teilenummer getriebe

Diskutiere teilenummer getriebe im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; hallo forumels, bräuchte nochmal eure hilfe. unser wagen ist mittlerweile schon wieder hundert jahre in der werkstatt, wartet auf sein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Svenni7, 08.10.2004
    Svenni7

    Svenni7 Elchfan

    Dabei seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 cdi
    hallo forumels,

    bräuchte nochmal eure hilfe.
    unser wagen ist mittlerweile schon wieder hundert jahre in der werkstatt, wartet auf sein austauschgetriebe. nur den preis für das getriebe selbst konnte mir bis jetzt keiner sagen (!!). erstauskunft hat sich wohl als falsch herausgestellt... es hieß erst 2600 inkl wandler.
    stünde elchi dort nicht auseinander gerupft da, hätte ich ihn schon lange von diesen experten erlöst.
    naja, also meine eigentliche bitte:unser austauschgetriebe hat den code 722.7 und ich krieg selbst auch keinen preis raus, ohne die mb-teilenummer.
    hat da einer ne liste/n link für mich?

    danke schonmal und allzeit gute fahrt,

    sven
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ulrikus99, 08.10.2004
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Automatikgetriebe beim MBATC:

    Z4101002474113 Automatikgetriebe [ MB 168 - A-Klasse diverse ] 168 370 35 00 / 722 701 0 0 101 688 1 > 1.431,90 Euro.
     
  4. #3 Svenni7, 08.10.2004
    Svenni7

    Svenni7 Elchfan

    Dabei seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 cdi
    danke ulrikus!

    das ging ja super prompt! *daumen*
    also hast du wohl keine schwierigkeiten auf die mbatc-seite zu kommen!? ich probiers schon seit tagen... komisch.

    naja, besten dank jedenfalls.
    bin ja gespannt wie´s weitergeht, mit elch und getriebe.

    lg, svenni
     
  5. #4 ulrikus99, 08.10.2004
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Die mbatc Seite ist wegen Standortwechsel bis 10.10.2004 offline.
    Ich hatte mir letztens die Lagerliste als pdf-file heruntergeladen, daher konnte ich die Nummer posten.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: teilenummer getriebe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. teilenummer schaltgetriebe w168 a160

    ,
  2. teilenummer Schaltgetriebe w168

Die Seite wird geladen...

teilenummer getriebe - Ähnliche Themen

  1. Lenkgetriebe W168 A160 -> Teilenummern für Ersatz

    Lenkgetriebe W168 A160 -> Teilenummern für Ersatz: Hallo zusammen! Bei der letzten Inspektion kam raus, dass das Lenkungsgetriebe unseres W168 A160 (Bj 2001, mit MoPF) leckt. Ich wollte nun ein...
  2. Bremsflüssigkeit läuft aus Getriebe

    Bremsflüssigkeit läuft aus Getriebe: Hallo! Nachdem ich seit einiger Zeit beim Starten mit getretener Kupplung son komisches Schleifgeräusch habe (bei laufendem Motor schleift...
  3. Mantelrohr Modul N80 defekt - Teilenummer?

    Mantelrohr Modul N80 defekt - Teilenummer?: Hallo zusammen. Also Forumsneuling gleich mit einem Defekt voran. Zuerst einmal einen Gruß an euch alle. Ich habe die letzte Tage schon genossen...
  4. Suche Teilenummern im Vorbau Schraube Leitteil u. Gewindeplatte

    Suche Teilenummern im Vorbau Schraube Leitteil u. Gewindeplatte: http://mb-teilekatalog.info/view_SubGroupAction.php?lang=G&mode=BM&class=1&aggtyp=FG&catalog=66A&model=168109&group=62&subgrp=060 Um Nummer 40...
  5. AT Getriebe Peilstab

    AT Getriebe Peilstab: Hallo, Im Internet bekommt man ja den Peilstab bei voelen Händlern Angeboten. Braucht man nicht eine Führung also nen Füllrohr? Gruß
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.