio lesen, ob der IMPRINT unterstützt wird

    Der Anschluß ist recht einfach, AI-Net-Kabel an HU und Prozessor und fertig.
    Radio muß dann aber noch für den Betrieb mit SP eingestellt werden (Umschalter NORM - EQ/DIV).

    Weiß aber jetzt nicht, ob die internen Endstufen im Radio dann weiter benutzt werden können ....... (RTFM ;D ) ...... ich hab den "großen" Soundprozessor und an diesem die externen Endstufen.
    Ich glaub aber, daß der IMPRINT so konzipiert ist, als externer Prozessor mit weiterer Nutzung der Endstufen der HU zu laufen (ohne Gewähr).

    Ansonsten kann JEDES AI-Net-fähige Radio mit allen AI-Net-Komponenten zusammenarbeiten (oder sollte....).
     
  6. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    72
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    alles was ich so lese ist das die pxa-h100 genau das richtige für das radio währe...

    nur wie wird das dann eingemessen?

    hab ja jetzt auch schon alles über endstufen laufen... also front und hecksysteme...
     
  7. #6 BlackElk, 25.02.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    zum SP gibts ein Mikrofon (sollte dabei sein)

    das stöpselst du an den entsprechenden Anschluß im SP und startest an der HU die automatische Laufzeitkorrektur (so ist es jedenfals bei mir); Auto verlassen und Türen zu ..... und abwarten, bis das Teil die Arbeit beendet hat

    steht aber alles im Handbuch zum SP

    Laufzeiten kannst du auch manuell einstellen, wenn du mit Bandmaß und Taschenrechner umgehen kannst
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Soundprozessor für Alpine Radio

Die Seite wird geladen...

Soundprozessor für Alpine Radio - Ähnliche Themen

  1. W168 Doppel DIN Radio

    Doppel DIN Radio: Hallo zusammen. Da ich für meinen Elch ein Doppel DIN Radio Suche und einbauen möchte, und ich einige Fragen, die ich zwar im Forum teilweise...
  2. W168 Original Mercedes Benz Radio

    Original Mercedes Benz Radio: Biete hier ein original Mercedes Benz Autoradio an, welches in meiner A-Klasse (W168) Bj. Ende 1998 verbaut war (ohne Bedienungsanleitung). Habe...
  3. W169 Android Radio / Bordcomputer

    Android Radio / Bordcomputer: [IMG] Gibt es mit sowas Erfahrungen? Wie ist das eigentlich mit dem Einbau im Elch, so wie diese Nasen rausstehen muss ich wahrscheinlich die...
  4. W168 Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax

    Doppel DIN Radio MB 01-eu von Xomax: Hallo, Ich habe mir im Internet das oben genannte Radio geholt sieht ähnlich aus wie das Command System. In allen Artikelbeschreibungen stand...
  5. W168 Winterreifen Michelin Alpin A4 195/50 R15

    Winterreifen Michelin Alpin A4 195/50 R15: Habe noch einen Satz Winterreifen von meinem W168 übrig 2 Reifen sind von 2011 und 2 stück von 2013 Reifen haben im durchschnitt 5-6 mm Preis:...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.