W168 Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190

Diskutiere Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190 im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190! Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190. Hat jemand so etwas, oder weiß, wo es so etwas gibt?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Mr. Bean, 06.05.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    912
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190!

    Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190. Hat jemand so etwas, oder weiß, wo es so etwas gibt?
     
  2. Anzeige

  3. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    für benziner kaum zu kriegen die dinger..
    hab fürn 140er mal gesucht
    im brabuskatalog is eins oder falls du noch ne ganz alte auto-motor-sport (heft 12/1999) hast, da sollte auch eins drin sein
    alternativ kannst den artikel hier kaufen: http://www.auto-motor-und-sport.de/d/12188/d_ams_downloads_detail/?slnr=11911
    normalerweise sind bei den einzeltests immer diese diagramme dabei ;)
     
  4. #3 ulrikus99, 06.05.2005
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Kein Problem, schaust du hier ;)
     
  5. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    oder so *gg*
    da is aber wieder keins vom a140 *kloppe* *heul*
    dat gibts echt nirgends *thumbdown*
    vllt kommt das ja mit der v4 -> Peeeeeeeeeteeeeeeeeer ;D
     
  6. #5 Mr. Bonk, 07.05.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Wie hast Du denn das gefunden? ;D Also wenn man auf die Hauptseite und dann auf Fahrzeugauswahl geht, bekommt man nur A-160 CDI und A-170 CDI angezeigt? *kratz* Oder gibt es den A-190 nur auf den italienischen Seiten? *kratz* Nö... auch da nur die Diesel?! ;D


    BTW:

    B 200 Turbo
    Mehrleistung in kW / PS 33 kW / 45 PS
    Drehmomenterhöhung in Nm 71

    *beppbepp*
     
  7. #6 Mr. Bean, 07.05.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    912
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    :o

    Daaaanke *daumen* *daumen* *daumen*


    Genau, kann mich nur Mr. Bonk anschließen!

    Sind wir zu blöd zum Suchen *kratz*
     
  8. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Wenn du einfach ein paar sachen aus der Internet Adress eingabe oben weg lässt, dann kommst du auf folgende Seite "Übersicht"

    Der A190 ist aber auch dort der einzige Benziner mit Chip!!!
     
  9. #8 Timeless, 07.05.2005
    Timeless

    Timeless Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elchfahrer
    Ort:
    Zürich
    Marke/Modell:
    A 45
    Aaaalso... wenn wir schon bei den Leistungskurven sind...
    wenn jemand eine von 'nem 160 Benziner hat... die hätt'
    ich auch gerne... ;) *daumen*
     
  10. #9 ulrikus99, 07.05.2005
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    alles eine Sache des Googlens ;D
    gebt doch mal :"datenblatt mercedes a190" ein,
    dann kommen all die schönen Sachen. ;) ;)
     
  11. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank Ulrikus99!

    Gruss, Bruno
     
  12. #11 Mr. Bonk, 07.05.2005
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Ja, lieben Dank Ulrikus99! ;D

    Aber was genau haben wir A-190 Fahrer denn nun von dieser Kurve? *kratz* Also das man einen A-190 im hohen Drehzahlbereich bewegen muß, um vom Fleck zu kommen, war mir ehrlich gesagt schon vorher klar! ;)
     
  13. #12 Mr. Bean, 07.05.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    912
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Zusammen mit den Getriebedaten kann man nun sehr schön sehen, ob das Getriebe zum Motor paßt und wo man schalten muß.

    Hier findet man einen Bericht dazu: http://www.e31.net/torque.html
     
  14. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    @Mr. Bean

    Das stimmt! *daumen* Aber in der Fahrschule hatte ich keinen Tourenzähler.
    Da gabs nicht mal im Tacho Markierungen. Es war ein Golf I Diesel.
    Da musste man nach Gehör schalten. Das war eine üble Karre.

    Gruss, Bruno
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Webking, 07.05.2005
    Webking

    Webking Guest

    Ha, das kenne ich von unseren alten DRK-Mühlen aus den 80er.
    Ford Transit :-/
    Nissan irgendetwas *heul* *mecker*
    Mercedes 208D *daumen* ;D
     
  17. Torino

    Torino Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    @Webking

    Das erinnert mich ans Miltär. Dort hatten wir Pinzgauer.
    Das sind Allradler (manchmal mit 3 Achsen). Innen nix!
    Aber ein Drehmoment *daumen*

    Gruss, Bruno
     
Thema: Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. darenblatt a190

Die Seite wird geladen...

Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 190 - Ähnliche Themen

  1. Scheibenwaschanlage - suche einen „Hack“

    Scheibenwaschanlage - suche einen „Hack“: Jeder kennt es - das Geräusch - wenn die Wischerblätter über trockene Scheiben ratschen - oder gar über angetrockneten Schmutz und klebende...
  2. W168 Suche für A160 '02 einen Stabi hinten

    Suche für A160 '02 einen Stabi hinten: Hallo, suche möglichst rosfreien Stabi hinten. MfG
  3. W414 Suche Zündspule.

    Suche Zündspule.: Hallo ihr Lieben. Heute ist mein Vaneo mal wieder durch den TÜV gekommen. Leider hat er etwas Probleme mit Fehlzündungen. Wir vermuten stark das...
  4. W168 Original Autoradio suchen

    Original Autoradio suchen: Hallo an alle Elchfans! Ich fahre seit etwas über einem Jahr einen W168, A190 kurz und habe im Kofferraum ein, wie ich meine originalen, 6-fach...
  5. W168 Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 160 CDI (Bj. 2000 also 60 PS!)

    Suche die Leistungs-/Drehmomentkurve für A 160 CDI (Bj. 2000 also 60 PS!): Hi Leuts! Habe schon überall nach der Leistungs- und Drehmomentkurve für meinen kleinen Elch gesucht, aber noch keine auftreibein können. Würde...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.