W168 Startlogo beim COMAND 2.0 ändern

Diskutiere Startlogo beim COMAND 2.0 ändern im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Moin,Moin, es gibt eine neue Möglichkeit das Startlogo im COMAND 2.0 (MB-Stern) etwas zu verändern *thumbup*...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 holgi2002, 06.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
  2. Anzeige

  3. #2 Stefan.2000, 06.07.2007
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    habe den Beitrag gelesen und kapiere einfach gar nichts, ich weiß nicht mal wie ich mein Navi updaten kann.

    Viele *kratz* *kratz* *kratz*


    Gruß Stefan
     
  4. #3 funkenmeister, 07.07.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Hallo stefan2000,
    da geht es mir genauso wie dir. Aber daran erkennt man die Profis. :-X
    Profis können es so erklären das auch NORMALO USER das verstehen was sie sagen. ;) ;) ;) ;)
    Ansonsten ist es eine sehr einseitige Komunikation.Gerade bei fachspezifischen Sachverhalten.



    *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL*


    @ Holgi ohne e

    Hast du mal unter Suchen geschaut ( Tuner ;D)

    Gruß Funki
     
  5. #4 holgi2002, 07.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    habe die Suche benutzt, aber den einen, den ich habe, der ist bei mir im Kofferraum *thumbup*

    Zum Startlogo

    Man braucht also die original Update CD MY01 von MB

    Teilenummern hier : http://www.mercedes-board.com/forum/thread.php?threadid=48256

    dann kopiert man die Daten der CD auf die Festplatte und ersetzt die neue Datei dann, die man geschickt bekommt und brennt das ganze dann wieder auf CD *kratz* und die legt man dann ins COMAND und macht ein Update.
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Startlogo beim COMAND 2.0 ändern

Die Seite wird geladen...

Startlogo beim COMAND 2.0 ändern - Ähnliche Themen

  1. Ausstattung ändern. Wie und wo?

    Ausstattung ändern. Wie und wo?: Abend, habe heute endlich meine B-Klasse komplett auf Sportpaket (Code 952) umgerüstet. Wie und wo beantrage ich eine Änderung?
  2. Brummen / Vibrieren beim Anfahren

    Brummen / Vibrieren beim Anfahren: Hallo! Nachdem wir lange einen W 168 gehabt haben, haben wir uns jetzt als Zweitwagen einen A 169 gekauft. A 150, EZ 2009, 84 tsd, sehr gepflegt....
  3. A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!

    A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner A-Klasse (Automatik, Benziner) Dies 2 Wochen qualmt der Wagen sehr stark beim Starten... nach ca. 100 m ist...
  4. W168 kratzt manchmal beim Motor starten und startet nicht.

    W168 kratzt manchmal beim Motor starten und startet nicht.: Hallo Zusammen, nach dem die Servopumpe die Krafstoffpumpe und der Kurbelwellensensor erfolgreich getauscht worden sind, möchte ich mich um weite...
  5. W168 geht beim Fahren aus. Benzinpumpe getauscht.

    W168 geht beim Fahren aus. Benzinpumpe getauscht.: Hallo Zusammen. Ich halte mich kurz. Auto geht beim Fahren aus. Wenn es aus ist geht es nicht mehr an (normales Anlassergeräusch aber geht nicht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden