W168 Startlogo beim COMAND 2.0 ändern

Diskutiere Startlogo beim COMAND 2.0 ändern im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Moin,Moin, es gibt eine neue Möglichkeit das Startlogo im COMAND 2.0 (MB-Stern) etwas zu verändern *thumbup*...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 holgi2002, 06.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
  2. Anzeige

  3. #2 Stefan.2000, 06.07.2007
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    habe den Beitrag gelesen und kapiere einfach gar nichts, ich weiß nicht mal wie ich mein Navi updaten kann.

    Viele *kratz* *kratz* *kratz*


    Gruß Stefan
     
  4. #3 funkenmeister, 07.07.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Hallo stefan2000,
    da geht es mir genauso wie dir. Aber daran erkennt man die Profis. :-X
    Profis können es so erklären das auch NORMALO USER das verstehen was sie sagen. ;) ;) ;) ;)
    Ansonsten ist es eine sehr einseitige Komunikation.Gerade bei fachspezifischen Sachverhalten.



    *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL* *LOL*


    @ Holgi ohne e

    Hast du mal unter Suchen geschaut ( Tuner ;D)

    Gruß Funki
     
  5. #4 holgi2002, 07.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    habe die Suche benutzt, aber den einen, den ich habe, der ist bei mir im Kofferraum *thumbup*

    Zum Startlogo

    Man braucht also die original Update CD MY01 von MB

    Teilenummern hier : http://www.mercedes-board.com/forum/thread.php?threadid=48256

    dann kopiert man die Daten der CD auf die Festplatte und ersetzt die neue Datei dann, die man geschickt bekommt und brennt das ganze dann wieder auf CD *kratz* und die legt man dann ins COMAND und macht ein Update.
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Startlogo beim COMAND 2.0 ändern

Die Seite wird geladen...

Startlogo beim COMAND 2.0 ändern - Ähnliche Themen

  1. Klack-Geräusch bei jeder Radumdrehung außer beim Beschleunigen, Bremsen und Kurven fahrt

    Klack-Geräusch bei jeder Radumdrehung außer beim Beschleunigen, Bremsen und Kurven fahrt: Hallo allerseits, seit ein paar Tagen habe ich ein Klackern entsprechend der Raddrehzahl aus der Mitte unten (Getriebebereich). Wenn ich aber...
  2. Kein Starten möglich beim A160

    Kein Starten möglich beim A160: Moin, nachdem ich mich schon durch diverse Beiträge durchgelesen habe komme ich nicht weiter: Mein A160 Bj. 2000 160tkm will nicht mehr starten....
  3. Schleifgeräusch Lenkwinkelsensor / Schleifring beim Lenken

    Schleifgeräusch Lenkwinkelsensor / Schleifring beim Lenken: Hallo liebe Elchfans, mein Vater hat sich einen A150 Bj. 7/2005 (W169) gekauft. Der Lenkstockhebel war defekt, ich habe ihn nach Anleitung...
  4. Rasseln des Motors beim Starten

    Rasseln des Motors beim Starten: Hallo Elchfans, ich fahre einen W169er aus dem Jahr 2008 mit gut 220000 KM auf Uhr. War bisher immer sehr zufrieden mit dem Fahrzeug und hatte...
  5. Allgemeines Suche Navi Startlogo

    Suche Navi Startlogo: Servus! ICh wollt mein tomtom pimpen und als Startbildschirm das Benz Logo das zB beim 50APS nach dem Einschalten erscheint verwenden. Das is nen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden