W169 Streetpilot III vs. Audio 20 beim MOPF

Diskutiere Streetpilot III vs. Audio 20 beim MOPF im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hai, suche gerade für einen Kollegen mit W169MOPF und Audio20 ne Navigationslösung. Kann hier jemand erklären, warum der Streetpilot III beim...

  1. #1 umberto, 04.05.2011
    umberto

    umberto Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Böblingen
    Marke/Modell:
    Renault Zoe, war: A200cdi Autotronic
    Hai,

    suche gerade für einen Kollegen mit W169MOPF und Audio20 ne Navigationslösung.

    Kann hier jemand erklären, warum der Streetpilot III beim Audio20-MOPF nicht mehr passen soll? Die Signale beim NTG2.5-Audio20 sind doch die gleichen wie beim NTG2-Audio20..

    Gruss
    Umbi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 05.05.2011
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    die AUX-Belegung ist anders *kratz* warum man aber den Kabellsatz dafür dann von MB nicht anpaßt weiß ich auch nicht *heul*
     
  4. #3 umberto, 05.05.2011
    umberto

    umberto Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Böblingen
    Marke/Modell:
    Renault Zoe, war: A200cdi Autotronic
    Also würdest Du auch meinem ersten Impuls "Umpinnen und gut ist" folgen, oder?

    Gruss
    Umbi
     
  5. #4 holgi2002, 05.05.2011
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Habe es zwar selber noch nicht probiert, aber würde ja sagen ;)
     
  6. #5 bernstein, 05.05.2011
    bernstein

    bernstein Elchfan

    Dabei seit:
    19.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Aichach
    Marke/Modell:
    A180 CDI Autotr.
    also
    ich hab den umbau des "Streetpilot III" von einem pre- in einem mopf im kaufvertrag des mopf aufnehmen lassen
    war für den verkäufer kein problem <wir haben nen super spezialisten - der macht so was mit links>

    mercedes ist damit an seiner eigenen philosophie gescheitert

    die halterung lässt sich nicht befestigen - kabelbaum unbrauchbar - schnittstellen nicht kompertibel

    mir wurden alternativen vorgeschlagen, denen ich auch nachgegangen bin (leider nur unsinn)

    diese integration, den der "Streetpilot III" im pre hatte, geht nie und nimmer im mopf

    ich war "ACHT" mal mit dem mopf da - alle versuche waren stümperhaft

    hab dann das ganze nach dem rückbau und nach nem gespräch mit dem service-chef der niederlassungen sein lassen
    wieder wíllig hab ich nach fast nem halben jahr noch einen gutschein über 1oo eurenen für ne inspektion bekommen

    der umgang mit mir war unter aller sau (immer zum kotzen freundlich) - ich glaube der kunde geht doch erst bei der e-klasse los

    meine empfehlung - versuch den weg nicht zu gehen
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 umberto, 06.05.2011
    umberto

    umberto Elchfan

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Böblingen
    Marke/Modell:
    Renault Zoe, war: A200cdi Autotronic
    Danke für Deinen Betrag, das klingt ja wirklich nicht so toll.

    Was hat denn genau nicht geklappt? Kannst Du da noch im Detail drauf eingehen.

    Ein paar Deiner Andeutungen verstehe ich nämlich nicht. Natürlich ist der Original-Kabelbaum so nicht verwendbar, aber das ist ja nur ein Thema des Umpinnens (ich habe sowas ne Zeitlang ständig machen lassen), Halterung läßt sich nicht befestigen...hmmm...der Streetpilot sitzt oberhalb der Lüftungsgitter...und da es beim Audio5-MOPF ja auch geht, kann das nicht das Problem sein...

    Danke und Gruss
    Umbi
     
  9. #7 phil2204, 06.05.2011
    phil2204

    phil2204 Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein Sieg Kreis
    Marke/Modell:
    a 180 CDI (W169)
    Hallo,

    also so weit ich weiss, ist die PIN Belegung anders, kann aber geandert werden.
    Wenn du hilfe brauchst...schick mal ne PN und ich vermittle dir nen super kontakt.

    gruss

    phil
     
Thema:

Streetpilot III vs. Audio 20 beim MOPF

Die Seite wird geladen...

Streetpilot III vs. Audio 20 beim MOPF - Ähnliche Themen

  1. Audio 50 , welche Software passt?

    Audio 50 , welche Software passt?: Hallo zusammen! Wer kann mir denn mit Sicherheit sagen welche Software alles auf dem Audio50 in meinem B200 , Bj 2007 läuft? Gibt es da...
  2. W168-98er geht beim fahren aus

    W168-98er geht beim fahren aus: Hallo zusammen, Mein A140 Benziner Schaltgetriebe geht beim fahren aus seit 1 Monat festgestellt Aber ging erst gestern das 2mal wieder aus die...
  3. Motorgeräusche beim warmen Motor

    Motorgeräusche beim warmen Motor: Hallo Elchgemeinde unsere A Klasse 140 Benziner mit 123000 km macht seit kurzem komische Geräusche! Aber auch nur wenn er warmgelaufen ist !...
  4. StreetPilot II Plus (c550)

    StreetPilot II Plus (c550): So, gleich noch mal eine Frage (auch wenn das nicht SO Wichtig ist). Mein B wurde (wohl 2010) mit dem StreetPilot II Plus nachgerüstet. Das...
  5. Brauche dringend Hilfe beim Zündschloss

    Brauche dringend Hilfe beim Zündschloss: Hallo, Vor gut zwei Wochen ist mir im Zündschloss mein einziger Schlüssel abgebrochen, ich hab mir bei Mercedes direkt einen neuen bestellt. Ich...