Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf

Diskutiere Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo! Ich finde Tempomat absolut genial, und da ich im DIY-Breich eine Anleitung gefunden habe, möchte ich nun wissen ob das für alle Elche...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UVo

    UVo Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    Hallo!

    Ich finde Tempomat absolut genial, und da ich im DIY-Breich eine Anleitung gefunden habe, möchte ich nun wissen ob das für alle Elche nachrüstbar ist.

    Ich habe einen Vor-Mopf A140 Classic. Werden die Funktionen unterstüzt? Gibts da Probleme (außer den Fummeligen Stecker-Bau)?

    Wäre für Infos dankbar!

    Gruß
    uwe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fossi1

    fossi1 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo UVo

    ..wie schonin meiner Anleitung geschrieben, solltest Du zuerst zu Dc fahren und die Möglichkeit einer Freischaltung prüfen.

    Probleme beim Umbau sind mirpersönlich keine bekannt - hab ' mehrmals versucht Rückmeldungen über die Nachrüster zu bekommen, leider nur sehr spärlich.

    In meiner Anleitung sind nicht der Einbau und die Nachrüstung des Kick Down Schalters unter dem Gaspedal (für die Überschreitung der mit LIM eingestellten Geschwindigkeit) angeführt - da hat "KIPPER" mal was ins Forum gestellt - ist mir (und meinen Bekannten) aber noch nicht abgegangen.

    gruß fossi1
     
  4. UVo

    UVo Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    Hi!

    Danke für die Info, das mit dem zu DC fahren habe ich in der Anleitung wohl überlesen.

    Den Kick down Schalter braucht man ja auch nicht unbedingt, oder?

    Ansonsten halten sich die Kosten ja sehr im Rahmen...

    Gruß
    Uwe
     
  5. fossi1

    fossi1 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo UVo

    zum Tempomat und Lim Funktion brauchst Du den Kick Down Schalter nicht.

    Zu den Kosten - wenn Du Zeit hast und sparen möchtest, kannst Du bei :http://www.mbatc.de
    öfters nachsehen -
    A 1685450024 - Schalter Automat. (mit LIM)
    wenn vorhanden liegt der Preis bei max. 50%

    gruß fossi1
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf

Die Seite wird geladen...

Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf - Ähnliche Themen

  1. Getriebegeräusche W168/A140

    Getriebegeräusche W168/A140: Hallo Leute ! Was könnte es sein ? Motor läuft, Getriebe ruhig, Gang eingelegt angefahren hört sich das mahlend und klackernd an und ist schon...
  2. Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?

    Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?: Hallo! Unser Elch hat seit gestern Nachmittag startprobleme. Die Frage ist, wie geht man systematisch an das Thema ran um die Fehlerquelle zu...
  3. Problem nach Anlaser-Wechsel A140

    Problem nach Anlaser-Wechsel A140: Hallo, bin hier im Auftrag der Autofummler. ES handelt sich um einen A140 BJ1998, ohne Klima. Gestern haben beide in stundenlanger Kleinarbeit den...
  4. Anlasserwechsel beim A140 / 170 W168

    Anlasserwechsel beim A140 / 170 W168: Da sich viele nicht trauen den Anlasser an einer A-Klasse zu wechseln oder irgendwann aufgeben weil sie nicht wissen wie, hier ml eine kleine...
  5. W168 Bj2003 A140

    W168 Bj2003 A140: Hallo Elchfans, zuallerst muss ich sagen, dass ich neu hier bin und allen Elchen ein gutes neues Jahr wünsche. Habe zu meinem Problem keine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.