TFL-Anschluß

Diskutiere TFL-Anschluß im W169 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W169 Tuning & Veredelung; Hallo Foristi, ich muß, nachdem ich das Forum wenig erfolgreich durchsucht habe, doch nochmal insistieren: Gibt es im Motorraum eine...

  1. Sid

    Sid Elchfan

    Dabei seit:
    28.09.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    W169 A170
    Hallo Foristi,

    ich muß, nachdem ich das Forum wenig erfolgreich durchsucht habe, doch nochmal insistieren:

    Gibt es im Motorraum eine verifizierte Stelle, an der Kl. 15, also Zündungsplus anliegt?

    Der Sinn ist, den Anschlußaufwand für die TFL zu minimieren, d. h. ohne Löcher zu bohren und Kabel vom Innenraum zu ziehen auszukommen.

    Wer definitiv was weiß, den bitte ich um Rauchzeichen.

    Grüße aus Mahlsdorf
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: TFL-Anschluß. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. codo

    codo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    37
    Marke/Modell:
    A200 Turbo
    Nein gibt es nicht - aber das machst du eh nur einmal *thumbup*
     
  4. #3 BlackElk, 28.11.2011
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    sorry , hab gerade gesehen, daß du einen W169 hast .....

    laut WIS sollte es an der Lichtmaschine ebenso wie beim W168 die Klemme 61 geben (schwarz-blauer Draht), damit kannst du ein Relais ansteuern, welches dir Dauerplus (ebnfalls an der Lichtmaschine zu finden) durchschaltet ..... dann hast du ein Signal, welches dir Spannung liefert, sobald der Motor läuft.
     

    Anhänge:

    Sid gefällt das.
  5. codo

    codo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2011
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    37
    Marke/Modell:
    A200 Turbo
    Ob das sooo viel einfacher ist, als einen Draht von der Konsole zu ziehen?
     
  6. #5 BlackElk, 29.11.2011
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Kommt drauf an, wieviel man dafür zerlegen muß.
    Hab aber keine Ahnung vom/Erfahrung mit W169.

    Ich habe nur eine technische Möglichkeit aufgezeigt ....
     
Thema:

TFL-Anschluß

Die Seite wird geladen...

TFL-Anschluß - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich einen AUX-IN Anschluss vom Radio legen ?

    Wie kann ich einen AUX-IN Anschluss vom Radio legen ?: Hallo an alle, haben den A 180 CDI classic (ohne Luxus) von 2005 und ein normales Radio, bei dem der CD PLayer nicht(!) funktioniert. Ist es...
  2. W169 Hilfe beim Anschluss Plan Harman Kardon

    Hilfe beim Anschluss Plan Harman Kardon: Hallo Elchgemeinde, im Frühjahr werde ich mir das H&K in meinen 150 Coupe nachrüsten, habe da aber noch 2 Fragen zum Anschluss. Bild 1 Das...
  3. USB-Anschluss Mittelkonsole

    USB-Anschluss Mittelkonsole: Hallo, ich habe zwei Fragen: 1. wenn ich einen Stick im USB-Anschluss stecke habe (z.B. Musik), leuchtet die LED des Stick nach Ausschalten der...
  4. W169 Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?

    Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?: Hallo zusammen, ich habe einen W169 / A170 von 2006 mit einem Audio 20 mit Telefon-Ladeschale unter der Armlehne. Da ich ein iPhone 5 habe, möchte...
  5. Frage zu TFL mit Cominghome/Leavinghome Anschluß

    Frage zu TFL mit Cominghome/Leavinghome Anschluß: [ATTACH] Moin, habe mir ein TFL-Modul "Daylightrunning" von MDC gekauft und wollte das jetzt anschließen - Einbau und Montage bzw. Programmierung...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden