W168 tacho ausbauen

Diskutiere tacho ausbauen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; *LOL*Hi Leute, hatte schon mal nachgefragt. Wie muss ich den Tacho ausbauen um an die Beleuchtung zu kommen, möchte gerne auf blau umstellen....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hansf

    hansf Elchfan

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Cutter
    Ort:
    Frankreich
    Marke/Modell:
    2x A 170 CDI, 280SE
    *LOL*Hi Leute, hatte schon mal nachgefragt. Wie muss ich den Tacho ausbauen um an die Beleuchtung zu kommen, möchte gerne auf blau umstellen. (blauer-tacho.de) Fahrzeug ist ein A170 Baujahr 2000.

    Danke für die Hilfe, irgendwie bin ich immer noch blöde, wenns ums schrauben geht.

    Gruss aus France
    hansf
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
  4. #3 Tsunami, 19.02.2007
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    Oder Suche benutzen? Nicht das erste mal.
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    407
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Und schön dran denken: Mit einem Avangarde-Tacho klappt das mit dem Blau nicht so einfach!

    gruss
     
  6. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ja leider *heul* *heul* *heul*
    Habe selbst schon die Suchfunktion benutzt *ironie*

    Wenn ich mal Zeit habe werde ich meinen Tacho zerlegen und sehen was so geht.
    Und wenn ich mir ne neue Tachoscheibe bauen muss .... *mecker*
     
Thema: tacho ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mb vaneo tachoausbauen

    ,
  2. w168 kombiinstrument ausbauen

    ,
  3. Tachoausbau A-Klasse

    ,
  4. mercedes w168 kombiinstrument ausbauen,
  5. a klasse w168 tacho ausbauen,
  6. a-klasse tacho ausbauen,
  7. w168 tacho ausbauen,
  8. w168 cockpit ausbauen,
  9. mercedes a klasse w168 kombiinstrument ausbauen,
  10. a klasse w168 tacho ausbau,
  11. Tacho ausbauen bei Mercedes W 168,
  12. w168 mopf tacho ausbauen,
  13. ausbauanleitung w168 tacho ,
  14. a klasse tacho ausbauen,
  15. а-кlasse 168 Tachometer ausbauen ,
  16. A-Klasse Tacho ausbau,
  17. tacho ausbauen a-klasse,
  18. tacho ausbauen a klasse w168,
  19. kombiinstrument vaneo ausbauen,
  20. kombiinstrument w168 ausbauen,
  21. tacho w168 ausbauen,
  22. Tacho A 140 ausbauen,
  23. tacho ausbauen a klasse,
  24. w168 tach ausbauen,
  25. w168 instrument ausbauen
Die Seite wird geladen...

tacho ausbauen - Ähnliche Themen

  1. W168 Lenkrad ausbauen!

    W168 Lenkrad ausbauen!: Hallo zusammen nun brauche ich Hilfe , ich wollte bei meinem Elch das Lenkrad tauschen, aber nun ist es so fest das ich die Inbusschraube über...
  2. W168 Plasma Tacho

    Plasma Tacho: Mahlzeit... Kann mir jemand sagen ob die Nadeln runter müssen, oder ob man das so geregelt bekommt? In der Mitte ist ein offener Halbkreis, hier...
  3. Abdeckung Kennzeichenleuchten ausbauen

    Abdeckung Kennzeichenleuchten ausbauen: Hallo zusammen! Ich bin gerade am Verzweifeln: trotz Sufu- Recherche und YouTube gelingt es mir nicht, die "Glas-" Abdeckung der...
  4. Saugmodul Ausbau?? Versteckte Schrauben?

    Saugmodul Ausbau?? Versteckte Schrauben?: Ich muss meinen Vor-Kat wechseln. Hab mir dazu ein Reparaturhandbuch ausgeliehen. Um den Kat herauszubekommen soll ich das Saugmodul ausbauen....
  5. Display im Tacho defekt

    Display im Tacho defekt: Hallo liebe Elchfans, bei meinem Elch (Bj. 99, A140) ist die Hintergrundbeleuchtung des Displays defekt. Das Display selbst funktioniert jedoch....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.