W169 Tempomats anzeige W169

Diskutiere Tempomats anzeige W169 im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hey zusammen. Wird bei euch wenn ihr den Tempomat anschaltet das Display auf die Geschwindigkeits anzeige umgestellt oder bleib es auch da wo ihr...

  1. #1 Heiko1983, 25.06.2010
    Heiko1983

    Heiko1983 Elchfan

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    NFZ-Motenentwicklung Mercedes Benz
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A180CDI BJ.2005
    Hey zusammen. Wird bei euch wenn ihr den Tempomat anschaltet das Display auf die Geschwindigkeits anzeige umgestellt oder bleib es auch da wo ihr es gerade hatte z.b Radiosender? Und noch was, ich kenne es vom CLS oder GL so, das mir dann die von mir gewählte Tempomat-Geschwindigkeit und drüber die wirkliche Geschwindigkeit angezeigt wird. Limiter funktioniert ganz normal wie bei den anderen Autos.
    Ps. Tempomat wurde nachgerüstet. Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Landgraf, 25.06.2010
    Landgraf

    Landgraf Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    234
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A200 (169.033)
    Hallo,

    wenn ich den Tempomat benutze wird die eingestellte Geschwindigkeit NICHT im Display angezeigt.
    Dies wird nur bei der LIM-Funktion angezeigt (und auch mittels gelber "LIM" Leuchte bestätigt).

    Sternengruß.
     
  4. #3 Heiko1983, 25.06.2010
    Heiko1983

    Heiko1983 Elchfan

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    NFZ-Motenentwicklung Mercedes Benz
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A180CDI BJ.2005
    Ja so ist es bei mir auch. Und das Display bleibt auch da wo du es zum schluß hattest? Dann intressiert es mich noch ob dein Tempomat nachgerüstet wurde oder werkseitig drin war. Grüße
     
  5. #4 General, 25.06.2010
    General

    General Guest

    Also ich hatte sowohl als auch ;)
    Mein alter 180er hatte den nachgerüstet und mein jetziger 200er hat ihn
    werksseitig, einzigster Unterschied ist das Gaspedal mit dem Kickdown,
    ansonsten gibt es funktionsseitig keine Unterschiede.

    Limiter funktion an, Display wechselt auf Geschwindigkeitseinstellung,
    man stellt ein, nach ein paar Sekunden geht die Anzeige weg und ist wieder bei
    der Anzeige die man vorher drin hatte (Radio, Verbauch wie auch immer...).
    An bleibt die "LIM" Leuchte im KI, sowie die kleine LED im Tempomathebel!

    Eine Anzeige der eingestellten Geschwindigkeit gibt es beim A nicht,
    bei größeren Fahrzeugen wie unserem R171 SLK aber zum Beispiel ja... ;)
     
  6. #5 Heiko1983, 25.06.2010
    Heiko1983

    Heiko1983 Elchfan

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    NFZ-Motenentwicklung Mercedes Benz
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A180CDI BJ.2005
    Also wie bei mir. Nur hab ich einen Kickdownschalter mit reinbekommen :-)
    grüße
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 General, 25.06.2010
    General

    General Guest

    Das war mir damals zu teuer, Tempomat ohne Gaspedal waren um die 120 EUR ;)
     
  9. #7 Heiko1983, 25.06.2010
    Heiko1983

    Heiko1983 Elchfan

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    NFZ-Motenentwicklung Mercedes Benz
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    A180CDI BJ.2005
    Klar is teurer, das Gaspedal kostet mit einbau rund 150€. Is mir der Sicherheitswillen aber wert. Wenn ich nur dadurch einmal einen unfall verhinder hat es sich schon gelohnt:-)
     
Thema:

Tempomats anzeige W169

Die Seite wird geladen...

Tempomats anzeige W169 - Ähnliche Themen

  1. W169 - Fragen zum Umbau MF2750 -> MF2830

    W169 - Fragen zum Umbau MF2750 -> MF2830: Ahoi Leute, bin seit kurzem auch stolzer Besitzer eines Elchs aus 2004. Schwarz, schick, gute Ausstattung (inkl. Xenon höhö) aber beim Radio...
  2. W169 Probleme bei U58 Nachrüstung

    W169 Probleme bei U58 Nachrüstung: Hallo liebe Elchfans, fahre nun seit einigen Monaten einen W169 von 01/2005 als 200 CDI Ein sehr schönes Fahrzeug mit sehr viel Ausstattung....
  3. W169 Panoramadach geht nicht mehr auf

    W169 Panoramadach geht nicht mehr auf: Hallo liebe Elchfans, mir geht es mal wieder um das lästige Thema: Panoramalamellendach beim W169. Bei meinem Dach ging der Windabweiser von...
  4. W169 Radio Display ist dunkel

    W169 Radio Display ist dunkel: Hallo. Meine Display vom Radio ist dunkel bzw die Birne hat evtl ihren Geist aufgegeben. Scheint die Sonne auf das Display erkennt man das der...
  5. W169 Navi W169 W245

    Navi W169 W245: [ATTACH] [ATTACH] Nagelneu, ovp inkl allen Kabeln, Adaptern etc. Mit Rechnung und Garantie Highlights auf einem Blick...