W168 tacho ausbauen

Diskutiere tacho ausbauen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; *LOL*Hi Leute, hatte schon mal nachgefragt. Wie muss ich den Tacho ausbauen um an die Beleuchtung zu kommen, möchte gerne auf blau umstellen....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hansf

    hansf Elchfan

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Cutter
    Ort:
    Frankreich
    Marke/Modell:
    2x A 170 CDI, 280SE
    *LOL*Hi Leute, hatte schon mal nachgefragt. Wie muss ich den Tacho ausbauen um an die Beleuchtung zu kommen, möchte gerne auf blau umstellen. (blauer-tacho.de) Fahrzeug ist ein A170 Baujahr 2000.

    Danke für die Hilfe, irgendwie bin ich immer noch blöde, wenns ums schrauben geht.

    Gruss aus France
    hansf
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: tacho ausbauen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
  4. #3 Tsunami, 19.02.2007
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    Oder Suche benutzen? Nicht das erste mal.
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    421
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Und schön dran denken: Mit einem Avangarde-Tacho klappt das mit dem Blau nicht so einfach!

    gruss
     
  6. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ja leider *heul* *heul* *heul*
    Habe selbst schon die Suchfunktion benutzt *ironie*

    Wenn ich mal Zeit habe werde ich meinen Tacho zerlegen und sehen was so geht.
    Und wenn ich mir ne neue Tachoscheibe bauen muss .... *mecker*
     
Thema: tacho ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 tacho ausbauen

    ,
  2. w168 kombiinstrument ausbauen

    ,
  3. mercedes a klasse tacho ausbauen

    ,
  4. a klasse w168 tacho ausbauen,
  5. mercedes a klasse kombiinstrument ausbauen,
  6. mb vaneo tachoausbauen,
  7. kombiinstrument a-klasse ausbauen,
  8. mercedes a 160 tacho ausbauen,
  9. tacho ausbauen a klasse,
  10. a klasse tacho ausbauen,
  11. video wechsel kombiinstrument a klasse w168,
  12. Mercedes A160 2002 Tacho ausbauen,
  13. Tachoausbau A-Klasse,
  14. mercedes w168 kombiinstrument ausbauen,
  15. a-klasse tacho ausbauen,
  16. w168 cockpit ausbauen,
  17. tachoausbau w168,
  18. a-klasse kombiinstrument ausbauen,
  19. w 168 170 cdi tachowechsel ,
  20. a klasse nach tachoausbau ,
  21. mercedes a 168 tacho ausbau,
  22. mercedes a klasse 168 tacho ausbauen ,
  23. tacho w168,
  24. w 168 tacho tauschen youtube,
  25. Mercedes a klasse tacho cdi 170
Die Seite wird geladen...

tacho ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Ausbau ohne Motorausbau , Motorbrücke?

    Getriebe Ausbau ohne Motorausbau , Motorbrücke?: Hallo, bei meinem Elch macht das Getiriebe geräusche, wahrscheinlich die Lager obwohl die vor 15000 km neu gekommen sind. nun will ich das...
  2. Batterie ausbauen

    Batterie ausbauen: Ich möchte gerne bei meinem W246 die große Batterie ausbauen. Sie befindet sich vorn rechts im Motorraum, aber ich kann die dünne schwarze...
  3. Lichtmaschine Ausbauen weil defekt

    Lichtmaschine Ausbauen weil defekt: Ich habe eine defekte Lichtmaschine (Keine Ladung). Ich möchte selber tauschen bin nur etwas verwirrt, weil ich in einem Artikel gelesen habe der...
  4. EZS / ELV ausbauen und reparieren

    EZS / ELV ausbauen und reparieren: So ist es nun...am Samstag habe ich liebevoll, mehrerer Stunden unseren Elch geputzt und gepflegt, um ihn dann in die Garage zu stellen damit er...
  5. Automatik schaltet nicht hoch - Tacho Anzeige zeigt nur ABS Fehler ?

    Automatik schaltet nicht hoch - Tacho Anzeige zeigt nur ABS Fehler ?: Tach, bei meinem A140 (W168) schaltet das Automatikgetriebe nicht hoch. Wenn man dann bei 80kmh ist bewegt man sich im 5000 Umdrehungen Bereich....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden