tacho > 220 km/h ???

Diskutiere tacho > 220 km/h ??? im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; nabend zusammen, gibt es von tuningfirmen einen tacho bzw KI für die a-klasse, die bis 240 oder 260 gehen ?? ich will mir evtl meine A210 auf 154...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 AnYwHeRe79, 26.05.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    nabend zusammen,
    gibt es von tuningfirmen einen tacho bzw KI für die a-klasse, die bis 240 oder 260 gehen ?? ich will mir evtl meine A210 auf 154 PS erweitern....nur ist dann die angebliche höchstgeschwindigkeit 215.....da ich aber schon jetzt teilweise über die 220 komme, würde ich es schon besser finden, wenn nach hinten noch etwas platz ist.

    greetz Micha

    ps: mit der suchen funktion nix gefunden :]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: tacho > 220 km/h ???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Ganz ehrlich: Wie hoch soll denn dein A210 dann drehen?
    Auch so schafft man es Bergab und mit Rückenwind beim A210 in den Begrenzer zu fahren. Das wird sich ja nicht ändern bei dir. Der liegt naturgemäß etwas über der 220 km/h, aber unter der 230 km/h Marke an. Von daher wirst du den erweiterten Tacho gar nicht brauchen *thumbup* (außer zum Prollen vielleicht).

    gruß
     
  4. #3 AnYwHeRe79, 27.05.2004
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    mir ist aufgefallen, dass z.b. der neue A3 einen tacho hat, der bis 260 geht und zwar jedes modell davon......sogar der leihwagen mit 90 oder 95PS. ich denke mal, dass die bei audi in dieser hinsicht etwas weiter denken.

    greetz
     
  5. #4 Mr. Bonk, 27.05.2004
    Mr. Bonk

    Mr. Bonk Elchfan

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    5.020
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    So irgendwas mit Software! ;)
    Ort:
    Salzgitter
    Marke/Modell:
    A200T (C169 MOPF)
    Beim neuen Fiat Panda geht der Tacho auch bis 200! :o :o Glaube kaum, daß die an die Chip-Tuner gedacht haben (weil der Wagen sich bei 190 wohl sowieso schon in seine Einzelteile auflöst).

    Bei Audi ist es daher zu 100% der Spargedanke. 1 Tacho für alle - was das spart und bei den Kunden Eindruck macht (sieht man ja in Deinem Fall ;D ;D ).

    War (ist ?!) bei VW doch auch so. Da ging der Tacho meines 60PS Golfs auch bis 220 (glaub ich jedenfalls :D ).
     
  6. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Ein Tacho ist einfach mal viel billiger als zwei oder drei verschiedene zu entwickeln. Das ist der einzige Gedanke dahinter. Beim W169 wirst du auch bei allen Modellen einen Tacho bis 260 km/h vorfinden, obwohl einer bis 220 km/h für einige Modelle ausreichen würde, aber halt nicht für das Topmodell.
    Aber wie schon gesagt: Mehr als 225 km/h (auch Bergab und mit Rückenwind) wirst du auch mit deinem getunten nicht erreichen. Dies lässt sich durchaus noch ablesen.
    Nur der Optik halber dies zu machen lohnt aus meiner Sicht nicht.

    gruß
     
  7. #6 steffenschmid, 27.05.2004
    steffenschmid

    steffenschmid Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    W204 :D
    Bei 225 geht er definitiv in den Begrenzer und das kann man gerade noch so ablesen !
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

tacho > 220 km/h ???

Die Seite wird geladen...

tacho > 220 km/h ??? - Ähnliche Themen

  1. W168 alle Lampen brennen im Tacho

    W168 alle Lampen brennen im Tacho: Guten Morgen, nachdem ich gestern einen Ölwechsel mit Ölfilter gemacht habe bin ich ca noch 5 km gefahren, dann ging der Motor aus und er sprang...
  2. W414 Tacho Cockpit Design

    W414 Tacho Cockpit Design: Heute mal paar Fotos vom Tacho*drive*. Scheiße war das eine Fummlerei.*kotz* Chromfolie im Ebay bestellt.*daumen* Pinzette und Schraubenzieher...
  3. Automatik schaltet nicht hoch - Tacho Anzeige zeigt nur ABS Fehler ?

    Automatik schaltet nicht hoch - Tacho Anzeige zeigt nur ABS Fehler ?: Tach, bei meinem A140 (W168) schaltet das Automatikgetriebe nicht hoch. Wenn man dann bei 80kmh ist bewegt man sich im 5000 Umdrehungen Bereich....
  4. austausch lautsprecher im Tacho w245

    austausch lautsprecher im Tacho w245: Hallo, wer kann helfen, wo finde ich den Lautsprecher im Tacho und wie kann ich den Lautsprecher ausbauen
  5. KI ( Tacho ) austauschen

    KI ( Tacho ) austauschen: Hallo zusammen, ich war heute beim Tüv, dieser sagte mir, dass dies nichts wird, da er mein Kilometerstand nicht ablesen kann. Das Display hatte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden