Sturz einstellen a.d. Hinterachse ?

Diskutiere Sturz einstellen a.d. Hinterachse ? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, hallo, habe das Gefühle, das auf einer Seite bei mir an der Hinterachse der Radsturz unterschiedlich eingestellt ist :( Hatte einer...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Casiemir, 05.01.2003
    Casiemir

    Casiemir Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A 150 Elegance W169
    Hallo, hallo,
    habe das Gefühle, das auf einer Seite bei mir an der Hinterachse der Radsturz unterschiedlich eingestellt ist :(

    Hatte einer von Euch soetwas schon einmal gehabt ?

    Gruß
    Carsten
     
  2. Anzeige

  3. #2 eddi@AMG, 05.01.2003
    eddi@AMG

    eddi@AMG Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfalz
    Marke/Modell:
    BMW 525i/ BMW 325i
    Soweit ich weiß kannst du an der Hinterachse den Sturz nicht einstellen wollte das auch mal machen lassen da hat man mir gesagt das das an der Hinterachse nicht möglich ist, aber ob die Ausage genau stimmt kann ich nicht bestätigen. Ich denke es geht nicht.

    MfG Patrik
     
  4. #3 Michael, 05.01.2003
    Michael

    Michael Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    Marke/Modell:
    Toyota Prius2 Hybrid
    Hi Casiemir an der Hinterachse kann man definitiv nichts einstellen. Weder Spur,sturz oder Nachlauf. Wenn was nicht stimmt sind teile verbogen oder die Längslenkerlager defekt. (was ich bei dir vermute) Verbogene Teile lassen sich nur tauschen,die lager kann man ersetzen.(Meist auf kulanz)

    Viele Grüße & Gute Fahrt,Michael. :)
     
Thema: Sturz einstellen a.d. Hinterachse ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prius2 hinterachse

    ,
  2. Sturz hinterachse unterschiedlich

Die Seite wird geladen...

Sturz einstellen a.d. Hinterachse ? - Ähnliche Themen

  1. Bremsleitungen zur Hinterachse auf Korrosion prüfen

    Bremsleitungen zur Hinterachse auf Korrosion prüfen: Hallo zusammen, wie steht es bei Euren Bremsleitungen mit dem Rost? Habe gerade bei einem 11 Jahre alten W204 (C-Klasse) 1.250 EUR bei MB...
  2. A168 Sturz Vorderachse einstellen - eine Frage hierzu

    A168 Sturz Vorderachse einstellen - eine Frage hierzu: Hallo Leute, vor ein paar Wochen habe ich einen der vorderen Stossdämpfer gewechselt, bin danach zu einem Reifendealer gefahren, um den Sturz...
  3. Probleme einstellen und sich dann nicht melden ...

    Probleme einstellen und sich dann nicht melden ...: Hallo an alle. Ich finde es erschreckend, dass inzwischen hier Foristen Ihr Problem nur reinstellen und sich danach nicht mehr melden. Haben die...
  4. Infos wie seilzug einstellen wählhebel

    Infos wie seilzug einstellen wählhebel: Hi,weiß jemand wie ich den Seilzug richtig einstelle vom Wählhebel,nach wechsel des wählhebels funktioniert es nicht so wie es soll,ca 0,5cm...
  5. Im 2.Gang anfahren Getriebe einstellen A140

    Im 2.Gang anfahren Getriebe einstellen A140: Schönen guten Tag zusammen , bin neu hier im Forum und habe auch mein erstes Problem Zu meinem Fahrzeug fahre einen A140 (w168) BJ2000 zu meinem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden