Türpins mal wieder

Diskutiere Türpins mal wieder im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hi, hat jemand schonmal speziell DIESE Türpins gekauft? Ja, ich über dessen Ebay-Shop. Und nun sind die gekommen und haben kein Gewinde (ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 adjustMan, 27.07.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Hi,

    hat jemand schonmal speziell DIESE Türpins gekauft?

    Ja, ich über dessen Ebay-Shop. Und nun sind die gekommen und haben
    kein Gewinde (ich will bloss vorn tauschen). Ist da was faul, kann ich die
    überhaupt nehmen?
    Ich möchte nix abschrauben, um dann festzustellen, dass es nicht passt.
    Dann schick ich sie lieber zurück. Hab bis zum 22.08.08 Zeit dafür.
    Danke für jeden Hinweis/Tipp.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Türpins mal wieder. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. robk

    robk Elchfan

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mittelfranken
    Marke/Modell:
    Alt A 170 / Neu A 160
    Wenn ich auf dem Bild richtig sehe sind das die gleichen Türpins wie von MB .
    Preis : 4 Stk. incl. Mwst. 4,66 € habe ich in meinem W 169 , 4/07 vorn und hinten die alten Pins rausschrauben die neuen rein fertig , bei deinem W168 ist das nicht so einfach da sind diese vorne geschraubt und hinten seltsamerweise geklebt.
     
  4. #3 Bass-Elch, 27.07.2008
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Abgesehen davon, dass ein Chrom-Pin bei Daimler ca. 1 Euro kostet... ;)

    Es sind genau die gleichen!

    Vorne passen die Teile per plug&play.
    Hinten musst du allerdings sehr viel anpassen.

    Hier gibts die passende Anleitung...
     
  5. #4 adjustMan, 27.07.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    Siehe oben. Ich will nur vorn tauschen. ;)
    Aber "überall" steht, dass die vorderen geschraubt sind. Aber ich kann
    eben in den Pins kein Gewinde sehen.
     
  6. #5 Bass-Elch, 27.07.2008
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Da ist auch keines.
    Das Gewinde bildet sich durch reinschrauben selbst. Ist ja nur Kunststoff.
    :)
     
  7. #6 adjustMan, 27.07.2008
    adjustMan

    adjustMan Elchfan

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Musiker
    Ort:
    06844
    Marke/Modell:
    A-140
    ok, also das Gewinde wird aktuell in den Pin geschnitten.
    Muss man da auf etwas konkretes achten? z.B. bestimmt
    gerade aufsetzen, etc. Hast du das schonmal gemacht?
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Bass-Elch, 27.07.2008
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    hab das bei meinem ehemaligen Elch selbst gemacht.
    Ist kinderleicht. Einfach gerade aufsetzen und drauf drehen.
    Ist wirklich easy...
     
  10. #8 Scanner, 27.07.2008
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    aber vorsicht.

    wenn du reindrehst kann das gestaenge verrutschen.

    daher zieh den griff an.

    und drehe so lange bis du glaubst es ist tief genug.

    achte beim reindrehen darauf das es knackt, das bedeutet das das gewinde erzeugt wird. zwiscehndurch immer mal tuer verschliessen um die sitztiefe anzupassen und 1-2 klicks weiterdrehen.

    sollte durch das drehen beim verschliessen des schlosses (offene tuere) der pin sich nicht versenken, tuere schliessen und das schloss nochma per FB zumachen. dann gehts wieder. ich vermute das die elektronik spinnt, wenn man zu doll dreht.

    ich habe das selbst gerade vor 3 tagen gemacht (wie du sicher gelesen hast).
    sehen toll aus :)

    wenn du hier schaust, gibts diese "gummimatten" in der tuerverkleidung noch in chromausfuehrung (metall).
     
Thema:

Türpins mal wieder

Die Seite wird geladen...

Türpins mal wieder - Ähnliche Themen

  1. Reparatur Betätigung Türpin hinten W168

    Reparatur Betätigung Türpin hinten W168: Hallo, bei meinem Beistell- Elch , ZV mit Funk, machten beide hinteren Türpins die Bewegung des Türschloß nicht mehr mit und blieben unten. Egal...
  2. (mal wieder) - Motor springt nicht an!

    (mal wieder) - Motor springt nicht an!: Hallo Elchfans! ...heute folgendes Szenario: Gegen Mittag bin ich mit meiner Frau nach Lübeck und habe dort auf dem Parkplatz eines...
  3. Mal wieder Klappern

    Mal wieder Klappern: Hallo Zusammen, ich habe klackern aus dem Motorraum, allerdings nur beim Kaltstart. Das klappern wird nach ca. 100 Metern Fahrt besser und ist...
  4. ZV - mal ganz anders

    ZV - mal ganz anders: Servus Gemeinde :) Nachdem ich jetzt total verrückt geworden bin und mir nun innerhalb eines Monats den dritten Elch auf den Hof gestellt habe,...
  5. Wieder mal TÜV

    Wieder mal TÜV: bekommen (was sonst :) )... Allerdings mit dem Hinweis Umweltbelastung : Motor Ölfeucht was das auch immer bedeutet ich sehe das als...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden