Tempomat

Diskutiere Tempomat im Vaneo W414 Forum Forum im Bereich Der Vaneo; wollte mal fragen ob ich bei mir einen tempomat nachrüsten kann der im originalen hebel ist! Habbe einen 1,7 Diesel mit schaltgetriebe. Nach den...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 vaneo88, 13.12.2007
    vaneo88

    vaneo88 Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zweiradmechaniker
    Ort:
    Rhede 46414
    Marke/Modell:
    Vaneo
    wollte mal fragen ob ich bei mir einen tempomat nachrüsten kann der im originalen hebel ist! Habbe einen 1,7 Diesel mit schaltgetriebe. Nach den hbel hab ich mal gefrag der ist für 70€ so zu bekommen nur frage ist kann man den so anschließen muss man extra noch kabel verlegen oder muss man sich das steuergerät freischalten lossen und die kabel sin daber schon da??? JO fände cool wenn ich ne gute antwort bekommen würde danke mfg Kai
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 13.12.2007
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    kannst ihn leider nicht nachrüsten.

    Beim Diesel geht der Tempomat nur in Verbindung mit dem Automatikgetriebe.
    Schaltgetriebe + Tempomat kann das Motorsteuergerät nicht.
     
  4. #3 vaneo88, 14.12.2007
    vaneo88

    vaneo88 Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Zweiradmechaniker
    Ort:
    Rhede 46414
    Marke/Modell:
    Vaneo
    Och schade wasen scheiß naja mal sehen wie das auto jetzt wird wenn erst mal die türen gemacht werden hehe!
     
  5. #4 Der Pate 1, 14.12.2007
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    Es gibt aber die Möglichkeit der Nachrüsttempomaten.

    Zumindest ein System gibt es bei dem man den originalen MB-Hebel verwenden kann und bei dem das System zwar ein eigenes Steuergerät besitzt aber an den Gaspedalsensor angeschlossen wird. (-> Zemco AP800, Kabelsatz für den Vaneo gibts ebenfalls)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Tempomat

Die Seite wird geladen...

Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte

    Tempomat mit DAS programmiert keine Funktion, SRS Leuchte: Hallo, habe in mehreren Mercedes Zweigstellen versucht Tempomat ins Motorsteuergerät programmieren zu lassen. Alle haben es abgelehnt. Dann habe...
  2. Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung

    Unterschied Gaspedal Tempomat Nachrüstung: Hallo Forum Member, ich habe vor in mein W169 BJ 2006 A 200 CDI Manuell Schalter einen Tempomat einzubauen. Bei den Teilen die man benötigt...
  3. Tempomat nachrüsten, neues Gaspedal nötig?

    Tempomat nachrüsten, neues Gaspedal nötig?: Hallo zusammen! Möchte an meinen Elch 180 CDI Automatik Bj. 2005 einen Tempomat nachrüsten! Braucht man dazu ein neues Gaspedal, in der Anleitung...
  4. Anzeige im Cockpit wenn Tempomat aktiv?

    Anzeige im Cockpit wenn Tempomat aktiv?: Hallo Auf dem Weg zur Arbeit hab ich heute, mehr versehentlich, den Limiter aktiviert. Dies wird am Tempomat-Hebel durch ne LED und im Cockpit...
  5. Tempomat A170 CDI L Modell W 168

    Tempomat A170 CDI L Modell W 168: Hallo, bin neu hier - ich suche aus gesundheitlichen Gründen für meinen wenig gelaufene A-Klasse 170 CDI L Automatik Modell W 168 Bj.: 10 /2002...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.