Tacho/KI Ausbau/Einbau

Diskutiere Tacho/KI Ausbau/Einbau im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; aber 1/4 ausschuss is imma noch zuviel ;), ich hab imma noch die hoffnung , wenn ich den mal nen lötkolben find, das ich die wieder hinbekomm...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #101 A-160Fahrer, 03.06.2007
    A-160Fahrer

    A-160Fahrer Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Neumünster
    Marke/Modell:
    Blacki (A 160)
    aber 1/4 ausschuss is imma noch zuviel ;),

    ich hab imma noch die hoffnung , wenn ich den mal nen lötkolben find, das ich die wieder hinbekomm :)

    was das testen angeht, ja machen sie, aber man weiss ja nie was die auf dem weg von dennen zu mir durchmachen *rolleyes*

    die sollten dann auch weitere 10 jahre halten *thumbup*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tacho/KI Ausbau/Einbau. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. big-dan

    big-dan Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Pflanzenfachberater
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    W168 A140classic
    Meine habens alle getan!!! *aetsch*

    Wenn man die LED´s natürlich auf den Boden fallen lässt, kann es halt vorkommen, dass die einen Hau weg haben. *ironie*

    Mein Tipp:

    Ruf die mal an und sag ihnen, dass du die LED`s eingebaut hasst, und drei davon auch nach dem rumdrehen nicht funzen. (Das mit dem runterfallen haste dann natürlich vergessen zu erwähnen *ulk* )
    Ich hatte ja nur mal wegen der Farbverwechslung bei der Auftragsbestätigung mit denen gesprochen und der Herr am Telefon kam mir sehr freundlich vor.

    Könnt euch ja drauf einigen, dass du sie auf deine Kosten zurück schickst und sie dir die neuen auf Ihre Kosten zu dir.
     
  4. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    hi Big-dan,

    hab setz so gemacht wie hier

    [​IMG]

    habe die tankanzeige und die Km-anzeige Orange und die hälfte von tascho nebendran und die andere komplette hälfte blau.
    wollte paar fotos mache aber kommt nicht gut raus
     
  5. big-dan

    big-dan Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Pflanzenfachberater
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    W168 A140classic
    Oh, bitte nicht ;)

    Das gefällt mir überhaupt net.

    Aber wir können ja noch Grüne und Rote LED´s sammeln


    Is halt alles Geschmackssache.
     
  6. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    klar ist es geschmacksache aber was sollte ich den im gegensatz machen wen mir 3 kaput gegangen sind. Da musste ich die alten wieder reinmachen.
     
  7. big-dan

    big-dan Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Pflanzenfachberater
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    W168 A140classic
    ja klar, is halt nur die Frage, ob du es dauerhaft so lassen willst.

    Ruf die doch einfach ma an.
    mehr als 5 cent verlieren und ein "NEIN" kannste net bekommen.
     
  8. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    dauerhaft will ich es nicht lassen.

    mal sehen.
     
  9. #108 A-160Fahrer, 03.06.2007
    A-160Fahrer

    A-160Fahrer Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Neumünster
    Marke/Modell:
    Blacki (A 160)
    ich auch nich, da das bild ja von mir war ;D
     
  10. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    ;D
     
  11. #110 A-160Fahrer, 03.06.2007
    A-160Fahrer

    A-160Fahrer Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Neumünster
    Marke/Modell:
    Blacki (A 160)
    hät ich das doch nur copy-right-ed , dann hät ich das geld für neue leds jetzt gehabt *LOL* *LOL*
     
  12. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    meinste jetz das bild ??
     
  13. #112 A-160Fahrer, 03.06.2007
    A-160Fahrer

    A-160Fahrer Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Neumünster
    Marke/Modell:
    Blacki (A 160)
    ja, was den sonst ;)

    PS: wird langsam bisschen off topic *keks*
     
  14. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    ok

    dan sollten wir zum thema zurück keheren. ;D
     
  15. marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Ähm, das Gefühl hab ich schon die letzten 3-4 Seiten gehabt. ;D
     
  16. #115 A-160Fahrer, 03.06.2007
    A-160Fahrer

    A-160Fahrer Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Neumünster
    Marke/Modell:
    Blacki (A 160)
    es ging zwischendurch aber auch ums thema *LOL*
     
  17. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    stimmt ;D
     
  18. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    ... darf ich fragen, warum ihr dauernd dieses überteuerte Zeugs kauft und nicht z.B. bei Reichelt für unter einen Euro einfach LEDs und Widerstände kauft und die zusammenlötet? Fassungen habt ihr ja nun im Überfluss. Vor allem könnt ihr beim Selbstlöten erst mal mit etwas größeren Widerständen arbeiten, damit euch die LEDs nicht ständig durchbrennen.

    Viele Grüße, Mirko
     
  19. #118 A-160Fahrer, 03.06.2007
    A-160Fahrer

    A-160Fahrer Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Energieelektroniker
    Ort:
    Neumünster
    Marke/Modell:
    Blacki (A 160)
    gute frage, cooper...

    ich machs so, weil ich kein löteisen zuhause hat...
    wenn ich mir eins kaufe, komme ich weit über den preis von gekauften fertigen leds ???
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Huch, ein Autobastler, der keinen Lötkolben hat?

    Okay, dann ist es wirklich billiger, die LEDs fertig zu kaufen.

    Viele Grüße, Mirko
     
  22. Dino123

    Dino123 Elchfan

    Dabei seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Staplerfahrer.
    Ort:
    Nagold
    Marke/Modell:
    Opel Astra J
    ich habe von Löten keine ahunug.
     
Thema: Tacho/KI Ausbau/Einbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tachoausbau beim mb a190 baujahr 2001

    ,
  2. w168 tacho ausbauen

    ,
  3. a klasse bj. 2003 tacho ausbauen

    ,
  4. w176 tacho nadel,
  5. a klasse 2005 tacho ausbauen,
  6. a 160 tacho ausbauen,
  7. tacho ausbauen w168,
  8. w168 Abdeckung Cockpit Anzeige,
  9. bklasse tacho ausbauen,
  10. a klasse w168 tacho ausbauen,
  11. montage kombiinstrument tacho bei mercedes a140 w168,
  12. a klasse w 168 ki ausbauen,
  13. kombiinstrument a-klasse zeiger abziehen,
  14. w168 ki ausziehhaken,
  15. slk tacho ausbauen,
  16. Kombiinstrument aklasse ausbauen,
  17. mercedes a klasse tacho ausbauen,
  18. w168 kombiinstrument,
  19. vaneo tacho,
  20. astra k tacho ausbauen,
  21. astra k tacho ausbauen,
  22. w176 nadel ausbau,
  23. w176 tacho nadel ausbau,
  24. w176 neuer tacho kilometerstand anpassen,
  25. b klasse tacho ausbauen
Die Seite wird geladen...

Tacho/KI Ausbau/Einbau - Ähnliche Themen

  1. Getriebe Ausbau ohne Motorausbau , Motorbrücke?

    Getriebe Ausbau ohne Motorausbau , Motorbrücke?: Hallo, bei meinem Elch macht das Getiriebe geräusche, wahrscheinlich die Lager obwohl die vor 15000 km neu gekommen sind. nun will ich das...
  2. Batterie ausbauen

    Batterie ausbauen: Ich möchte gerne bei meinem W246 die große Batterie ausbauen. Sie befindet sich vorn rechts im Motorraum, aber ich kann die dünne schwarze...
  3. Keine Kontrollleuchten im KI, Fhz springt nicht an.

    Keine Kontrollleuchten im KI, Fhz springt nicht an.: Hilfe! Stehe 60km von daheim auf nem Parkplatz und der Elch verweigert seinen Dienst! -Batterie is gut -SRS leuchtet -keinerlei weitere...
  4. Lichtmaschine Ausbauen weil defekt

    Lichtmaschine Ausbauen weil defekt: Ich habe eine defekte Lichtmaschine (Keine Ladung). Ich möchte selber tauschen bin nur etwas verwirrt, weil ich in einem Artikel gelesen habe der...
  5. Tankanzeige funktioniert nicht nach KI-Wechsel

    Tankanzeige funktioniert nicht nach KI-Wechsel: Hallo, bei meinem Tacho im A 160 Bj. 2002 funktioniert der Blinker nicht nicht. Blinkt rechts wenn man links blinkt. Ich habe jetzt ein KI mit...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden