W168 Tausch Kombiinstrument

Diskutiere Tausch Kombiinstrument im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Forum, bei meinem Kombiinstrument hat sich das Display verabschiedet (Kontakt zur Platine). Ist es möglich, die KM vom defekten...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 christian1984, 07.01.2010
    christian1984

    christian1984 Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo Forum,

    bei meinem Kombiinstrument hat sich das Display verabschiedet (Kontakt zur Platine).

    Ist es möglich, die KM vom defekten Kombiinstrument auf ein anderes mitzunehmen?

    Sind Probleme beim Einbau bekannt?

    Vielen Dank! *thumbup*

    Gruß

    Christian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wuppertaler, 07.01.2010
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Moin,

    soweit ich weiss haben Diesel und Benziner unterschiedliche KI´s.

    Im KI ist programmiert ob FFB oder nicht vorhanden. Sollte nach dem Umbau die FFB bzw. das zentrale Ver-/Entriegeln mit dem Schlüssel nicht mehr gehen dann mußt du das beim Freundlichen umprogrammieren lassen.

    Mit dem KM Stand bin ich mir beim W168 nicht sicher. Endweder wird der höchste KM Stand zwischen den einzelnen Speicherorten synkroniesiert oder es lässt sich nicht ändern .......
    Da wird Dir u.a. Mr. Bean besser weiterhelfen können

    Gruss Uli
     
  4. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Es gibt keine einzelne Speicherorte!
    Der einzige Speicherort ist das KI.

    So weit ich weiss, kann Daimler den Kilometerstand programmieren, jedoch nur nach oben.

    gruss
     
  5. #4 Matthias, 09.01.2010
    Matthias

    Matthias Elchfan

    Dabei seit:
    27.12.2002
    Beiträge:
    2.367
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Medizinökonom
    Ort:
    Ein Münchner in Essen
    Marke/Modell:
    A160
    Sicher? in 99,9% der Fälle is nur die Lampe dahinter durchgebrannt....
     
  6. #5 christian1984, 11.01.2010
    christian1984

    christian1984 Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo!

    Ja, sicher! Habe es eigenhändig abgerissen! *thumbup*

    Habe bei MB nachgefragt. Der Verbau eines gebrauchten Teils ist möglich. Die Kilometeranpassung kann -wie schon geschrieben- nur nach oben erfolgen.


    Mfg

    Christian
     
Thema:

Tausch Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Tausch Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Schaumstoffschlauch hinter Mittelkonsole tauschen

    Schaumstoffschlauch hinter Mittelkonsole tauschen: Hallo liebe Gemeinde, mein name ist Sebastian, bin 32 und komme aus Berlin. Ich habe ein kleines Problem mit meinem Elch BJ 98. Auf der...
  2. Kombiinstrument w168 Teilenummern

    Kombiinstrument w168 Teilenummern: Hi Elchfans, Dank Eurer Hilfe hab ich das Kombiinstrument meines 2003er Mopf A140 problemlos ausbauen können. Nun wollte ich bei ebay eins...
  3. Türeinstiegsbeleuchtung tauschen gegen Logo Projektion

    Türeinstiegsbeleuchtung tauschen gegen Logo Projektion: Hallo Habe mir Einstiegsleuchten bei Amazon bestellt die den Mercedes Stern auf den Boden projizieren. Irgendwie stelle ich mich zu blöd an die...
  4. W414 Vaneo 1,6 Hydrostössel tauschen !

    W414 Vaneo 1,6 Hydrostössel tauschen !: Hallo Ihr Fachleute, habe nächstes Wochenende vor bei unserm Vaneo 1,6 die Hydrostössel zu tauschen Hat vielleicht jemand die Anleitung mit...
  5. Kombiinstrument- Display

    Kombiinstrument- Display: Hallo zusammen, bei meinem Belch fängt das Display an zu spinnen....Und zwar flackert die untere Zeile in der der Verbrauch steht hell/dunkel....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.