W168 Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf

Diskutiere Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo! Ich finde Tempomat absolut genial, und da ich im DIY-Breich eine Anleitung gefunden habe, möchte ich nun wissen ob das für alle Elche...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UVo

    UVo Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    Hallo!

    Ich finde Tempomat absolut genial, und da ich im DIY-Breich eine Anleitung gefunden habe, möchte ich nun wissen ob das für alle Elche nachrüstbar ist.

    Ich habe einen Vor-Mopf A140 Classic. Werden die Funktionen unterstüzt? Gibts da Probleme (außer den Fummeligen Stecker-Bau)?

    Wäre für Infos dankbar!

    Gruß
    uwe
     
  2. Anzeige

  3. fossi1

    fossi1 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo UVo

    ..wie schonin meiner Anleitung geschrieben, solltest Du zuerst zu Dc fahren und die Möglichkeit einer Freischaltung prüfen.

    Probleme beim Umbau sind mirpersönlich keine bekannt - hab ' mehrmals versucht Rückmeldungen über die Nachrüster zu bekommen, leider nur sehr spärlich.

    In meiner Anleitung sind nicht der Einbau und die Nachrüstung des Kick Down Schalters unter dem Gaspedal (für die Überschreitung der mit LIM eingestellten Geschwindigkeit) angeführt - da hat "KIPPER" mal was ins Forum gestellt - ist mir (und meinen Bekannten) aber noch nicht abgegangen.

    gruß fossi1
     
  4. UVo

    UVo Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    Hi!

    Danke für die Info, das mit dem zu DC fahren habe ich in der Anleitung wohl überlesen.

    Den Kick down Schalter braucht man ja auch nicht unbedingt, oder?

    Ansonsten halten sich die Kosten ja sehr im Rahmen...

    Gruß
    Uwe
     
  5. fossi1

    fossi1 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo UVo

    zum Tempomat und Lim Funktion brauchst Du den Kick Down Schalter nicht.

    Zu den Kosten - wenn Du Zeit hast und sparen möchtest, kannst Du bei :http://www.mbatc.de
    öfters nachsehen -
    A 1685450024 - Schalter Automat. (mit LIM)
    wenn vorhanden liegt der Preis bei max. 50%

    gruß fossi1
     
  6. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf

Die Seite wird geladen...

Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf - Ähnliche Themen

  1. W169 Tempomat nachrüstbar??? W169 A200 Baujahr 2004

    Tempomat nachrüstbar??? W169 A200 Baujahr 2004: Ist eine nachrüstung von einem Tempomat bei meinem W169 Avantgarde A200 Baujahr 2004 möglich?
  2. W168 TEMPOMAT nachrüsten

    TEMPOMAT nachrüsten: Hallo Freunde, ich besitze 2 A160L MOPF und möchte den vorhandenen Tempomat des einen A160L in den anderen umbauen, da dieser mein Fahrauto ist...
  3. W169 Tempomat funktioniert nicht, Limiter schon (nachgerüstet)

    Tempomat funktioniert nicht, Limiter schon (nachgerüstet): Hallo zusammen, habe nach der Anleitung im DIY-Bereich ( https://www.elchfans.de/threads/diy-anleitungen-a-klasse-w169.50349/ -> Tempomatschalter...
  4. W168 Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte

    Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte: Hallo, habe in mehreren Mercedes Zweigstellen versucht Tempomat ins Motorsteuergerät programmieren zu lassen. Alle haben es abgelehnt. Dann habe...
  5. W168 Tempomat für A140 Schaltwagen

    Tempomat für A140 Schaltwagen: Hallo würde gern einen Tempomat für meinen A140 Baujahr 07.1998 nachrüsten ,ist ein Benziner mit Schaltung! Gruß Jörg
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.