tempomat codieren raum berlin ???

Diskutiere tempomat codieren raum berlin ??? im W169 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W169 Tuning & Veredelung; Hallo liebe gemeinde, ich bin der neue hier und gleich mal die frage ob jemand im raum berlin einen freundlichen gefunden hat der bei einem w169...

  1. as52

    as52 Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2014
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    norden berlins
    Ausstattung:
    Avandgarde
    Marke/Modell:
    A 180 cdi
    Hallo liebe gemeinde, ich bin der neue hier

    und gleich mal die frage ob jemand im raum berlin einen freundlichen gefunden hat der bei einem w169 baujahr 2011 und schaltung die nachträgliche codieren eines tempomaten hin bekommen hat. ich hab bis jetzt nur absagen kassiert bei dehnen ich nachgefragt habe. ihr kennt das thema ja zu genüge. ;-(

    dank schon mal an dieser stelle für jegliche hilfe.
     
  2. Anzeige

  3. #2 masseur, 28.03.2014
    masseur

    masseur Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2012
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    102
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Berlin
    Ausstattung:
    W169, A200 T, Bj09,"Avantgarde", Schalter, Audio 20CD, Panorama-Glasdach, Sommer= 7x18 mit 215/40 R18, Winter= 7x17 mit 215/45 R17, Bi-Xenon
    Marke/Modell:
    MB A200turbo - C169, MOPF - Bj. 07/09 - Smart 451 turbo
    Hallo, bin auch aus dem Norden, schon mal bei Heinz Hammer oder in der NL Holzhauser versucht? Ansonsten fällt mir momentan keiner ein. Viel Glück.
     
Thema: tempomat codieren raum berlin ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tempomat mercedes freischalter berlin

    ,
  2. tempomat freischalten Berlin

Die Seite wird geladen...

tempomat codieren raum berlin ??? - Ähnliche Themen

  1. Tempomat nachrüstbar??? W169 A200 Baujahr 2004

    Tempomat nachrüstbar??? W169 A200 Baujahr 2004: Ist eine nachrüstung von einem Tempomat bei meinem W169 Avantgarde A200 Baujahr 2004 möglich?
  2. TEMPOMAT nachrüsten

    TEMPOMAT nachrüsten: Hallo Freunde, ich besitze 2 A160L MOPF und möchte den vorhandenen Tempomat des einen A160L in den anderen umbauen, da dieser mein Fahrauto ist...
  3. Tempomat funktioniert nicht, Limiter schon (nachgerüstet)

    Tempomat funktioniert nicht, Limiter schon (nachgerüstet): Hallo zusammen, habe nach der Anleitung im DIY-Bereich ( https://www.elchfans.de/threads/diy-anleitungen-a-klasse-w169.50349/ -> Tempomatschalter...
  4. Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte

    Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte: Hallo, habe in mehreren Mercedes Zweigstellen versucht Tempomat ins Motorsteuergerät programmieren zu lassen. Alle haben es abgelehnt. Dann habe...
  5. Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung

    Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung: Hallo Forum Member, ich habe vor in mein W169 BJ 2006 A 200 CDI Manuell Schalter einen Tempomat einzubauen. Bei den Teilen die man benötigt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden