Traffic Pro im A210

Diskutiere Traffic Pro im A210 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo an alle, sorry das ich mich nur so "beiläufig" hier vorstelle.... Ich habe seit 3 tagen eine A210 bj 03 und würde in diesen gerne das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 derBähr, 23.04.2005
    derBähr

    derBähr Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Ulm
    Marke/Modell:
    A210
    Hallo an alle,

    sorry das ich mich nur so "beiläufig" hier vorstelle....
    Ich habe seit 3 tagen eine A210 bj 03 und würde in diesen gerne das Becker Traffic Pro einbau, nur hat das org. Mercedes Radio in der mitte zwei zusätzliche kabel, kann mir jemand sagen ob es zu irgendwelchen fehlern in der Fahrzeug elektrik kommt wenn diese nicht mehr angesteck sind?
    Vielen dank

    Micha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Traffic Pro im A210. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 derBähr, 03.05.2005
    derBähr

    derBähr Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Ulm
    Marke/Modell:
    A210
    weis echt keiner ob das geht, bzw was für ne fehlermeldung erscheint?
    kann mir einer vielleicht sagen wo man fragen kann oder ob es ein forum gibt wo man fragen kann?

    Danke schon mal
     
  4. #3 ulrikus99, 03.05.2005
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    hier mal die Steckerbelegung DC :

    Stecker A
    Pin 01 GAL (Tachosignal)
    Pin 02 K-Leitung
    Pin 03 Telefon-Mute
    Pin 04 Kl. 30 (Dauerplus)
    Pin 05 Schaltausgang (automatische Antenne)
    Pin 06 Kl. 58d (Licht)
    Pin 07 Kl. 15R (Zündung)
    Pin 08 Kl. 31(Masse)

    Vielleicht hilft dir das weiter *daumen*
     
  5. #4 derBähr, 03.05.2005
    derBähr

    derBähr Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Ulm
    Marke/Modell:
    A210
    Danke schön, das ist schon mal klasse,

    interessant wäre halt die sache mit den lichtleitern.

    Grüßle

    Micha
     
  6. #5 ulrikus99, 03.05.2005
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    Mit dem Lichleiteranschluß hat der Doppelstecker nichts zu tun.
    Wenn du vorher ein Audio5 oder Audio10 drin hattest kannst du einfach das Traffic-Pro einbauen und die vorhandenen Stecker benutzen.
    Passt und funktioniert problemlos. *daumen*
     
  7. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Was ist die K-Leitung?*kratz*



    Gruß
    Maruk
     
  8. #7 ulrikus99, 04.06.2005
    ulrikus99

    ulrikus99 Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    1.402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Marke/Modell:
    a170cdi, a190avantg
    die K-Leitung fuehrt zum Diagnosestecker des MB-Fzg. um bei der Variantencodierung auf das Setup des COMAND's zugreifen zu koennen. ;)
     
  9. #8 arminrauen, 04.06.2005
    arminrauen

    arminrauen Elchfan

    Dabei seit:
    04.06.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Hallo der Bär, hatte bis vor kurzem noch anderen DB und habe das Traffic Pro High Speed einfach statt des Audio Serienradios verbaut. Ging bei meinem alles ohne Probleme, nur Stecker umstecken und die Kiste lief...
    Ich nenne mich Besitzer eines A170Cdi, Bj. 10/2001.
    Müsste aber von der Kabelbelegung her identisch sein...
     
  10. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Prima, da sag ich doch mal danke für diese schnelle Auskunft. *daumen*


    Noch ne Frage:

    Wie bekomme ich den Metallstift aus dem Iso-Stecker raus, ich hoffe ihr wisst was ich meine?

    Grund: Mein Blaupunkt will nämlich an Pin 2 das Tel-Mute-Signal haben.*kratz*


    Gruß
    Maruk
     
  11. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    hehe..das kenne ich. hatte auch ein blaupunkt und jetzt ein audio 30. dazu musst du das entsprechende kabel vom stecker lösen, ist bisserl knifflig aber nur so gehts. dann steckst du auf das kabel einen neuen stecker drauf und steckst es in die halterung. fertig. Kaputtmachen kannst da eigentlich wenig
     
  12. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Aha *kratz* , sonst gibet keine Möglichkeit diesen blöden Pin da rauszubekommen*kratz*


    Gruß
    Maruk
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    also so hab ich es gemacht..ist einfach die sauberste lösung. ohne basteln geht da nix ;)
     
  15. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    na dann, sag ich mal schönen Dank. *daumen*

    werd es dann mal so machen.


    Gruß

    Maruk
     
Thema:

Traffic Pro im A210

Die Seite wird geladen...

Traffic Pro im A210 - Ähnliche Themen

  1. W168 Becker Traffic Pro - Aux für ipod

    Becker Traffic Pro - Aux für ipod: Hallo Elchfeunde, ich habe gelesen, dass ich über einen Aux anschluss mein ipod an das Navi anschliessen kann. Wie funktioniert das und muss ich...
  2. W168 Becker Traffic Pro - Navi-Upgrade

    Becker Traffic Pro - Navi-Upgrade: Liebe Kollegen & Kolleginnen, Meine A-Klasse wurde ab Werk mit dem Becker Traffic Pro ausgeliefert; das Fahrzeug wurde gebraucht erworben. Der...
  3. W168 Audio 10 CD gegen Becker Traffic Pro 4720 tauschen

    Audio 10 CD gegen Becker Traffic Pro 4720 tauschen: Hallo Elchfreunde, ich bin neu hier im Forum und erst seit ein paar Wochen Elchbesitzer ;). Mit eueren Tipps und Tricks habe ich schon so einiges...
  4. W168 Becker Traffic Pro 4721 in A210

    Becker Traffic Pro 4721 in A210: Hallo Gemeinde, habe jetzt hier einiges über Navis im Elch gelesen und habe nun ein paar Fragen zu denen ich -aus meiner Sicht -keine klare...
  5. Navi gesucht - APS 30 oder Traffic Pro

    Navi gesucht - APS 30 oder Traffic Pro: Hallo, ich suche ein Navi. APS 30 oder Traffic Pro. Angebote bitte per Mail. Danke Rolf
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden