W168 Sprit verbrauchs Anzeige Nachrüsten

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von goofy, 09.08.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. goofy

    goofy Elchfan

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wört
    Marke/Modell:
    A-140
    Hallo,

    mein Bruder fährt einen BJ 1997 Golf 3 und hat jetzt durch Umbau seines Kombiinstrument sämtliche Anzeigen, wie zB l/100km, Durchschnittgeschwindikeit oder km/h Digital.

    Jetzt wollte ich mal fragen, ob das bei meiner A140 W168 auch gibt, evtl sogar auch durch Tausch des Kombiinstrument eine Spritverbrauchsanzeige nachzurüsten ?
    Oder gibt es eine andere Möglichkeit (evtl durch extra Display) den Verbrauch
    anzuzeigen ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thei

    thei Guest

    Hab ich bei meinen 2er damals auch gemacht, aber beim Stern kannst du sowas leider vergessen! *heul*
     
  4. goofy

    goofy Elchfan

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wört
    Marke/Modell:
    A-140
    OK,ein Tausch geht nicht - hab ich mir schon fast gedacht - aber wie sieht es aus mit einer Extra anzeige ? Kann man nicht am Steuergerätirgenwo was anzapfen, was einem diese Infos gibt ?
    Weil diese Daten dann auf einem Display anzuzeigen dürfte ja nicht mehr so das Problem sein oder ?
     
  5. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    per obd2 kann mans auslesen soweit ich weiss...
     
  6. #5 Mr. Bean, 09.08.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Auf dieser Seite: http://www.eco-drive.ch/go.cfm?downloads , rechts im Filmfenster unter "Reifendruck" kann man so ein Gerät sehen.

    Allerdings habe ich nichts dazu im Netz gefunden :-/


    Hier ist noch was: http://www.ecodrive.ch/download/Bordcomputer_06_d.pdf



    Wie das wohl funktioniert:

    http://cgi.ebay.ch/Drehzahlmesser-P...NameZWD2VQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1638Q2em122

    http://cgi.ebay.de/Anzeige-Wasserte...ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

    *kratz*


    So? http://cgi.ebay.de/raid-hp-Instrume...ryZ53931QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  7. thei

    thei Guest

  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sprit verbrauchs Anzeige Nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Sprit verbrauchs Anzeige Nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Anzeige der Serviceintervalle

    Anzeige der Serviceintervalle: Hi, leider existiert das Handbuch von meinem A190 nicht mehr. Wie werden eigentlich die Serviceintervalle angezeigt? Seit einigen Tagen erscheinen...
  2. elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl

    elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl: ich habe heute leider fest stellen müssen als ich an der tanke war bei der öl wasser und so kontrole das ich im öl einfüll bereich dicke...
  3. Service Anzeige zurück stellen klappt nicht?

    Service Anzeige zurück stellen klappt nicht?: Hi, ick kann die Serviceanzeige nicht zurückstellen. Klappt alles wie im Handbuch beschrieben nur dass nicht nach 10 sec die alte Restlaufstrecke...
  4. Nachrüstung Command NTG2.5 in Vormopf bei vorhandenem NTG2

    Nachrüstung Command NTG2.5 in Vormopf bei vorhandenem NTG2: Hallo Ich würde gerne in einen Vormopf W169 mit NTG2 ein NTG2.5 einbauen. Ist das möglich, dass auch dann alles so funktioniert wie es soll ? Was...
  5. Anklappbare Spiegel nachrüsten , Kabel vorhanden ?

    Anklappbare Spiegel nachrüsten , Kabel vorhanden ?: Hallo, liegen beim W169 Avantgarde von 2005 im Kabelbaum schon die Leitungen für die Anklappung ? D.h. benötigt man nur die klappbaren...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.