Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf

Diskutiere Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo! Ich finde Tempomat absolut genial, und da ich im DIY-Breich eine Anleitung gefunden habe, möchte ich nun wissen ob das für alle Elche...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UVo

    UVo Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    Hallo!

    Ich finde Tempomat absolut genial, und da ich im DIY-Breich eine Anleitung gefunden habe, möchte ich nun wissen ob das für alle Elche nachrüstbar ist.

    Ich habe einen Vor-Mopf A140 Classic. Werden die Funktionen unterstüzt? Gibts da Probleme (außer den Fummeligen Stecker-Bau)?

    Wäre für Infos dankbar!

    Gruß
    uwe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. fossi1

    fossi1 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo UVo

    ..wie schonin meiner Anleitung geschrieben, solltest Du zuerst zu Dc fahren und die Möglichkeit einer Freischaltung prüfen.

    Probleme beim Umbau sind mirpersönlich keine bekannt - hab ' mehrmals versucht Rückmeldungen über die Nachrüster zu bekommen, leider nur sehr spärlich.

    In meiner Anleitung sind nicht der Einbau und die Nachrüstung des Kick Down Schalters unter dem Gaspedal (für die Überschreitung der mit LIM eingestellten Geschwindigkeit) angeführt - da hat "KIPPER" mal was ins Forum gestellt - ist mir (und meinen Bekannten) aber noch nicht abgegangen.

    gruß fossi1
     
  4. UVo

    UVo Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    Hi!

    Danke für die Info, das mit dem zu DC fahren habe ich in der Anleitung wohl überlesen.

    Den Kick down Schalter braucht man ja auch nicht unbedingt, oder?

    Ansonsten halten sich die Kosten ja sehr im Rahmen...

    Gruß
    Uwe
     
  5. fossi1

    fossi1 Elchfan

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Österreich
    Marke/Modell:
    A140
    Hallo UVo

    zum Tempomat und Lim Funktion brauchst Du den Kick Down Schalter nicht.

    Zu den Kosten - wenn Du Zeit hast und sparen möchtest, kannst Du bei :http://www.mbatc.de
    öfters nachsehen -
    A 1685450024 - Schalter Automat. (mit LIM)
    wenn vorhanden liegt der Preis bei max. 50%

    gruß fossi1
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf

Die Seite wird geladen...

Tempomat bei A140 Classic Pre-Mopf - Ähnliche Themen

  1. A140 Motorgeräusch (MP3)

    A140 Motorgeräusch (MP3): Hi Elchfans, kennt jemand die Ursache dieses Geräusches? Gezippte MP3-Datei im Anhang Ein neuer Keilriemen samt Rollen ist schon drin. Der ist...
  2. W168 A140 springt alleine nicht an

    W168 A140 springt alleine nicht an: Guten Abend, Ich möchte mich erstmal entschuldigen, mein Deutsch ist nicht perfekt und kann alles viel besser auf Englisch erklären aber ich...
  3. Sitze kompatibel oder nicht Mopf/Pre-mopf/Lang-/Kurzversion???

    Sitze kompatibel oder nicht Mopf/Pre-mopf/Lang-/Kurzversion???: Hallo zusammen! Ich habe mir gerade einen 140er Mopf gekauft bei dem die Bestuhlung leider ziemlich gelitten hat. Nun dachte ich mir, ich tausche...
  4. A140 springt nach falscher Überbrückung nicht mehr an

    A140 springt nach falscher Überbrückung nicht mehr an: Hey Leute, leider hat es mich auch erwischt, habe einen A140 Bj2003 Automatik und nach langer Standzeit war die Batterie zusammengebrochen :-(...
  5. W168 Verkauft - A 140 Classic für Bastler

    Verkauft - A 140 Classic für Bastler: Hallo ihr Lieben, ich hab hier einen A 140 aus erster Serie, EZ 08.10.1998, aktuell 184.000 km, TÜV 08/2017 abgelaufen! Scheckheft gepflegt, 2...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.