Türpins mal wieder

Diskutiere Türpins mal wieder im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hi, hat jemand schonmal speziell DIESE Türpins gekauft? Ja, ich über dessen Ebay-Shop. Und nun sind die gekommen und haben kein Gewinde (ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 adjustMan, 27.07.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Hi,

    hat jemand schonmal speziell DIESE Türpins gekauft?

    Ja, ich über dessen Ebay-Shop. Und nun sind die gekommen und haben
    kein Gewinde (ich will bloss vorn tauschen). Ist da was faul, kann ich die
    überhaupt nehmen?
    Ich möchte nix abschrauben, um dann festzustellen, dass es nicht passt.
    Dann schick ich sie lieber zurück. Hab bis zum 22.08.08 Zeit dafür.
    Danke für jeden Hinweis/Tipp.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. robk

    robk Elchfan

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Marke/Modell:
    Alt A 170 / Neu A 160
    Wenn ich auf dem Bild richtig sehe sind das die gleichen Türpins wie von MB .
    Preis : 4 Stk. incl. Mwst. 4,66 € habe ich in meinem W 169 , 4/07 vorn und hinten die alten Pins rausschrauben die neuen rein fertig , bei deinem W168 ist das nicht so einfach da sind diese vorne geschraubt und hinten seltsamerweise geklebt.
     
  4. #3 Bass-Elch, 27.07.2008
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Abgesehen davon, dass ein Chrom-Pin bei Daimler ca. 1 Euro kostet... ;)

    Es sind genau die gleichen!

    Vorne passen die Teile per plug&play.
    Hinten musst du allerdings sehr viel anpassen.

    Hier gibts die passende Anleitung...
     
  5. #4 adjustMan, 27.07.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Siehe oben. Ich will nur vorn tauschen. ;)
    Aber "überall" steht, dass die vorderen geschraubt sind. Aber ich kann
    eben in den Pins kein Gewinde sehen.
     
  6. #5 Bass-Elch, 27.07.2008
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Da ist auch keines.
    Das Gewinde bildet sich durch reinschrauben selbst. Ist ja nur Kunststoff.
    :)
     
  7. #6 adjustMan, 27.07.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    ok, also das Gewinde wird aktuell in den Pin geschnitten.
    Muss man da auf etwas konkretes achten? z.B. bestimmt
    gerade aufsetzen, etc. Hast du das schonmal gemacht?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Bass-Elch, 27.07.2008
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    hab das bei meinem ehemaligen Elch selbst gemacht.
    Ist kinderleicht. Einfach gerade aufsetzen und drauf drehen.
    Ist wirklich easy...
     
  10. #8 Scanner, 27.07.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    aber vorsicht.

    wenn du reindrehst kann das gestaenge verrutschen.

    daher zieh den griff an.

    und drehe so lange bis du glaubst es ist tief genug.

    achte beim reindrehen darauf das es knackt, das bedeutet das das gewinde erzeugt wird. zwiscehndurch immer mal tuer verschliessen um die sitztiefe anzupassen und 1-2 klicks weiterdrehen.

    sollte durch das drehen beim verschliessen des schlosses (offene tuere) der pin sich nicht versenken, tuere schliessen und das schloss nochma per FB zumachen. dann gehts wieder. ich vermute das die elektronik spinnt, wenn man zu doll dreht.

    ich habe das selbst gerade vor 3 tagen gemacht (wie du sicher gelesen hast).
    sehen toll aus :)

    wenn du hier schaust, gibts diese "gummimatten" in der tuerverkleidung noch in chromausfuehrung (metall).
     
Thema:

Türpins mal wieder

Die Seite wird geladen...

Türpins mal wieder - Ähnliche Themen

  1. Mal was anderes: Leistungsverlust beim CL203 1,8 Kompressor

    Mal was anderes: Leistungsverlust beim CL203 1,8 Kompressor: Hallo, Ich habe hier mal eine kleine Geschichte, die eigentlich nichts mit unserem Elch zu tun hat. Ich schreibe sie trotzdem, da viele A-Klasse...
  2. wieder mal neuer TÜV Fazit ...

    wieder mal neuer TÜV Fazit ...: Nach vergessen / Wiederauffinden des Paassworts mal wieder eine Rückmeldung. 1.) Für den Vaneo CDI gab es gerade neuen TüV *elch* *thumbup* mit...
  3. Will mal zeigen, wie man ein Auto kaufen kann, das keine Probleme macht

    Will mal zeigen, wie man ein Auto kaufen kann, das keine Probleme macht: Ich fahre seit 11/15 einen BMW X1 20d/A mit Vollausstattung für 30400 Euro gekauft. Der Wagen hat jetzt 31000km und noch nie eine Reparatur auch...
  4. Fensterhebermotor knistert 2 mal, dann hängt das Teil

    Fensterhebermotor knistert 2 mal, dann hängt das Teil: Also: Parkhaus Siuation. Reinfahren, Fenster runter ...es knistert was in der Tür, aber es geht. Rausfahren Fenster runter, es knistert , aber...
  5. A170 CDI läuft auf mal nicht mehr

    A170 CDI läuft auf mal nicht mehr: Moin, mein Elch will nicht mehr anspringen... Ich bin vor 2 Tagen ganz normal gefahren, habe den Wagen abgestellt, da ich einen Termin...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.