W169 udio 5 + Parrot CK3100 (FSE)

Diskutiere udio 5 + Parrot CK3100 (FSE) im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Von Parrot war bische schon die Rede, leider habe ich nur die Postings gefunden die W168 betreffen. Bin mit CK3100 ~2 Jagre seeehr zufrieden...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ammar75, 27.07.2007
    ammar75

    ammar75 Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Von Parrot war bische schon die Rede, leider habe ich nur die Postings gefunden die W168 betreffen. Bin mit CK3100 ~2 Jagre seeehr zufrieden unterwegs gewesen (Clio II), jetzt muß ich es irgendwie schaffen auch in W169 die Installation zu reproduzieren. Audio 5 ist inzwischen MP3-Fähig, ich habe also nicht unbedingt vor ein 200 EUR Adapter zu kaufen damit ich an ISO Stecker herankommen. Meine Frage ist also - Kann ich den Parrot CK3100 an Audio 5 System anschließen oder nicht? Falls ich doch ein Adapter brauche (Parrot ist ISO), was brauche ich genau?

    Wenn sie mir sagen daß sich W169 vom W168 im Sachen Audio und CanBUS nicht unterscheidet dann werde ich die alte Postings detallierter durchsuchen - ist auch ein Anfang :)

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 holgi2002, 27.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    168 hat ja keinen CAN und Lenkradbedienung usw......

    169 hat zwar eine ISO-Buchse, aber die ist etwas anders belegt als üblich, aber ansonsten dürfte das ganze kein Problem sein.
     
  4. #3 ammar75, 27.07.2007
    ammar75

    ammar75 Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    @holgi2002

    Danke.

    Weißt vielleicht wie der Adapter heißt oder wo ich ihm kaufen könnte?
     
  5. #4 holgi2002, 27.07.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    ich habe nicht von einem Adapter gesprochen *kratz* die Pins in den ISO-Steckern müssen einfach nur richtig umgesteckt werden ;)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: udio 5 + Parrot CK3100 (FSE)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. audio 5 mercedes parrot 3100 kompatibel

Die Seite wird geladen...

udio 5 + Parrot CK3100 (FSE) - Ähnliche Themen

  1. W169 Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen

    Audio 5 Aus W169 im Sprinter W906 nutzen: Hallo Zusammen, ich habe einen Sprinter W906 und da ist mir das Audio 5 ausgefallen. Habe mir jetzt ein Audio 5 aus einem geschlachteten Elch...
  2. passen sitze von 3 türer in 5 türer?

    passen sitze von 3 türer in 5 türer?: Hallo Elchfans, nach längerer Abwesenheit (W168 verkauft), melde ich mich mit einem 2006er 180cdi Avantgarde wieder zurück. nun habe ich gleich ne...
  3. Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5

    Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5: Hallo zusammen, habe gerade einen 168er von 2002 gekauft. Das Heizungsgebläse scheint nur auf Stufe 5 zu gehen. Das kenne ich noch von alten...
  4. W169 Parrot CK3100 Telefon Freisprechanlage

    Parrot CK3100 Telefon Freisprechanlage: Zum Verkauf steht eine Parrot CK3100 Telefon Freisprechanlage inkl. Adapterkabel ISO Einspeisung für Audio 20! Zustand ist in Ordnung, hat immer...
  5. Rückfahrscheinwerfer lechtet durchgehend trotz Schalterwechsel mit eingelegtem 5. Gang

    Rückfahrscheinwerfer lechtet durchgehend trotz Schalterwechsel mit eingelegtem 5. Gang: Liebe Forengemeinde, trotz vieler ähnlicher Themen zu Problemen beim Wechsel des Rückfahrlichtschalters unterscheidet sich dieser Thread, indem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.