TV-Funktion beim COMAND 2.0

Diskutiere TV-Funktion beim COMAND 2.0 im Vaneo W414 Forum Forum im Bereich Der Vaneo; Konnte einen Arbeitskollegen erfolgreich überzeugen, sich einen Vaneo zu kaufen. Jetzt hat er allerdings gemeint, dass bei der Anleitung zu seinem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 großerKleiner, 18.04.2008
    großerKleiner

    großerKleiner Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Oberpfalz/Amberg
    Ausstattung:
    E400 Elegance
    Marke/Modell:
    W212
    Konnte einen Arbeitskollegen erfolgreich überzeugen, sich einen Vaneo zu kaufen. Jetzt hat er allerdings gemeint, dass bei der Anleitung zu seinem COMAND die TV-Funktion als serienmäßig beschrieben ist. Und trotzdem erscheint beim Antippen der TV-Taste in der Anzeige immer "kein TV".

    Da ich selbst nur das Sound 30 CD habe, konnte ich ihm hierzu nicht helfen. Allerdings hab ich beim "googeln" folgendes gefunden:

    Aktivierung des AUX Eingangs
    Jedes COMAND System ist TV fähig, aber nicht immer vom Werk aus frei geschaltet.
    Die Aktivierung des TV-Einganges erfolgt durch das einmalige Antippen der "TV" Taste.
    Erscheint dann allerdings die Information „kein TV!“ so muss nach Überprüfung der Spannungsversorgung am Multimedia Interface die TV Funktion von einer DC Werkstatt über die Stardiagnose „geöffnet“ werden.
    Anders als am original TV Tuner lassen sich Farbe, Kontrast und Helligkeit nicht über das TV-Menü steuern, sondern müssen unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ oder direkt am Interface eingestellt werden.


    Stimmt das wirklich? Laut Vorbesitzer wäre das Gerät beim Kauf mit bestellt worden, also kein nachträglicher Einbau. Und da er die TV-Funktion nicht nutzte, wäre für ihn die Einschränkung nichts Schlimmes gewesen...

    Irgendwie kann ich mich mit dem Gedanken nicht anfreunden, dass was ausgeliefert wird, das erst voll funktioniert, wenn der Händler es extra frei gibt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: TV-Funktion beim COMAND 2.0. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Der Pate 1, 01.05.2008
    Der Pate 1

    Der Pate 1 Elchfan

    Dabei seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    KA / BaWü
    Marke/Modell:
    A250 4matic
    Die TV-Funktion für den Vaneo gab es weder serienmäßig noch als normale SA.

    Die Anleitung des Comands ist allg. für alle Comand 2.0 in eckiger bauform.

    Um die TV Funktion zu nutzen muss man zuierst

    - einen TV-Tuner nachrüsten
    - TV-Antennen nachrüsten

    Den TV-Tuner "freischalten".

    Danach kann man TV sehen solange das Fahrzeug steht.

    Will man während der Fahrt TV sehen können muss man diese Funktion "freischalten".

    Bei einigen MB-Baureihen gab es als SA einen TV-Tuner, wurde dieser ab Werk verbaut musste man natürlich nichts freischalten. Beim Vaneo gab es jedoch keinen TV-Tuner als SA.

    Die beschriebene Aktivierung hat übrigens nichts mit dem serienmäßigen Comand in Verbindung mit einem oriuginalen MB-TV-Tunert zu tun., Dies trifft zun wenn man z.B. an einem Comand OHNE MB-TV-Tuner ein Multimedia-Interface (z.B. Dietz) nachrüstet um einen DVD-Player oder einen Fremdtuner daran zu betreiben.
     
  4. #3 großerKleiner, 01.05.2008
    großerKleiner

    großerKleiner Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Oberpfalz/Amberg
    Ausstattung:
    E400 Elegance
    Marke/Modell:
    W212
    Aha - daran liegts also.

    Super erklärt - Danke Pate 1.
     
Thema: TV-Funktion beim COMAND 2.0
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. comand 2.0 tv

    ,
  2. tv tuner comand 50

    ,
  3. tv tuner bei mb

    ,
  4. tv Funktion beim command 2.0,
  5. mercedes command 2.0 mit tv ,
  6. bildeinstellungen comand 2.0,
  7. comand 2.0 auf tv codieren,
  8. tv serienmäßig comand 2.0?,
  9. tv tuner an comand 2.0 nachrüsten,
  10. comand 2.0 tv geht nicht
Die Seite wird geladen...

TV-Funktion beim COMAND 2.0 - Ähnliche Themen

  1. A170 CDI W168 Nagelt nur beim Anfahren nicht im Standgas, was kann das sein?

    A170 CDI W168 Nagelt nur beim Anfahren nicht im Standgas, was kann das sein?: Hallo Also mein Elch A170 CDI W168 Nagelt nur beim Anfahren nicht im Standgas, was kann das sein? Also er nagelt nur auf einem Kolben und das...
  2. Geräusch beim Gasgeben

    Geräusch beim Gasgeben: Hallo, ich fahre den W246 von 2012 und habe nun beim kurzen Gasgeben ein zischendes, pfeifendes Geräusch. Niedrige Drehzahl. Hört man beim...
  3. Scheinwerferreingungsanlage halbseitig ohne Funktion

    Scheinwerferreingungsanlage halbseitig ohne Funktion: Hallo zusammen, bevor ich im Vorstellungsthread weiter schreibe, mache ich ab jetzt lieber zu jedem neu auftretendem Problem einen separaten...
  4. W168 comand 2.0 navi cd?

    W168 comand 2.0 navi cd?: Moin. Hab nen w168 2002 mit einen (denke ich) comand 2.0. Ich würde gerne wissen welche cd ich für den navi brauche. Tut mir leid falls das schon...
  5. Wo sitzt beim W168 das Oel-Ueberdruckventil ?

    Wo sitzt beim W168 das Oel-Ueberdruckventil ?: Ich möchte das Oel-Ueberdruckventil reinigen und die ev. gesetzte Feder darin erneuern . . . Nur wo sitzt dieses?...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden