Tacho ausbauen für LED

Diskutiere Tacho ausbauen für LED im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo, ich habe mich heute hier neu angemeldet und bin in Sachen Tuning noch relativ unerfahren. Ich würde gerne, dass mein Tacho schön grell...

  1. #1 xXAMGXx, 02.05.2011
    xXAMGXx

    xXAMGXx Elchfan

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Hallo,
    ich habe mich heute hier neu angemeldet und bin in Sachen Tuning noch relativ unerfahren.
    Ich würde gerne, dass mein Tacho schön grell (weiß) strahlt.
    Hab jetzt dazu einige Anleitungen gefunden und habe mich gleich mal an die Arbeit gemacht einfach um zu schauen ob das klappt mit dem Tacho ausbauen.

    Hab zwar alle Schrauben gelöst aber außer ein bisschen rumgewackel ließ sich nicht lösen. Kann mir da jemand helfen?

    Habe einen A140 w168 picadilly, bj 2004.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tacho ausbauen für LED. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shuttle, 02.05.2011
    Shuttle

    Shuttle Elchfan

    Dabei seit:
    08.04.2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    NRW / MK
    Marke/Modell:
    A160 W168 Bj. 2004
    Hast eine PN ;D

    Gruß Shuttle
     
  4. #3 Elchfan577, 02.05.2011
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

  5. #4 xXAMGXx, 02.05.2011
    xXAMGXx

    xXAMGXx Elchfan

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    ok super...
    @ shuttle: echt super deine Erklärung, vielen Danke ;)
     
  6. #5 Shuttle, 02.05.2011
    Shuttle

    Shuttle Elchfan

    Dabei seit:
    08.04.2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    NRW / MK
    Marke/Modell:
    A160 W168 Bj. 2004
    @xXAMGXx

    Und ganz ohne "Special-Tool". Diese Hacken, sind der letzte Krampf, dass Schaft kaum jemand aus der Mercedes Werkstatt. Mit dem kleinen Trick, gehts im Verhältnis zu den Hacken, 1000mal schneller und auch noch ohne Beschädigungen ;D

    @all

    Hier noch der Tipp für alle anderen Mopf-Besitzer, die mal den Deckel von dem KI abnehmen möchten.

    1. Spart euch das Geld für die Spezial-Hacken, ausser ihr wollt im Anschluss noch eine Panzerknacker Karriere beginnen. Dann habt Ihr schon mal Vorkentnisse gesammelt.

    2. Einfach einen oder zwei flache Schraubenzieher nehmen (max breite 6 mm), in die zwei Schlitze neben dem KI Stecken und "VORSICHTIG", ein bisschen nach unten und oben Knippen. Dabei den Deckel, etwas unter Spannung nach vorne ziehen. Aber bitte Vorsichtig Knippen, nicht so als würde man eine Tür aufhebeln wollen. Man kann das natürlich auch Seitenweise machen, da ja die wenigsten drei Hände haben ;D.

    3. Fertig

    Gruß Shuttle
     
  7. #6 xXAMGXx, 03.05.2011
    xXAMGXx

    xXAMGXx Elchfan

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Kann ich Shuttle nur zustimmen. Habe nicht die extra Werkzeuge benutzt.
    Habe normale Flache Schraubenzieher reingesteckt leicht nach unten gedrückt und dann halt solange rummachen bis es klick macht, aber ohne gewalt^^.
     
  8. #7 Mr. Bean, 03.05.2011
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Welche Erklärung *mecker*

    Zumindest hast du es ja unten erklärt ...



    Übrigens mögen wir alle hier solche Erlärungen, die es ja nun leider wegen geheimer PN nicht gibt ... ;)
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Shuttle, 03.05.2011
    Shuttle

    Shuttle Elchfan

    Dabei seit:
    08.04.2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    NRW / MK
    Marke/Modell:
    A160 W168 Bj. 2004
    @Mr. Bean

    Du liegst falsch Mr. Bean *keks*

    In der streng geheimen PN stand lediglich meine Tel. Nr. *aetsch*

    Da ich das Thema erst letzte Woche hatte und nachdem ich dieses Schei...... Spezialwerkzeug gekauft habe und über eine Stunde (Ich bin sehr geduldig!) ausprobiert hatte, wollt ich nur auf kurzem "Dienstweg helfen". Möchte noch erwähnen, dass ich nicht ganz ungeschickt als Handwerksmeister bin, also kein Schreibtischtäter.

    Das muss sich niemand freiwillig antun!

    Ihr hättet sehen sollen, wie der Werkstattmeister vom freundlichen sich einen abgewürgt hat, nachdem ich etwas angefressen bei Mercedes aufgeschlagen bin. Selbst nach mehrmaligen Versuchen und ausgedruckter Anleitung, kein Ergebnis. Dann kommt ein Lehrling mit einem Schraubenzieher um die Ecke und macht das mal ebend. Hat garantiert keine 3sec. gedauert.

    Dem Meister und mir hätte man mit dem Knüppel, die Augen abschlagen können. Aber hier bewahrheitet sich wieder: Erfahrung ist mit nichts zu ersetzen..

    Gruß Shuttle
     
  11. McDell

    McDell Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    96
    Beruf:
    Projektleiter Gussasphalttechnik Benninghoven
    Ort:
    Altrich
    Marke/Modell:
    A210 Evolution
    Hi

    Warum dieser Aufwand???


    Macht es doch wie Simon und ich. Bei uns ist die KI zum Klicken *LOL*

    Ein uns Ausbau 1-2s.

    Gruß

    Dell
     
Thema: Tacho ausbauen für LED
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w246 tacho ausbauen

    ,
  2. w246 kombiinstrument ausbauen

    ,
  3. w169 ta

    ,
  4. w169 tacho ausbau,
  5. kombiinstrument a klasse ausbauen,
  6. a klasse kombiinstrument ausbauen,
  7. mercedes a klasse cockpit ausbauen ,
  8. w245 tacho ausbauen
Die Seite wird geladen...

Tacho ausbauen für LED - Ähnliche Themen

  1. EZS / ELV ausbauen und reparieren

    EZS / ELV ausbauen und reparieren: So ist es nun...am Samstag habe ich liebevoll, mehrerer Stunden unseren Elch geputzt und gepflegt, um ihn dann in die Garage zu stellen damit er...
  2. Automatik schaltet nicht hoch - Tacho Anzeige zeigt nur ABS Fehler ?

    Automatik schaltet nicht hoch - Tacho Anzeige zeigt nur ABS Fehler ?: Tach, bei meinem A140 (W168) schaltet das Automatikgetriebe nicht hoch. Wenn man dann bei 80kmh ist bewegt man sich im 5000 Umdrehungen Bereich....
  3. Ausbau Lichtschalter MB A140

    Ausbau Lichtschalter MB A140: Hallo Leute kann mir vielleicht einer weiterhelfen. Wie funktioniert der Ausbau des Lichschalters bei einem MB A140 Bj 2003. Über Antworten würde...
  4. Getriebe ausbauen A200 Bj05

    Getriebe ausbauen A200 Bj05: Grüßt euch ihr Profischrauber und die die es werden wollen! ;-) Ich werde gezwungen meinen Zentralausrücker zu erneuern. Aus dem läuft...
  5. W169 180CDI,Lüftungsdüse Beifahrerseite ausbauen

    W169 180CDI,Lüftungsdüse Beifahrerseite ausbauen: Hallo zusammen, leider lösen sich bei mir die Lamellen der Lüftungsdüse(rechts Beifahrer). Könnte mir jemand mitteilen wie man diese Düse ausbaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden