W168 Tacho von Avantgarde

Diskutiere Tacho von Avantgarde im W168 Interieur und Elektrik Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hallo hab grad bisschen auf Diversen Tuning Seiten geschaut weil mir die weißen Tachoblätter so gefallen. Kann man die vom Avantgarde nachrüsten?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 -Chris-, 11.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Hallo
    hab grad bisschen auf Diversen Tuning Seiten geschaut weil mir die weißen Tachoblätter so gefallen.

    Kann man die vom Avantgarde nachrüsten? Bei der Ausstattung sind sie doch weiß oder?

    Was kostet mich der Spass und ist das überhaupt machbar?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Tacho von Avantgarde. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    96
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Also das normale Avantgarde Tachoblatt bekommt man, soweit ich weiss, leider nicht einzeln. Da hilft nur KI ganz tauschen (belehrt mich, wenns anders ist).

    Manchmal gibts bei eBay Avantgarde KI's recht günstig. Andere Methode wäre ein anderer eBay Anbieter, der andersfarbige Tachoblätter anbietet, finde ihn leider im Moment aber nicht... hat wohl keine Angebote im Moment... aber dieser bietet welche in verschiedenen Farben und sogar mit Motiven an. Musst du halt bei ebay mal gucken. Sollte ich so eine Auktion mal finden, sage ich nochmal bescheid.

    mfg,
    moose 8)
     
  4. #3 -Chris-, 11.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Taugen die von MHW Autozubehör was?

    Ich brauch dann aber einen Avantgarde - Diesel KI oder?
    Ich fahre 170 CDI... Also kann ich den von einem Benziner nicht nehmen oder?
     
  5. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Nein, da stimmt die Drehzahl und einiges andere bestimmt nicht.
     
  6. #5 -Chris-, 11.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Na gurd... weiterhin geh ich mal meinem Motto nach nur Original MB Teile zu verbauen.. ;)

    Aber ich brauch für den Avantgarde einen Diesel Tacho oder?
    Da bei dem Benzinern ja die Drezahl anders ist oder?

    Wie ist das mit den Kilometern!? Sind die nicht in dieser KI gespeichert!?
    Was muss ich alles beachten?
     
  7. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    96
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Das mit der Kilometerleistung wird DC wohl regeln müßen. Die Laufleistung ist nicht nur im KI gespeichert. Lässt sich bestimmt irgendwie da raufspielen, muss ja schliesslich auch mal gehen, wenn so ein KI mal kaputt geht.

    Und du brauchst auf jeden Fall eines vom Diesel, wegen der Drehzahl!

    mfg,
    moose 8)
     
  8. #7 -Chris-, 12.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Alles klar... muss ich dann entweder sein lassen oder drauf warten bis bei E-Bay eins gibt.
    Weil bei MB Neu kostet des Ding gewiss wieder mehr als 100 € und des is mir für Farbe zuviel..

    Danke so weit schon mal!
     
  9. #8 Stephen, 12.10.2004
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Bei ePay muss man nur darauf achten, dass das KI noch aus erster Hand ist, weil man den Kilometerstand AFAIK nur zweimal ändern kann. *kratz*

    Falls die maximale Anzahl der Umprogrammierungen schon überschritten ist, hat das Kombiinstrument evtl. nur noch einen Wert nach Gewicht und taugt lediglich als Ausstellungsstück. *mecker*
     
  10. Oldman

    Oldman Elchfan

    Dabei seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 160L Eleg/Pica
    Hi,
    da frag ich mal ganz dumm.....
    wenn man ein weisses KI bekommt, muss man das dann auch komplett einbauen oder kann man nicht einfach die Zifferblätter wechseln?
    Oldman
     
  11. #10 -Chris-, 12.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Soweit ich weiß muss man das komplett Einbauen
     
  12. #11 Stussy_the_lux, 13.10.2004
    Stussy_the_lux

    Stussy_the_lux Elchfan

    Dabei seit:
    24.01.2003
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    TZ
    Ort:
    HEF
    Marke/Modell:
    A140
    Also ich hatte auch erst ein Classic Zifferblatt und habe mir bei Ebay einfach ein alten Avantgarde Tacho gekauft und nur das Zifferblatt getauscht. Eine Sache von eine halben Stunde das einstigste was ich noch vom Classic habe ist die schwarze anzeige in der Mitte da ich ja nur das Zifferblatt getauscht habe aber das stört mich nicht weiter!
     
  13. #12 Flitzpieper, 13.10.2004
    Flitzpieper

    Flitzpieper Guest

    Hab ich genauso gemacht. Nur Ziffenblatt tauschen geht und ist kein großer
    Aufwand ;)
     
  14. #13 -Chris-, 13.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Na gurd aber dazu brauch ich erstmal die Zifferblätter ;) für einen Diesel
     
  15. #14 Flitzpieper, 13.10.2004
    Flitzpieper

    Flitzpieper Guest

    Wäre sinnvoll ;D ;D

    Hab gerade den Beitrag gefunden in dem ich mal den Umbau des Ziffenblatts beschrieben habe
    Umbau Ziffernblatt
     
  16. #15 Stephen, 13.10.2004
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    Dann täte es ja auch ein kaputtes KI, wenn Folientausch möglich ist.
    Sowas sollte ab und zu tatsächlich mal bei eBay durchlaufen.
    Vielleicht haste ja Glück...
     
  17. #16 -Chris-, 13.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Alles klar!
    Danke euch scho mal soweit
    ich werde meine Augen offenhalten!

    Und bescheid sagen falls sich noch etwas tut!
     
  18. #17 Mr. Bean, 13.10.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    905
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  19. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 Stephen, 14.10.2004
    Stephen

    Stephen Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemingenieur
    Ort:
    Ein Pfälzer in Bayern
    Marke/Modell:
    E220T CDI S211
    MHW ist leider nur für Benziner und Chris hat ja nen Diesel. *heul*
     
  21. #19 -Chris-, 14.10.2004
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Stimmt genau ;(
     
Thema:

Tacho von Avantgarde

Die Seite wird geladen...

Tacho von Avantgarde - Ähnliche Themen

  1. W168 W168 alle Lampen brennen im Tacho

    W168 alle Lampen brennen im Tacho: Guten Morgen, nachdem ich gestern einen Ölwechsel mit Ölfilter gemacht habe bin ich ca noch 5 km gefahren, dann ging der Motor aus und er sprang...
  2. W414 W414 Tacho Cockpit Design

    W414 Tacho Cockpit Design: Heute mal paar Fotos vom Tacho*drive*. Scheiße war das eine Fummlerei.*kotz* Chromfolie im Ebay bestellt.*daumen* Pinzette und Schraubenzieher...
  3. W168 Tacho Avantgarde

    Tacho Avantgarde: Hallo, suche einen Avantgarde-Tacho für den W168. Diesel-Drehzahlmesser sollte es sein. Defekte Beleuchtung ist kein Problem ;) Falls jemand...
  4. W168 Unterschied Avantgarde / Classic Tacho

    Unterschied Avantgarde / Classic Tacho: Hi, habe trotz fehlender Suchfunktion das Forum nach Tacho-Threads durchwühlt und habe auch einiges gefunden. Leider habe ich immer noch nicht...
  5. W168 Blauer Avantgarde Tacho

    Blauer Avantgarde Tacho: So nach langem Probieren und mehreren Nervenzusammenbrüchen habe ich es geschafft. Mein Tacho leuchtet nun seit 1 Woche schön Blau ;D ;D ;D...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden