W169 TomTom One NG / Kuda Nav-Konsole

Diskutiere TomTom One NG / Kuda Nav-Konsole im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute, ich wollte hier nochmal zwei Bilder der von mit verbauten Kuda-Navigationskonsole und der Passivhalterung für das TomTom One New...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Flieger77, 21.03.2007
    Flieger77

    Flieger77 Elchfan

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    Hessen - Rhein/Main
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Hallo Leute,

    ich wollte hier nochmal zwei Bilder der von mit verbauten Kuda-Navigationskonsole
    und der Passivhalterung für das TomTom One New Generation veröffentlichen.

    Hier nur die Konsole mit der Halterung
    [​IMG]

    Und hier mit dem TomTom One New Generation
    [​IMG]

    Das Einschaltbild (splashscreen) habe ich auch etwas angepasst ;)

    Andy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Nett ! ;)

    Wie wird die Kuda-Navigationskonsole befestigt ?
    Einklipsen, oder wie ?
    Mein Männe konnt es nicht lassen und hat heut bei Aldi Süd
    zugeschlagen ;D
    Und dafür nun ne elegantere Lösung eines Halter suchend.... *kratz*
     
  4. #3 Flieger77, 21.03.2007
    Flieger77

    Flieger77 Elchfan

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    Hessen - Rhein/Main
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Um die Kuda Konsole zu montieren mus die Lüftungseinheit
    mit den Ausziehhaken herausgezogen werden.

    Achtung !!! Die Anleitung die der Konsole beiliegt ist falsch !!! *mecker*

    Siehe auch meinen folgenden Beitrag: http://elchfans.de/wbb2/thread.php?threadid=20611

    Dann wird die Konsole an der Lüftungseinheit befestigt, unten eine Blechlasche
    umgebogen und das ganze wieder eingebaut. *daumen*

    Die Ausziehhaken kann man sich bei seinem "freundlichen" ausleihen oder notfalls
    auch kaufen. (Allemal besser und günstiger als etwas kaputt zu machen)

    Andy
     
  5. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Ach, stimmt ja, hab den Tread ja gelesen ;)

    Gibt es eigentlich noch andere Anbieter, die sowas
    herstellen ?
    nach Alternativen suchend....
     
  6. #5 Flieger77, 21.03.2007
    Flieger77

    Flieger77 Elchfan

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    Hessen - Rhein/Main
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    Hallo caessi,

    mir sind da nur noch ProClip und Arat bekannt.
     
  7. #6 Elchfan577, 21.03.2007
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    www.navifit.de

    Hab mit denen aber keinerlei Erfahrung. Meinem Navi lag ein Gutschein für diesen Anbieter bei.
     
  8. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Hi Elchfan577
    Danke für den Tip !
    Was man auf Bildern sieht, gefällt mir !
    Die 10 Euro Einbaukosten sind ja geradezu billig, mich täte nur zuvor interessieren, wie es eingebaut wird !
    Wenn Du Deinen Gutschein nicht brauchst ? ;D
    PN an mich !
    Möcht ja später irgendwann mal das so haben, das keine Löcher
    usw. sichtbar bleiben.

    Werd ich mir mal ansehen, auf derren Homepage....
     
  9. #8 Elchfan577, 21.03.2007
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    @caessy

    Den 5,00 €-Gutschein werd ich selber einlösen.

    Hab grad mal für meinen 168er die Konsole ausgewählt.

    Angebot für meinen:

    1x ProClip Adapter mit "Richterplatte" 19,95 €
    1x ProClip Mercedes A-Klasse BJ 2001 - 2004 19,95 €


    Vermute daher, dass die Halterung die ProClip ist.
     
  10. Hasma

    Hasma Elchfan

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Unterfranken
    Marke/Modell:
    A180CDI
  11. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Das mit dem ProClip gefällt mir !
    Ist es einfach, das ganze selber einzubauen ?
    Wie wird der besagte Clip den befestigt, das dieser
    bomenfest sitzt ?
    *kratz* *kratz* *kratz*
     
  12. #11 holgi2002, 21.03.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    ist gesteckt, aber richtig fest ;)

    hatte ich für meinen Palm PDA auch mal, aber nur um MP3 zu hören,

    müßte ich eigentlich noch irgendwo liegen haben *kratz*
     
  13. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Hmja, da könnt ich es ja mal versuchen !
    Elegance Ausführung soll ja auch funzen.

    Kannste uns ja mal testhalber leihen ;D

    Jetzte mit dem blöden Saugnapf braucht man Affenarme :-X
     
  14. #13 holgi2002, 22.03.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    ich schaue heute Abend mal nach, ob ich die noch finde ;)
     
  15. #14 Flieger77, 22.03.2007
    Flieger77

    Flieger77 Elchfan

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Ort:
    Hessen - Rhein/Main
    Marke/Modell:
    A 200 CDI
    @ caessy,

    Elegance funzt ja eben, genau wie Avantgarde, NICHT !

    Da geht nur unten rechts (neben der Klimabedienung) die Halterung von ProClip *mecker*

    Andy
     
  16. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Abwarten ! Soviel ich in Erinnerung habe, hat Holgi kein Classic ;)
     
  17. #16 holgi2002, 22.03.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    ursprünglich war das mal ein Classic *kratz*

    Ich schick Dir mal ne PN ;)
     
  18. Hasma

    Hasma Elchfan

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Unterfranken
    Marke/Modell:
    A180CDI
    Hallo,

    also irgendwie komm ich bei der Brodit Halterung nicht mehr klar. Kann es sein, daß die Beschreibungen der Typen geändert wurden ? Jetzt sieht man bei den Clips seitlich der Klimabedienung die einschränkung für "only classic". Bei :Baujahr: 05-07 Center mount ( 853505 ), also die Variante für den Einbau im Lüftungsbereich, gibt es aber keine Einschränkungen mehr *kratz*

    Haben die ihren Fehler bemerkt ?

    Grüssle

    Hasma
     
  19. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Nunja, wenn ich den passenden Halter für das Medoin PNA470
    bekomme, stell ich mal Bilder ein !
    Ob´s geht, diesen Clip, wie abgebildet, aber im Elegance verbaut !

    ;D ;D

    [​IMG]
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Casiemir, 23.03.2007
    Casiemir

    Casiemir Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Hausmeister
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    A 150 Elegance W169
    Den selben Clip habe ich auch von Brodit, die Luftdüse bleibt frei zugänglich ;)

    aber bei mir hängt da ein FS Loox N520 dran :)
     
  22. Hasma

    Hasma Elchfan

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Unterfranken
    Marke/Modell:
    A180CDI
    Sooo ... nu ist sie drin.

    Dazu mal ein paar Bilder :

    erstmal mit Halterung fürs MDA (leider ist das Bild leicht wackelig *heul* )

    [​IMG]

    Dann mal mit MDA (praktisch ist dabei die integrierte GPS Antenne, so daß ich sowohl über Blauzahn telefonieren kann aber auch gleichzeitig das Ding auch als Navi nutzen kann, ohne was kabeliges anzuschliessen)

    [​IMG]

    Und hier nochmal seitlich ..

    [​IMG]

    Grüssle

    HASMA
     
Thema: TomTom One NG / Kuda Nav-Konsole
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi konsole w169

Die Seite wird geladen...

TomTom One NG / Kuda Nav-Konsole - Ähnliche Themen

  1. W169 Nav-Tech MB-1

    Nav-Tech MB-1: Hallo zusammen, Ich habe mir gerade die Beiträge über passende China Navigation durchgelesen Bin da bei aber leider nicht auf das Gerät gestoßen...
  2. W168 Einbau Doppel DIN RADIO AUDIOVOX VME 9125 NAV

    Einbau Doppel DIN RADIO AUDIOVOX VME 9125 NAV: Hallo, möchte gerne ein Doppel DIN Radio in meine A Klasse einbauen. Ist ein: Audiovox VME 9125 NAV Wie ist das mit dem Einbau ist das so...
  3. W169 alpine all in one 900

    alpine all in one 900: hallöchen, eine kurze frage am rande, überlege auf das gerät um zu rüsten, hat das schon jemand von euch? also wirklich erfahrung? liebe grüsse...
  4. Recaro-Konsole

    Recaro-Konsole: Hallo zusammen, ich habe mir gerade einen Recaro-Sitz gekauft. Weiß jemand, wo ich eine günstige Sitzkonsole herbekomme? Danke Antworten bitte an:...
  5. W168 TOMTOM GFK Konsole

    TOMTOM GFK Konsole: wir haben uns letztens eine Navi gegönnt, nachdem sich meine Frau auf einer Reise zur Verwandschaft im Straßenjungle verfranzt hat ... ;D...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.