Teilenummer Comand

Diskutiere Teilenummer Comand im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Navi Fans! Ich weiß langsam nerve ich mit dem Comand! Aber nun will ich mal eins und dann kommt die Nachricht, daß es 16 Verschiedene...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Wilder_Alex, 04.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo Navi Fans!
    Ich weiß langsam nerve ich mit dem Comand!
    Aber nun will ich mal eins und dann kommt die Nachricht, daß es 16 Verschiedene Versionen gibt.
    Deshalb brauche ich ne Hilfe nämlich die Teilenummer für das System, daß ich ohne Probleme in meinen A190 vor MOPF einbauen kann! Somit ohne CanBus.
    Die Software habe ich schon, NAVI Antenne von Mercedes auch schon, nur das Sahnstück fehlt noch!
    Ich hoffe auf Eure Hilfe. Grüßle Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomas&Alex, 04.01.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Wilder-Alex,

    ich habe gedacht Du wolltest das Comand vom Stefan nehmen?
    Du kannst das Comand aus der M-Klasse wie auch aus der E-Klasse nehmen, wobei das Comand aus der M-Klasse keinen Canbus hat und das andere doch.
    D.h. M-Klasse Comand kann sofort eingebaut werden;
    E-Klasse Comand brauchst Du einen Canbusadapter oder läßt es umbau auf Nocan.
    Wichtig ist halt eben nur, das Du eine Deutsche Version des Comands bekommts, weil Du sonst keinen Empfang haben wirst.
    Aber schaue doch einfach mal bei Audiocomp nach und für spezielle Fragen, frage dort einfach mal Holgi.
    (Der ist voll im Thema!) ;)
    Hier noch der Link:
    http://www.audiocomp.info/

    Also dann noch Viel Spaß mit dem Comand!


    Gruß Thomas
     
  4. #3 Wilder_Alex, 04.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo!
    Stefan hörst Du mich??? *mecker*
    Stefan hat sich bei mir nicht mehr gemeldet!
    Deshalb suche ich bei Ebay weiter!
    Grüßle Alex

    Ich brauche halt die Teilenummern von der M-Klasse nocan Bus Comand 2 DX
     
  5. #4 Thomas&Alex, 04.01.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    komisch habe letztens noch mit Stefan gemail, weil ich auch wieder auf der Suche bin nach einem Comand!
    (Er hat aber viel Streß, weil er ein Haus gekauft hat! ;) )
    Dann gehe doch einfach mal nach "Audiocomp" und maile mal Holgi an.
    Da kommt sofort eine Antwort und auch die richtige!

    Schade für Dich das Stefan sich bei dir nicht gemeldet hat! :(
    Dann Kopf hoch und nicht hängen lassen.

    Gruß Thomas
     
  6. Stefan

    Stefan Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Thomas

    bis jetzt hast du dich nur bei mir gemeldet

    falls noch Interesse besteht???

    mfg Stefan


    PS:war mein erster Beitrag im "neuen Forum"
     
  7. #6 Daywalker, 04.01.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Also ein M Klasse Comand hat z.B. die Nummer A 1638203689. Die alten Geräte haben die A1638201489
     
  8. #7 Wilder_Alex, 05.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Danke für die Antworten,
    also wenn ich ein Comand von der M-Klasse habe kann ich das ohne umbauten und ohne CanBus in meinen Elch einbauen?
    Gruß Alex :P
     
  9. feeti1

    feeti1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Elektriker
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A170
    So ist es !
    *thumbup*

    MFG Feeti
     
  10. #9 Thomas&Alex, 05.01.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Stefan,

    ich meinte damit nur, daß ich von Dir immer eine Antwort bekomme.

    Gruß Thomas

    P.S. Wegen dem anderen Mail ich Dich noch mal an.
     
  11. Stefan

    Stefan Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Thomas

    ist schon i.o.,
    hab Alex schon geschrieben

    mfg Stefan

    PS:Gruss an Frau und Kind
     
  12. #11 Shadow18, 06.01.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    hi wenn du noch ein Comand suchst frag einfach kann jedes Besorgen empfelen tu ich das aus der M Klasse das rastet sogar ein!!!
     
  13. #12 Daywalker, 07.01.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Klar rastet das in der M Klasse ein. Aber in der A Klasse wird ja der DIN Schacht bearbeitet. Da muß man dann mit dem einrasten vorsichtig sein. Etwas Filz vorne um das cOmand gewickelt funzt genauso gut und man bekommt es auch wieder gut rein und raus.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. funk

    funk Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 190
    @shadow18:

    also das interessiert mich jetzt! wo besorgst du die denn her und was kosten die?

    gruß funk
     
  16. #14 Wilder_Alex, 09.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Genau wieviel kosten deine Comands?
    Natürlich die von der M-Klasse!
    Grüßle Alex
     
Thema: Teilenummer Comand
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. comand teilenummer 2105840496

    ,
  2. comand teilenummer b klasse

Die Seite wird geladen...

Teilenummer Comand - Ähnliche Themen

  1. Teilenummer Schraube Fronttüren

    Teilenummer Schraube Fronttüren: Hallo, suche die Teilenummer für folgende Schrauben in der Fronttür [IMG]
  2. Teilenummer für Türverklaidungs-Plastikclips

    Teilenummer für Türverklaidungs-Plastikclips: Hallo liebe Leidensgenossen. Ich bereite mich gerade darauf vor, verschiedene Arbeiten an meiner betagten A-Klasse in Eigenregie durchzuführen....
  3. Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006

    Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was ich benötige für den Einbau eines Naviradio (Comand) in meine A-Klasse.Ich habe das Navi gebraucht gekauft ohne...
  4. Comand startet nicht.

    Comand startet nicht.: Hallo zusammen, ich bin seit gestern auch ein stolzer Besitzer eines W169 BJ2005. Ich bin kein Autoprofi. Ich versuche trotzdem mal mein Problem...
  5. Kombiinstrument w168 Teilenummern

    Kombiinstrument w168 Teilenummern: Hi Elchfans, Dank Eurer Hilfe hab ich das Kombiinstrument meines 2003er Mopf A140 problemlos ausbauen können. Nun wollte ich bei ebay eins...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden