tagfahrlicht

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von G-Bimmler, 04.08.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 G-Bimmler, 04.08.2009
    G-Bimmler

    G-Bimmler Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechanicker
    Ort:
    Hanau
    Marke/Modell:
    w168
    hy ich hab mir tag fahrlichter gekauft und hab auch verstanden wie ich sie anschlißen muss aber weiß net wie ich i-wie vom motorn in den innen raum komm oder ob ich die bkabel i-wo im motor anschließen kann

    brauch zündungskabel
    masse is ja eh klar und ein licht kabel is auch klar aber weiß net wo ich an ein zündun gskabel komm

    weiß da jemand was?

    lg chris
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackElk, 04.08.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    nimm das blaue am Verbinder unter dem Wischwasserbehälter (geht zur Servopumpe), das führt Plus bei laufendem Motor (genauer: bei Betrieb der Lichtmaschine)
     
    Mattes-Bo gefällt das.
  4. #3 G-Bimmler, 04.08.2009
    G-Bimmler

    G-Bimmler Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechanicker
    Ort:
    Hanau
    Marke/Modell:
    w168
    hey des is gut

    gibts aber net noch was was über zündung läuft wo man einfach hinkommt?
     
  5. #4 Elchfan577, 04.08.2009
    Elchfan577

    Elchfan577 Elchfan

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    3.078
    Zustimmungen:
    266
    Hi,
    Zündung kannst Du am Radio abgreifen.

    In den Innenraum kommst Du über die Steuergerätebox.
    [​IMG]
    Quelle: Tempomat-DIY von Fossi

    Die Steuergerätebox ist mit dem roten X gekennzeichnet.

    [​IMG]
    Quelle: Tempomat-DIY von Fossi

    So siehts in der Box aus.

    Immer Innenraum klappst Du den Teppich im Beifahrerfussraum nach hinten, dann kommst Du problemlos an die SG-Box.
     
  6. #5 BlackElk, 05.08.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    wozu brauchst du TFL bei ausgeschaltetem Motor ?


    versuchs mal am Scheibenwischermotor : rot-gelb

    oder an der Waschdüsenheizung : rot-braun
     
  7. #6 G-Bimmler, 05.08.2009
    G-Bimmler

    G-Bimmler Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechanicker
    Ort:
    Hanau
    Marke/Modell:
    w168
    danke für die tipps ich gugg ma am we und werd euch auf dem laufendem halten
     
  8. #7 G-Bimmler, 06.08.2009
    G-Bimmler

    G-Bimmler Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechanicker
    Ort:
    Hanau
    Marke/Modell:
    w168
    hy ich bins noma hihi

    ich hab doch nomane frage

    unzwar des graue kabel muss an des posizions lich will nur wissen ob des ans plus oder minus muss weiß da noch jemands was dazu
     
  9. #8 BlackElk, 06.08.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    woher sollen wir wissen, was zum Geier "das graue Kabel" ist, wenn du keinerlei Informationen zu dem Teil hier preisgibst (Einbauanleitung) .....


    üblicherweise an PLUS, weil Masse wäre ja doof, da ändert sich nix
     
  10. #9 G-Bimmler, 06.08.2009
    G-Bimmler

    G-Bimmler Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechanicker
    Ort:
    Hanau
    Marke/Modell:
    w168
    okl habs schon gefunden ans plus vom abblendlicht
    ;D
     
  11. #10 Mr. Bean, 06.08.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    *sorry*

    Hast du dir deinen Satz mal durchgelesen? Ist das deutsch *kratz* Lernt man das jetzt so in der Schule? Habe ich da was verpaßt *kratz*
     
    Mattes-Bo gefällt das.
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    naja, deutsch??? das is wohl eher sein hanauer dialekt :)
    bitte "hochdeutsch" schreiben :)
     
  14. #12 G-Bimmler, 06.08.2009
    G-Bimmler

    G-Bimmler Elchfan

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Industriemechanicker
    Ort:
    Hanau
    Marke/Modell:
    w168
    haha ihr seit gut ich schreibe ohne noma drüber zu schaun

    aber ich kann deutsch hihi

    wenn net dann lernen wir elchisch^^
     
Thema:

tagfahrlicht

Die Seite wird geladen...

tagfahrlicht - Ähnliche Themen

  1. Strom für Tagfahrlicht

    Strom für Tagfahrlicht: habe eine Frage an euch! Will mir ein TFL einbauen, aber wie komme ich an die Batterie um + und - an zu klemmen? Oder gibt es möglichkeiten + und...
  2. Standlichtkabel für Tagfahrlicht?

    Standlichtkabel für Tagfahrlicht?: Hallo, ich bin auf die wahnwitzige Idee gekommen meinem Elch ein paar TFL zu spendieren. Kabel verlegen in den Innenraum zur Batterie hat soweit...
  3. Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage

    Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage: Hallö und sö :-) Erstmal zum Problem : seid gestern geht mein "Fernlicht bzw. Lichthupe" nicht mehr zuschalten. Kann man irgendwie Überprüfen, wo...
  4. Tagfahrlicht - man wird ja wohl noch träumen können...

    Tagfahrlicht - man wird ja wohl noch träumen können...: Hi Leute, Ich mag die geraden LED-Strips nicht, und die runden sehen auch langweilig aus. Kann ich nicht "einfach" die LED-Strips vom Porsche 911...
  5. Tagfahrlicht separat oder per Modul das Abblendlicht nutzen!?

    Tagfahrlicht separat oder per Modul das Abblendlicht nutzen!?: Hallo zusammen, ich habe bereits versucht mich ein wenig schlau zu machen, allerdings habe ich soviel individuelle Punkte in meinem Anliegen, das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.