W169 Soundumbau

Diskutiere Soundumbau im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; So hier mal nun noch ein paar Bilder von meiner Anlage. verbaut hab ich folgendes: HU: Clarion CX609E LS vorne: Audio-system x-ion 165 LS hinten:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 iceman001, 13.08.2009
    iceman001

    iceman001 Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fellbach
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Coupe
    So hier mal nun noch ein paar Bilder von meiner Anlage.
    verbaut hab ich folgendes:
    HU: Clarion CX609E
    LS vorne: Audio-system x-ion 165
    LS hinten: Audio-system x-ion 100
    Endstufe: Audio-system Twister f4 380
    und den orginal Subwoofer (nur als unterstüzung)
    find das sich das alles jetzt ganz ordentlich anhört.
    bin mal auf eure Meinungen gespannt.

    Link zu den Bildern

    gruß Iceman
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 A200 Coupé, 13.08.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Hmmmm das mit dem Link hat nicht so geklappt schätze ich.....komme damit nur auf die Startseite von Picasa.

    EDIT: JO jetzt gehts. Sieht gut aus.
     
  4. #3 iceman001, 13.08.2009
    iceman001

    iceman001 Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fellbach
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Coupe
    so nun müsste der link funktionieren
     
  5. #4 Dominic87, 13.08.2009
    Dominic87

    Dominic87 Elchfan

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Musikproduktion HipHop/Crunk
    Ort:
    Karlsruhe
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Hey sieht sehr gut aus
    will mir auch Höchtöner noch in die A Säuke setzen aber in
    der ruhe liegt die Kraft
     
  6. #5 Mr. Bean, 13.08.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Man kann die Bilder doch direkt hier einstellen .... :-/

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Wie soll ich den Klang von hier aus beurteilen *kratz*


    Aber warum sehen wir nur Bilder von der fertigen Anlage. Das hilft hier niemandem weiter :-/ Wir benötigen detaillierte Bilder von den Umbauarbeiten. Und hier Maße wie max Einbautiefe der Baßmitteltöner, maximalen Durchmesser der und Tiefe der Originalhochtöner, um sie nicht sichtbar auszutauschen!

    Wir benötigen dringend einen Einbaubericht wie beim W168! Beispiel: http://www.elchfans.de/diy/w168/anlage.php?st=3&um=1



    *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten* *beten*







    Da sind doch sowieso schon welche *kratz*

    Einfach ingendwelche kannst du natürlich vergessen. Wenn schon , dann benötigst du ein System!

    Lautsprecherinfos gibt es z.B. hier. Du solltest aber vorher die maximale Einbautiefe ausmessen. Das Pioneer TS-E 170 Ci paßt aber. Wurde hier schon verbaut!
     
  7. #6 Dominic87, 13.08.2009
    Dominic87

    Dominic87 Elchfan

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Musikproduktion HipHop/Crunk
    Ort:
    Karlsruhe
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Ich habe ein w168 die sind da ja in der Tür

    Was das anbetrifft können wir uns ja mal auseinander setzen
    Meinst du das hier klick

    Grüße
     
  8. #7 Mr. Bean, 13.08.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  9. #8 iceman001, 14.08.2009
    iceman001

    iceman001 Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fellbach
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Coupe
    So, Bilder zum umbau kann ich nachliefern leider aber erst nach meinem Urlaub so in 2-3 wochen dann.
    gruß Iceman
     
  10. #9 Mr. Bean, 14.08.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das ist sehr nett!

    Ich bedanke mich schon einmal im Voraus für alle informationssuchenden User des Forums!

    *blumen*
     
  11. #10 NavyNeidi, 06.09.2009
    NavyNeidi

    NavyNeidi Elchfan

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 200 CDI Edition 10
    Servus,

    was mich dabei noch interessiert:
    Kannst du noch etwas über die Lenkradtasten bedienen?
    Wenn ja, was?

    Grüße

    NavyNeidi
     
  12. #11 iceman001, 06.09.2009
    iceman001

    iceman001 Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fellbach
    Marke/Modell:
    A 180 CDI Coupe
    Hey,

    ich kann noch die Lautstärke mit den Lenkradtasten regeln, mehr nicht. Reicht mir aber auch.

    gruß Iceman
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Scanner, 18.01.2010
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    da sich mein lautsprecher in der mittelkonsole vorne verabschiedet hat (soundsystem mit bassbox, nicht die ganz grosse ausstattung) will ich da nicht-MB-ersatz einbauen.

    welche box passt vorne in den w169?

    als marke habe ich CANTON gedacht, da ich diese bereits ueberall (ausser vorne mitte) verbaut habe.
     
  15. #13 Mr. Bean, 19.01.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Von der Größe her kann ich dir leider nicht helfen :-/


    aber

    Dann solltest du, der Klangharmonie zuliebe, auch Canton nehmen.

    Ich würde jetzt mal auf ein 13er Koax tippen *kratz*
     
Thema:

Soundumbau

Die Seite wird geladen...

Soundumbau - Ähnliche Themen

  1. W168 Low-Budget II: Geplanter Soundumbau im w168

    Low-Budget II: Geplanter Soundumbau im w168: Vorab: Im Interieurbereich geht es nach wie vor nicht, deswegen bitte verschieben! Liebe Elchgemeinde, auch ich spiele jetzt mit dem Gedanken...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.