Tachoscheibe wechseln

Diskutiere Tachoscheibe wechseln im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Also ich hab mir bei eBay so ne Scheibe ( http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=7979062181 ) geholt und die is heute...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 cyjohnny, 21.06.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Also ich hab mir bei eBay so ne Scheibe ( http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=7979062181 ) geholt und die is heute gekommen..nur leider is die mitgelieferte Einbauanleitung relativ unverständlich..

    Vor allem is das geilste: In der Auktion steht klar geschrieben "Auch die Tachonadeln müssen Sie zur Montage nicht abnehmen.", aber in der Einbauanleitung steht dass man sie doch abnehmen müsste (und die Anleitung ist speziell für die A-Klasse! Also keine allgemeine)...

    Wichtig ist noch (für alle die zu faul sind das eBay zu lesen), dass es sich hierbei um ne Tachoscheibe handelt, die die alte ersetzt. Und keine Klebefolie ist!


    Hat irgendwer ne verständliche Einbauanleitung weil er das schon mal gemacht hat oder zumindest irgendwelche Tipps!?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Tachoscheibe wechseln. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tox

    tox Elchfan

    Dabei seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Dorsten, NRW
    Marke/Modell:
    XLch
    Wenn du nen Mopf fährst, besorg' dir die Anleitung zum Ausbau des KI. Dann sollte es kein Problem mehr sein die Scheibe zu tauschen.
     
  4. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
  5. #4 cyjohnny, 21.06.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    hehe okay danke für diese klare Ansage..Tachoscheibe geht morgen wieder zurück.. ???
     
  6. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Hy,
    wie gesagt, schau sie dir erstmal an, aus meiner sicht leuchtet da nichts durch!!!

    Ich kann dir nur diese empfehlen:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=72984&item=7981547539&rd=1

    Dort ist sogar mein Tacho abgebildet (Mit meiner erlaubnis).
    Wenn du sie dort kaufen willst, frag nach der Auktion, ob sie dir etwas Grüne Folie mitliefern, welche du anschließend hinten hinter die Blinker Klebst!!!
    Ich würd dir dann dzu noch Blaue LEDs empfehlen, da sonst die Ziefern sehr sehr hellblau Strahlen (Mit der normalen Tacho Beleuchtung).

    Die Tachoscheibe kannst du dann mit Doppelseittigen Klebeband befestigen!!!

    Wie es ausschaut, kannst du in der FDB sehen!!!
     
  7. #6 cyjohnny, 21.06.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    Ja ich bin vorher schon mal über eine dieser Auktionen gestolpert und dachte mir "irgendwoher kennste den Tacho doch".. ;)
    der Einbauaufwand ist ja der selbe, egal welche Scheibe ich jetzt hole..aber die die ich gekauft hab (s.o. und diary) sagte mir schon von dem Moment an absolut nicht zu als ich den Umschlag aufgemacht hab und mir dieser Schnipsel Hochglanzpapier entgegenfiel....wie schon einer in dem anderen Thread sagte, sowas kann ich mir auch selber drucken..unter "Tachoscheibe" verstehe ich etwas was zumindest eine andere "Konsistenz" als Papier hat sonst hätte ich mir auch direkt solche schrottigen Klebefolien holen können!! *mecker*

    Ist deine Scheibe denn so wie ich sie mir vorstelle, Torti? Also so eine mehr oder weniger robuste richtige Plastikscheibe? Die nicht wabbelt und schlaff ist wie Papier?! Oder wie kann man die am ehesten beschreiben? Ist sie starr?
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Sie ist starrer!!!

    Hammer Geil leuchten jetzt auch die Symbole, extrem Kräftig!!!!

    Sie besteht aus einer art dünnen Plexiblatt und ist vorne Silber!!!
     
  10. #8 cyjohnny, 21.06.2005
    cyjohnny

    cyjohnny Elchfan

    Dabei seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn
    ja genauso hatte ich mir eigentlich auch die erwartet die ich jetzt hab..werde sie wohl zurückschicken und stattdessen die holen die du auch hast. So eine wollte ich auch ursprünglich haben
     
Thema:

Tachoscheibe wechseln

Die Seite wird geladen...

Tachoscheibe wechseln - Ähnliche Themen

  1. Glühkerzen beim W245 er selber wechseln

    Glühkerzen beim W245 er selber wechseln: Hallo Zusammen Bin neu hier und eigentlich ein Motorrad Schrauber. Aber der B ler Diesel W245 CDI 103 PS Jg 2008 meiner Partnerin hat ein...
  2. Magnetschaltventil 3 wechseln, hat jemand Erfahrung damit?

    Magnetschaltventil 3 wechseln, hat jemand Erfahrung damit?: Hallo und guten Tag, bei meiner A Classe ist das Magnetschaltventil 3 defekt, hat das schon mal jemand gemacht?
  3. Kupplungsgeber wechseln. Aber wie?

    Kupplungsgeber wechseln. Aber wie?: Moin Elchfans, der Mann aus der Werkstatt NICHT meines Vertrauens hatte meinen kleinen A140 mit um Bremsflüssigkeit zu wechseln und Breme und...
  4. Servolenkung wechseln bei A Klasse W169 A 170 Bj.2006

    Servolenkung wechseln bei A Klasse W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was es etwa kostet wenn die Lenkung ausgewechselt wird.Nicht bei DB.
  5. Kupplung wechseln

    Kupplung wechseln: Hallo zusammen, brauche wieder mal eure Hilfe. Meine Kupplung gibt langsam den Geist auf. Kann mir da jemand helfen? Brauche ich eine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden