tempomat codieren raum berlin ???

Dieses Thema im Forum "W169 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von as52, 27.03.2014.

  1. as52

    as52 Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    norden berlins
    Ausstattung:
    Avandgarde
    Marke/Modell:
    A 180 cdi
    Hallo liebe gemeinde, ich bin der neue hier

    und gleich mal die frage ob jemand im raum berlin einen freundlichen gefunden hat der bei einem w169 baujahr 2011 und schaltung die nachträgliche codieren eines tempomaten hin bekommen hat. ich hab bis jetzt nur absagen kassiert bei dehnen ich nachgefragt habe. ihr kennt das thema ja zu genüge. ;-(

    dank schon mal an dieser stelle für jegliche hilfe.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 masseur, 28.03.2014
    masseur

    masseur Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    17
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    Ausstattung:
    W169, A200 T, Bj09,"Avantgarde", Schalter, Audio 20CD, Panorama-Glasdach, Sommer= 7x18 mit 215/40 R18, Winter= 7x17 mit 215/45 R17, Bi-Xenon
    Marke/Modell:
    MB A200turbo - C169, MOPF - Bj. 07/09
    Hallo, bin auch aus dem Norden, schon mal bei Heinz Hammer oder in der NL Holzhauser versucht? Ansonsten fällt mir momentan keiner ein. Viel Glück.
     
Thema: tempomat codieren raum berlin ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tempomat freischalten Berlin

Die Seite wird geladen...

tempomat codieren raum berlin ??? - Ähnliche Themen

  1. W168 Injektoren prüfen lassen und gegeben ggf reparieren - wo günstig und gut? Berlin

    W168 Injektoren prüfen lassen und gegeben ggf reparieren - wo günstig und gut? Berlin: Ich habe jetzt TÜV und ASU, aber mein Kleiner (A- KLasse W168/ BJ 2004/195000km): 1) rüttelt ab und zu 2) stinkt wenn man die Heizung anmacht, bzw...
  2. Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte

    Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte: Hallo, habe in mehreren Mercedes Zweigstellen versucht Tempomat ins Motorsteuergerät programmieren zu lassen. Alle haben es abgelehnt. Dann habe...
  3. Gesucht: Autohifi-Werkstatt im Raum München / Süden von München

    Gesucht: Autohifi-Werkstatt im Raum München / Süden von München: Weiss vielleicht jemand zufällig eine empfehlenswerte Autohifi-Werkstatt aus dem Raum München oder Süden von München zum Austausch der original...
  4. Suche jemanden mit Stardiagnose im Raum Hannover

    Suche jemanden mit Stardiagnose im Raum Hannover: hallo ich suche jemanden der Stardiagnose hat und mir ein paar Sachen freischalten kann an meinem Elch.
  5. Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung

    Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung: Hallo Forum Member, ich habe vor in mein W169 BJ 2006 A 200 CDI Manuell Schalter einen Tempomat einzubauen. Bei den Teilen die man benötigt...