Strom für Innenraumbeleuchtung

Diskutiere Strom für Innenraumbeleuchtung im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Elchfans, kann mir jemand sagen wo ich Strom abgreifen kann der nur angeht wenn ich das Stand- bzw. Abblendlicht einschalte? Ich möchte...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Road-Runner, 30.07.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Hallo Elchfans,

    kann mir jemand sagen wo ich Strom abgreifen kann der nur angeht wenn ich das Stand- bzw. Abblendlicht einschalte?

    Ich möchte daran meine LEDs anschließen die ich in dem Fach unter dem Radio verbaut habe.

    Gruß
    MMK2000
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.697
    Zustimmungen:
    32
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Am Lichtschalter, Radio, KI, OBF, usw. Überall wo Schalter beleuchtet sind. ;)

    [​IMG]

    A6 ist Beleuchtung am Radio. *thumbup*
     
  4. #3 Road-Runner, 30.07.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    ehhhmmm jetzt weis ich nicht was ich damit so recht anfangen soll!?
     
  5. Roland

    Roland
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    3.697
    Zustimmungen:
    32
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    BB
    Marke/Modell:
    Siehe Signatur
    Am Radiostecker nimmst Du das Kabel daß am A6 ankommt und zweigst dort den Strom ab...

    Das wolltest Du doch wissen?!? *rolleyes*
     
  6. #5 Road-Runner, 31.07.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Wenn der Strom mit dem Licht angeht und 12V hat dann ist damit mein Problem gelöst!
     
  7. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Liegt an dem Anschluss 12v + an?

    Dann hätte ich mal wieder ne Umbauidee *g*

    gruß,
    moose 8)
     
  8. #7 Flitzpieper, 31.07.2004
    Flitzpieper

    Flitzpieper Guest

    Ich habs bei mir an der Beleuchtung vom Zgarettenanzünder
    "gediebt" *thumbup*.
    War reichlich Platz vorhanden und leicht zugänglich
     
  9. #8 Road-Runner, 31.07.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Na das ist wirklich viel einfacher ... das mach ich ;D
     
  10. #9 Flitzpieper, 31.07.2004
    Flitzpieper

    Flitzpieper Guest

    ;D *thumbup*
     
  11. #10 Road-Runner, 31.07.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Hey das ist echt super leicht ... hab gerade mein Fach unterm Radio mit LEDs ausgestatte die jetzt immer mit dem Lichtschalter angehen ...geile Sache! *thumbup*
     
  12. #11 Flitzpieper, 31.07.2004
    Flitzpieper

    Flitzpieper Guest

    Hört sich gut an :)
    Gibt´s nen Bild von der Aktion ??
     
  13. #12 Road-Runner, 31.07.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Sieht nur im dunkeln gut aus; tagsüber ists kaum sichtbar!

    Werd später mal ein paar Fotos machen; müsste ir dann aber jemand hosten.
     
  14. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
  15. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hier die Bilder von MMK2000

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. #15 Road-Runner, 01.08.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    ;D Dankeschön @ Moose ;D
     
  17. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    gern geschehen! was ist denn das für ein stecker da hinten im fach? ???

    gruß,
    moose
     
  18. #17 Road-Runner, 01.08.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Das ist der Stecker von meinem Mikrofon das ich bei Bedarf an meine FSE anschließe, die ich in den Zigarettenanzünder stecke.

    Ist so gaz gut gelöst, denn wenn ich das Kabel nicht brauche schieb ich das Kabel hinten in das Loch und weg ist es! Musste allerdings die doofe Mittelkonsole lösen um das Kabel darein zu fummeln. :-/
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    achso :)

    naja, ich bin im moment am überlegen ich will mir auch eine fse einbauen, nur weiss ich nicht, ob ich mir direkt für mein handy eine holen soll, in der das dann gelich aufgeladen wird und einen direkten antennenanschluss hat oder ob ich mir eine bluetooth fse einbauen soll, die dann halt nur per funk funktioniert..

    kann mir vielleicht jemand eine bluetooth fse empfehlen und vielleicht gleich den preis mit angeben? ich hab ein paar schicke dinger von nokia gesehen, die fast alle handys unterstützen und sogar noch eine kleine fernbedienung hat.... naja, mal gucken .)

    gruß,
    moose 8)
     
  21. #19 Road-Runner, 01.08.2004
    Road-Runner

    Road-Runner Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Golf V GTI
    Also ich habe auch eine von Nokia, aber sobald ich mir ein neues Handy kaufe kommt auch eine Bluetooth FSE her und dann kommt auch endlich meine Telefonkonsole rein!
     
Thema:

Strom für Innenraumbeleuchtung

Die Seite wird geladen...

Strom für Innenraumbeleuchtung - Ähnliche Themen

  1. Innenraumbeleuchtung manuell ausschalten?

    Innenraumbeleuchtung manuell ausschalten?: [ATTACH] Hi! Ich stehe gerade mit meinem WoMo Elch in Slowenien an der Adria und habe das Problem das die Innenraumbeleuchtung manchmal nicht...
  2. benzinpumpe dauerhaft unter strom ?

    benzinpumpe dauerhaft unter strom ?: moin, ich habe folgendes problem : mein a160 w168 bj. 2001 springt nicht mehr an. evtl benzinpumpe defekt ? Relai ist heil. bevor ich nun den tank...
  3. Anlasser bekommt kein Strom

    Anlasser bekommt kein Strom: Hallo liebe Leute, bräuchte mal wieder hilfe ,habe mir ein A160 Avangarde zum basteln besorgt und er lief bei der besichtigung aber als ich ihn...
  4. Strom für Tagfahrlicht

    Strom für Tagfahrlicht: habe eine Frage an euch! Will mir ein TFL einbauen, aber wie komme ich an die Batterie um + und - an zu klemmen? Oder gibt es möglichkeiten + und...
  5. Strom Schaltplan ?

    Strom Schaltplan ?: Hallo+Servus, hat nicht jemand eine Schaltplan für den 170 CDI :?: Habe schon vor ein paar Tagen einmal eine anfrage gestellt,wegen meines...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.