Teilenummer Comand

Diskutiere Teilenummer Comand im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Navi Fans! Ich weiß langsam nerve ich mit dem Comand! Aber nun will ich mal eins und dann kommt die Nachricht, daß es 16 Verschiedene...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Wilder_Alex, 04.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo Navi Fans!
    Ich weiß langsam nerve ich mit dem Comand!
    Aber nun will ich mal eins und dann kommt die Nachricht, daß es 16 Verschiedene Versionen gibt.
    Deshalb brauche ich ne Hilfe nämlich die Teilenummer für das System, daß ich ohne Probleme in meinen A190 vor MOPF einbauen kann! Somit ohne CanBus.
    Die Software habe ich schon, NAVI Antenne von Mercedes auch schon, nur das Sahnstück fehlt noch!
    Ich hoffe auf Eure Hilfe. Grüßle Alex
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomas&Alex, 04.01.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Wilder-Alex,

    ich habe gedacht Du wolltest das Comand vom Stefan nehmen?
    Du kannst das Comand aus der M-Klasse wie auch aus der E-Klasse nehmen, wobei das Comand aus der M-Klasse keinen Canbus hat und das andere doch.
    D.h. M-Klasse Comand kann sofort eingebaut werden;
    E-Klasse Comand brauchst Du einen Canbusadapter oder läßt es umbau auf Nocan.
    Wichtig ist halt eben nur, das Du eine Deutsche Version des Comands bekommts, weil Du sonst keinen Empfang haben wirst.
    Aber schaue doch einfach mal bei Audiocomp nach und für spezielle Fragen, frage dort einfach mal Holgi.
    (Der ist voll im Thema!) ;)
    Hier noch der Link:
    http://www.audiocomp.info/

    Also dann noch Viel Spaß mit dem Comand!


    Gruß Thomas
     
  4. #3 Wilder_Alex, 04.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Hallo!
    Stefan hörst Du mich??? *mecker*
    Stefan hat sich bei mir nicht mehr gemeldet!
    Deshalb suche ich bei Ebay weiter!
    Grüßle Alex

    Ich brauche halt die Teilenummern von der M-Klasse nocan Bus Comand 2 DX
     
  5. #4 Thomas&Alex, 04.01.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo,

    komisch habe letztens noch mit Stefan gemail, weil ich auch wieder auf der Suche bin nach einem Comand!
    (Er hat aber viel Streß, weil er ein Haus gekauft hat! ;) )
    Dann gehe doch einfach mal nach "Audiocomp" und maile mal Holgi an.
    Da kommt sofort eine Antwort und auch die richtige!

    Schade für Dich das Stefan sich bei dir nicht gemeldet hat! :(
    Dann Kopf hoch und nicht hängen lassen.

    Gruß Thomas
     
  6. Stefan

    Stefan Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Thomas

    bis jetzt hast du dich nur bei mir gemeldet

    falls noch Interesse besteht???

    mfg Stefan


    PS:war mein erster Beitrag im "neuen Forum"
     
  7. #6 Daywalker, 04.01.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Also ein M Klasse Comand hat z.B. die Nummer A 1638203689. Die alten Geräte haben die A1638201489
     
  8. #7 Wilder_Alex, 05.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Danke für die Antworten,
    also wenn ich ein Comand von der M-Klasse habe kann ich das ohne umbauten und ohne CanBus in meinen Elch einbauen?
    Gruß Alex :P
     
  9. feeti1

    feeti1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.12.2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Elektriker
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A170
    So ist es !
    *thumbup*

    MFG Feeti
     
  10. #9 Thomas&Alex, 05.01.2003
    Thomas&Alex

    Thomas&Alex Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Kreis ME
    Marke/Modell:
    A160,SLK,C220,Touran
    Hallo Stefan,

    ich meinte damit nur, daß ich von Dir immer eine Antwort bekomme.

    Gruß Thomas

    P.S. Wegen dem anderen Mail ich Dich noch mal an.
     
  11. Stefan

    Stefan Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Thomas

    ist schon i.o.,
    hab Alex schon geschrieben

    mfg Stefan

    PS:Gruss an Frau und Kind
     
  12. #11 Shadow18, 06.01.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    hi wenn du noch ein Comand suchst frag einfach kann jedes Besorgen empfelen tu ich das aus der M Klasse das rastet sogar ein!!!
     
  13. #12 Daywalker, 07.01.2003
    Daywalker

    Daywalker Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Systemtechniker
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    Brabus 160
    Klar rastet das in der M Klasse ein. Aber in der A Klasse wird ja der DIN Schacht bearbeitet. Da muß man dann mit dem einrasten vorsichtig sein. Etwas Filz vorne um das cOmand gewickelt funzt genauso gut und man bekommt es auch wieder gut rein und raus.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. funk

    funk Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 190
    @shadow18:

    also das interessiert mich jetzt! wo besorgst du die denn her und was kosten die?

    gruß funk
     
  16. #14 Wilder_Alex, 09.01.2003
    Wilder_Alex

    Wilder_Alex Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Dipl.Ing. Masch.bau
    Ort:
    Esslingen
    Marke/Modell:
    A 200
    Genau wieviel kosten deine Comands?
    Natürlich die von der M-Klasse!
    Grüßle Alex
     
Thema:

Teilenummer Comand

Die Seite wird geladen...

Teilenummer Comand - Ähnliche Themen

  1. W169 Mittelarmlehne und teilenummer

    W169 Mittelarmlehne und teilenummer: Hallo nette profis und fachleute hier....habe für meinen elch in der bucht eine mittelarmlehne gekauft A169 680 2550 , ist heute gekommen sieht...
  2. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
  3. Teilenummern Verkleidung integrierter Kindersitz und Isofix

    Teilenummern Verkleidung integrierter Kindersitz und Isofix: Hallo Zusammen, ich bin ein 40 jähriger Vater der für seinen Sohn und dessen Muttern einen kleinen W169 A170 Bj. 2006 gekauft hat. Die beiden...
  4. W168 Comand 2.0 und Can Bus Adapter

    Comand 2.0 und Can Bus Adapter: Hallo zusammen, Ich habe mir ein Comand 2.0 besorgt um es in meinen Elch einzubauen. Eigentlich wollte ich ein A163-Comand, jedoch bot sich dann...
  5. Injektoren W168 Teilenummer

    Injektoren W168 Teilenummer: HALLO, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, ich möchte mir neue Injektoren kaufen und diese bei einer freien Werkstatt einbauen lassen. Für die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.