W168 Travelpilot E1 und Elch

Diskutiere Travelpilot E1 und Elch im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; hi heute habe ich alles eingebaut alles ist ok ausser navi Elch W168 98 radio Travelpilot E1...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 andixv1600, 21.11.2009
    andixv1600

    andixv1600 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A140 A 98
  2. Anzeige

    schau mal hier: Travelpilot E1 und Elch. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Elchfan

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    zerlegt
    Bist Du sicher das das E1 vorher lief? Hatte zwei dieser Geräte, und die Navigationseinheiten sind nach einer gewissen Zeit beide verreckt. Am Anschluss liegts nicht.
     
  4. #3 andixv1600, 21.11.2009
    andixv1600

    andixv1600 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A140 A 98
    BP E1

    A

    1 Gala/speedometer
    2 Telephone mute (active low)
    3 Reversing light signal
    4 Continuous positive (terminal 30)
    5 Autom. antenna*
    6 Illumination
    7 Ignition (terminal 15)
    8 Ground

    1 Tacho ???????

    D

    1 —
    2 —
    3 —
    4 —
    5 —
    6 —
    7 Sensor
    8 —
    9 Sensor
    10

    sensor von RAD ???????

    hat elch auch A1-Gala/speedometer und D7/9 Rad sensor ??
     
  5. #4 Elchfan577, 21.11.2009
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    das Tachosignal (Gala) ist beim *elch* auf Stecker A Pin 1 und auf Pin 3 ist, wenn ich mich nicht irre, Mute.
    Dort erwartet das Travelpilot laut Deiner Liste das Rückfahrsignal.
     
  6. #5 andixv1600, 24.11.2009
    andixv1600

    andixv1600 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wiesbaden
    Marke/Modell:
    A140 A 98
    hi

    alles ok

    Pin 2 Stecker A muss zusamen mit Pin 7 Stecker D sein

    ich glaube Travelpilot E1 passt ideal für Elch
     
  7. #6 marco28hb, 24.11.2009
    marco28hb

    marco28hb Elchfan

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140 Avantgarde
    das heißt soviel wie: Rückwärtsgang auf Masse.
    Somit wird jetzt bei Dir das Rückwärtsfahren durch das NAVI nicht berücksichtigt, dies kann man aber gut vernachlässigen. Ich habe bei mir damals genauso gemacht.

    Grüße
    marco
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Travelpilot E1 und Elch

Die Seite wird geladen...

Travelpilot E1 und Elch - Ähnliche Themen

  1. Einbau von Blaupunkt Travelpilot E1 in preMOPF A160

    Einbau von Blaupunkt Travelpilot E1 in preMOPF A160: Servus Leute, nach lagen Suchen habe ich nichts passendes Gefunden. Die A-Klasse meiner Schwester soll verkauft werden, da aber nur das Audio 5...
  2. Allgemeines Neuheit Videonavigation-Blaupunkt TravelPilot 500

    Neuheit Videonavigation-Blaupunkt TravelPilot 500: Hallo zusammen, bin gerade auf der Suche nach einem passenden Navi und über folgende NEUHEIT gestolpert: Videonavigation mit Blaupunkt...
  3. W169 einbau navi blaupunkt TravelPilot Lucca 5.2

    einbau navi blaupunkt TravelPilot Lucca 5.2: hallo elchfans, ich hab einen W169 und möchte mir ein blaupunkt TravelPilot Lucca 5.2 zulegen. die sache mit dem saugnapf gefällt mir nicht....
  4. W168 Blaupunkt TravelPilot Rome NAV55E

    Blaupunkt TravelPilot Rome NAV55E: da ich ja schon seit längerem überlege, mir ein Navi in den Elch zu basteln, bin ich über das Blaupunkt Rome gestolpert. Und ich muss sagen, optik...
  5. W168 Blaupunkt TravelPilot DX-52R

    Blaupunkt TravelPilot DX-52R: Hallo, wollte mir das Blaupunkt Navi einbauen und habe eine Frage zum Speedimpuls. Habe eine A-Klasse, Bj.1999. Liegt der Anschluss vom...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden