W169 Sprache des Bordcomputers einstellen

Diskutiere Sprache des Bordcomputers einstellen im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo zusammen, ein herzliches Grüß Gott aus Oberbayern ;) Ich bin seit heute stolzer Besitzer einer A-Klasse 180 CDI (W169). Das Fahrzeug ist...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Jockel72, 22.04.2009
    Jockel72

    Jockel72 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ein herzliches Grüß Gott aus Oberbayern ;)

    Ich bin seit heute stolzer Besitzer einer A-Klasse 180 CDI (W169). Das Fahrzeug ist Bj. 10. 2005 und ist ein Reimport aus Italien. Und da kommt auch schon meine Frage:

    Die Sprache des Bordcomputers und des Radios/Navis (APS 50) ist leider Italienisch - ist es möglich die Sprache auf "deutsch" zu stellen, ohne einen Händler aufsuchen zu müssen?

    Wäre schön, wenn jemand was dazu sagen kann:-)

    Grüße

    Jockel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 A200 Coupé, 22.04.2009
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Da beim Audio 50 APS die Uhrzeit fürs KI direkt am Radio eingestellt wird könnte es sein, dass die Spracheinstellung des Audio 50 APS auf deutsch gestellt werden muss. Da glaube ich aber nicht dran.


    Im Einstellungsmenü im KI gibt es eigentlich einen Punkt an welchem man die Sprache einstellen kann.

    Für diesen muss man im Einstellungsmenü in das Untermenü "Kombiinstrument" gehen. Dort findet man dann die Sprachauswahl.

    Dies hier könnte Dir helfen:

    http://www4.mercedes-benz.com/manual-cars/ba/cars/169/de/in-depth/d13e11332.shtml#d13e13795


    Grüße
     
  4. #3 Jockel72, 22.04.2009
    Jockel72

    Jockel72 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank! Das ging ja schnell!!!!


    Werd mich gleich mal ans Steuer setzen und das ganze ausprobieren:-)

    Grüße

    Jockel


    Super!!!! Hat auf Anhieb funktioniert!!!!

    Vielmals Danke für den super Tip!

    Jockel sagt: Danke ;D
     
Thema: Sprache des Bordcomputers einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mercedes a klasse sprache ändern

    ,
  2. mercedes benz b klasse navi polnische sprache zufügen

    ,
  3. mercedes bordcomputer sprache ändern

    ,
  4. b 200 navigation sprache deutsch einstellen,
  5. mercedes w211 sprache ändern,
  6. mercedes a 180 sprache einstellen,
  7. mercedes sprache ändern a klasse,
  8. navi mercedes vito sprache ändern,
  9. mercedes ml 350 sprache ändern ,
  10. sprache einstellen a klasse,
  11. navi c klasse auf deutsch stellen,
  12. a klasse navi auf deutsch stellen,
  13. Sprache im ki a klasse umstellen,
  14. Sprache bei a klasse umstellen,
  15. mercedes a 180 sprache ändern,
  16. kombi auf deutsche sprache umstellen e klasse,
  17. mercedes bordcomputer sprache ändern polnisch,
  18. mercedes b klasse sprache umstellen,
  19. sprache ändern vom bordcomputer beim mercedes,
  20. mercedes gls sprache umstellen,
  21. radio s160 Mercedes Sprache,
  22. mercedes b klasse sprache einstellen,
  23. a klasse sprache ändern,
  24. w169 bordcomputer sprache ändern,
  25. mercedes ML Bordcomputer sprache
Die Seite wird geladen...

Sprache des Bordcomputers einstellen - Ähnliche Themen

  1. W169 Uhr einstellen, jetzt ohne aps50

    Uhr einstellen, jetzt ohne aps50: Hallo, Ich möchte meine Uhr umstellen, habe das Hand Buch gelesen... Und da steht dass das Uhr Menü nur kommt wenn man das Audio System xxxx...
  2. Mantelrohrmodul einstellen

    Mantelrohrmodul einstellen: Hallo habe bei meinem w169 die lenkspindel wegen einem ausgeschlagenen kreuzgeöenk gewechselt und wohl mit verdrehteter position woeder eingebaut...
  3. W169 Android Radio / Bordcomputer

    Android Radio / Bordcomputer: [IMG] Gibt es mit sowas Erfahrungen? Wie ist das eigentlich mit dem Einbau im Elch, so wie diese Nasen rausstehen muss ich wahrscheinlich die...
  4. Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen

    Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen: Hallo Forum, habe heute ein OEM-Radio eingebaut (Kenwood KDC-BT53U). Zuvor war ein Original MB Radio5 Radio verbaut. Nach dem Einbau musste ich...
  5. Uhrzeit einstellen

    Uhrzeit einstellen: Hallo zusammen, hierzu gab es bereits mal einen alten Beitrag .... der bis heute nicht gelöst ist. Ausser neumalklugen Ratschlägen nur heisse...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.