Tachoblatt

Diskutiere Tachoblatt im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; hallo forumsmember weis einer von euch wo ich ein weisses tachoblatt für meinen BB her bekomme ??? DC menit NO ... gibs net *mecker* cu...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sonic

    sonic Elchfan

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Saarland
    Marke/Modell:
    A 160
    hallo forumsmember

    weis einer von euch wo ich ein weisses tachoblatt für meinen BB her bekomme ??? DC menit NO ... gibs net *mecker*

    cu Carsten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tachoblatt. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hobbykoch, 25.06.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    bei d&w gibt es so tachoscheiben, habe eine in rot drinne
    greetz

    hobby
     
  4. sonic

    sonic Elchfan

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Saarland
    Marke/Modell:
    A 160
    @ hobby

    danke für die info ... bloss die blöde D&W baut net auf X(

    cu Carsten
     
  5. sonic

    sonic Elchfan

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Saarland
    Marke/Modell:
    A 160
    @ hobbykoch

    habe die blätter jetzt gefunden ... nun noch ne frage ...

    wird das alte blatt entfernt und das neue eingebaut ...oder wird das neue blatt einfach nur drüber geklebt ?

    cu Carsten
     
  6. #5 Moose2GetLoose, 25.06.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Gibt auch von Mercedes weiße Zifferblätter
     
  7. #6 hobbykoch, 25.06.2003
    hobbykoch

    hobbykoch Elchfan

    Dabei seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    eigentlich fast nur Koch
    Ort:
    aus dem Allgäu back in PF
    Marke/Modell:
    Elch A55 / Vaneo1.7
    iss kindereinfach, wird nur darübergemacht


    hobby
     
  8. #7 Daywalker, 25.06.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Oder man kann das ganze Tachoblatt austauschen. Ist hier nicht so gut zu erkennen das des silber ist.
    [​IMG]

    Muß mal raussuchen wo ich das gekauft habe.
     
  9. sonic

    sonic Elchfan

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Saarland
    Marke/Modell:
    A 160
    @ Daywalker

    wäre 8) wenn du mal nachsehen könntest ... wo du die silberne scheibe aufgetan hast *thumbup*

    sehe das du silberne verkleidungen hast ...gehe mal von lackierarbeiten aus ;)

    würde auch 8) zu meinen zukünftigen silbernen amaturenbrett passen ... mal sehen was der lackierer meint ...

    cu Carsten
     
  10. #9 Daywalker, 26.06.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Also das Tachoblatt ist von der Firma nproducts-exclusive aus Berlin. Habe das damals über Ebay ersteigert. Aber leider sind ide da nicht mehr angemeldet :( Haben sich wohl etwas daneben benommen. Auch die Homepage www.nproducts-exclusive.de ist nicht mehr erreichbar. *thumbdown*
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 thomasbad, 26.06.2003
    thomasbad

    thomasbad Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Innenarchitekt
    Ort:
    Wien
    Marke/Modell:
    A 190 schw
    ich habe eine weiße Tachoscheibe von dz von ebay, kann ich Euch aber überhaupt nicht empfehlen, hab ewig drauf gewartet, mir hat er ein negative Bewertung gegeben, weil ich nicht bezahlt hätte, was aber nicht stimmte. Die Folie ist so dick, daß die Blinker verschwommen sind, dort wo der blaue Scheinwerfer sein sollte, ist das rote SRS..........
    Als ich sie bekommen hab, hat sie mir recht gut gefallen, die Entäuschung kam erst nach der Montage.
    Also lieber Finger weg *thumbdown*

    Wegen der Montage: Um die Nadel nicht runter nehmen zu müssen, alte Folie unter der Nadelachse einschneiden und dann die Folie langsam und flach abziehen. Es bleiben meist soviel Kleberreste drauf, daß die neue Follie auch haltet.
     
  13. sonic

    sonic Elchfan

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    Saarland
    Marke/Modell:
    A 160
    DC biete den tacho nur in einer kompletten einheit an ... habe ich schon gefragt ... blätter gibt es nicht einzeln ... nur der ganze tacho ...

    cu Carsten
     
Thema:

Tachoblatt

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden