W168 Startlogo beim COMAND 2.0 ändern

Diskutiere Startlogo beim COMAND 2.0 ändern im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Moin,Moin, es gibt eine neue Möglichkeit das Startlogo im COMAND 2.0 (MB-Stern) etwas zu verändern *thumbup*...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 holgi2002, 06.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stefan.2000, 06.07.2007
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    habe den Beitrag gelesen und kapiere einfach gar nichts, ich weiß nicht mal wie ich mein Navi updaten kann.

    Viele *kratz* *kratz* *kratz*


    Gruß Stefan
     
  4. #3 funkenmeister, 07.07.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Hallo stefan2000,
    da geht es mir genauso wie dir. Aber daran erkennt man die Profis. :-X
    Profis können es so erklären das auch NORMALO USER das verstehen was sie sagen. ;) ;) ;) ;)
    Ansonsten ist es eine sehr einseitige Komunikation.Gerade bei fachspezifischen Sachverhalten.



    *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL*


    @ Holgi ohne e

    Hast du mal unter Suchen geschaut ( Tuner ;D)

    Gruß Funki
     
  5. #4 holgi2002, 07.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    habe die Suche benutzt, aber den einen, den ich habe, der ist bei mir im Kofferraum *thumbup*

    Zum Startlogo

    Man braucht also die original Update CD MY01 von MB

    Teilenummern hier : http://www.mercedes-board.com/forum/thread.php?threadid=48256

    dann kopiert man die Daten der CD auf die Festplatte und ersetzt die neue Datei dann, die man geschickt bekommt und brennt das ganze dann wieder auf CD *kratz* und die legt man dann ins COMAND und macht ein Update.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Startlogo beim COMAND 2.0 ändern

Die Seite wird geladen...

Startlogo beim COMAND 2.0 ändern - Ähnliche Themen

  1. Mein w168 kreischt beim anlassen

    Mein w168 kreischt beim anlassen: [MEDIA] Unser Auto hört sich genauso an, Anlasser wurde letztes Jahr getauscht, paar Wochen später tauchte das selbe Problem auf... Das...
  2. A160 Anlasser würgt beim starten

    A160 Anlasser würgt beim starten: Hallo Jungs und Mädels, ich lese hier seit einiger Zeit mit, dies ist jedoch mein erstes Posting, und ich nutze es erstmal um mich bei allen zu...
  3. Schleifgeräusch beim Starten

    Schleifgeräusch beim Starten: Hallo! Ich habe vor einigen Wochen den Anlasser gewechselt, lief problemlos. Starten war wieder ein Gedicht. Jetzt macht er seit zwei Wochen beim...
  4. Ölverlust beim Turbolader?

    Ölverlust beim Turbolader?: Musste meinen Klima Condenser ausbauen da ich gas verliere und meine Klima nicht funktioniert. Als ich alles ausgebaut habe (Kuehler, Ventilator...
  5. Metalsches schleifen beim Rückwärtsgang.

    Metalsches schleifen beim Rückwärtsgang.: Hallo liebe Leut, ich hoffe mir kann jemand helfen! Alsoooo.... Ich habe mir vor gut 2 Monaten nen A190 mit 150.000km und Schaltgetriebe gekauft....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.