W168 Türpin abgerissen!!! Bautenzug seperat??? HILFE!!!

Diskutiere Türpin abgerissen!!! Bautenzug seperat??? HILFE!!! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Leute!!! Ich bin neu hier im Forum und bräuchte mal eure Hilfe.... Ich habe mir vor 2 Wochen einen A 190L gekauft. Wie das halt so ist,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eiksen

    eiksen Elchfan

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 190 L Elegance
    Hallo Leute!!!
    Ich bin neu hier im Forum und bräuchte mal eure Hilfe....

    Ich habe mir vor 2 Wochen einen A 190L gekauft. Wie das halt so ist, fing ich mit ein paar kleinen "Schönheitsveränderungen" an. Dazu zählten auch die Türpins, die ich ja unbedingt *rolleyes* verchromt haben wollte. Nachdem ich die Vorderen ohne Probleme getauscht habe, ging es hinten weiter! Nun ja, jetzt habe ich mir den Pin auf der rechten Seite (von vorne gesehen) abgerissen da der wohl geklebt war...?! Dabei ist der Bautenzug ein Stück mit nach oben gekommen. Wenn ich jetzt über die Zentralverriegelung `schließe´ , fährt der Pin nicht mehr nach unten; genauso beim `öffnen` nicht nach oben...

    Davon mal abgesehen, das der defekte sch.... :-X aussieht, wollte ich euch fragen ob man das irgendwie reparieren kann ohne gleich ein neues Türschloß einbauen zu müssen!

    Nach der Aussage von einer MB NL, gibt es den Bautenzug nicht seperat zu kaufen!

    Gibt es die da ne Möglichkeit?? Oder eine ganz andere Lösung??

    Den Thread zum "Einbau von Chrompins" habe ich leider erst nach dem Missgeschick von mir gelesen *kloppe*

    Vielen Dank im vorraus!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. eiksen

    eiksen Elchfan

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 190 L Elegance
    Hat denn niemand eine Idee oder einen Rat für mich? *heul*
     
  4. #3 Mr. Bean, 24.10.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  5. eiksen

    eiksen Elchfan

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 190 L Elegance
    Danke Mr. Bean!!!
    Wie komme ich denn am besten an die die Teilenummer?? Da das Problem ja an der hintern Tür aufgetreten ist, brauche ich ja ein anderes Schloß als Vorne. Die Tür schließt ja auch noch, nur der Pin fährt nicht mehr rauf bzw. runter!!!

    Gruß:
    eiksen
     
  6. #5 Mr. Bean, 24.10.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Also mein Mercerdeshändler wußte die auch ohne das ich sie ihm sagen mußte ...


    Du hast aber doch schon gesehen, das dass auch hinten ist, oder?

    Ja: So wie bei mir ... ;)
     
  7. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    kann man nicht zu einem schrottplatz fahren, oder hier einen fragen, der seinen am ausschlachten ist....
    weil da dürfte sich sicherlich für wenig geld ein bowdenzug auftreiben lassen :)
    viel glück
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. eiksen

    eiksen Elchfan

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Marke/Modell:
    A 190 L Elegance
    Das blöde ist das wir hier oben (Niedersachsen; Cloppenburg) zwar Schrottplätze ohne Ende haben, aber keiner von denen Teile fürn Elch hat!!!

    Ich weiß leider auch nicht ob man das Teil seperat so wechseln kann!

    Ich bekomm nochmal die Krise!!! Zwei Wochen habe ich jetzt meinen Elch und schon mach ich ihn kaputt! *kloppe*

    Danke für die Antworten!!!
     
  10. #8 Elchfan577, 25.10.2009
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    du kannst auch bei www.mbgtc.de mal nachschauen, ob die ein Schloss vorrätig haben. Dort sind Originalteile günstiger, da gebraucht oder zweite Wahl.
     
Thema: Türpin abgerissen!!! Bautenzug seperat??? HILFE!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 tür vorne bowdenzug

    ,
  2. w168 türpin geht nicht runter

Die Seite wird geladen...

Türpin abgerissen!!! Bautenzug seperat??? HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.

    Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.: Hallo Leute, meine Frau hat eine w168 A160 bj 99 in Automatik. Letzte Woche in der Früh hat sie den Wagen gestartet und Motor lief. Als sie...
  2. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  3. Hilfe mein Elch quietscht

    Hilfe mein Elch quietscht: Ich habe mir im Juli einen A140 gekauft der ca. 2 Wochen später zu "quietschen" anfing. Das Qietschen tritt auf wenn Gas gegeben, weggenommen wird...
  4. Mein Elch geht aus beim fahren....bräuchte Hilfe bin hier neu

    Mein Elch geht aus beim fahren....bräuchte Hilfe bin hier neu: Er geht plötzlich aus beim fahren,Dann geht im KI die Kombilampe BAS,ESP an und er fährt dann nach Neustart nur im Notprogramm würde ich sagen....
  5. Eentscheidungs Hilfe

    Eentscheidungs Hilfe: Hallo Ich habe ein Angebot für ein Vaneo 1,9 Benzin aus 2004 mit sehr wenig Rost Aber das Automatikgetriebe hätte ein Problem würde nicht weiter...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.