Unterbodenabdeckung ausbauen

Diskutiere Unterbodenabdeckung ausbauen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; hallo leute ! wollte demnächst mal die Unterbodenabdeckung ausbauen und den rost bekämpfen. *thumbup* Gibt es ne anleitung dazu ? und was brauch...

  1. #1 knollfisch, 29.12.2014
    knollfisch

    knollfisch Elchfan

    Dabei seit:
    12.09.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Gemünden
    Marke/Modell:
    A 140
    hallo leute ! wollte demnächst mal die Unterbodenabdeckung ausbauen und den rost bekämpfen. *thumbup*
    Gibt es ne anleitung dazu ? und was brauch ich an werkzeugen ? ich fahr auf ne Bühne, kann man das allein machen oder braucht man 4 Hände dazu ?
    laut brief hab ich ein W168 A 140 bj. 1999 mit kurzen Radstand. :D
    hab mein elch erst seit 5 monaten. bin aber begeistert. :thumbsup: :thumbsup:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    94
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Moin!

    Das ist eigentlich ziemlich einfach.
    Die Schrauben erkennst du sofort, wenn du drunter stehst.
    Bühne ist auf jeden Fall ratsam.

    Wenn die Schrauben los sind, lässt sich die Verkleidung zu einer Seite herunter klappen.

    Mfg,
    moose
     
  4. #3 Ollibolli73, 29.12.2014
    Ollibolli73

    Ollibolli73 Guest

    Bevor du mit der Arbeit beginnst, solltest du schonmal Beruhigungsmittel in der Nähe haben oder schon genommen haben. :D

    Vielleicht hattest du ja Glück und dein Elch wurde in einer streusalzarmen Gegend bewegt. :-)
     
  5. #4 Mr. Bean, 29.12.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  6. rei97

    rei97 Elchfan

    Dabei seit:
    16.12.2009
    Beiträge:
    831
    Zustimmungen:
    292
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Raum Esslingen
    Also:
    Ja... Das Zauberwort heisst Hebebühne. Da gibt es hunderte von Hobbywerkstätten.
    Was Du dann drunter siehst, ist die Folge von zig Jahren Pflegenotstand, oder auch nicht.
    Mit einem Akkuschrauber sind die Verkleidungen da schnell runter und der Zugriff auf Karosse und IT werden offenbar.
    Wenn man da mit leichtesten Hammerschlägen hinten die Längsträger durch schlagen kann ist es bestenfalls ein Fall für den Osten oder kostenpflichtig für die Entsorgung.
    Es ist halt kein S220 Bj 65 Cabrio, wo unterdessen Reiche richtig was ausgeben.. Wir sprechen uns in 25 Jahren wieder , wenn der 168 ein Klassiker auf 07 ist. *elch*
    Regards
    Rei97
     
Thema:

Unterbodenabdeckung ausbauen

Die Seite wird geladen...

Unterbodenabdeckung ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Steuergerät W168 ausbauen?

    Steuergerät W168 ausbauen?: Hey bei meiner A-Klasse muss ich das Motorsteuergerät ausbauen kann mir jemand dabei ein paar Tipps geben? Wäre sehr dankbar. Gruß Carsten
  2. Rücksitze ausbauen A190 L (W168)

    Rücksitze ausbauen A190 L (W168): Hallo Elchfans, wir werden nächste Woche ggf. auch zu stolzen Besitzern eines Elchs aus dem Jahre 2002, einer A 190 L (W168). Für uns wäre es...
  3. W169 Armaturenverkleidung ausbauen

    W169 Armaturenverkleidung ausbauen: Bei meinem A-180 Cdi BJ 2006 läßt sich das Lenkrad nicht mehr in Längsrichtung verschieben, nachdem ich es einmal vollständig herausgezogen habe....
  4. Heckwischerarm ausbauen

    Heckwischerarm ausbauen: Hallo, ich wollte eigentlich den beschädigten Heckwischerarm meines 160D (Bj. 2008) auswechseln. Nachdem ich mich hier eingelesen habe, müsste ich...
  5. Mittlere Luftdüsen ausbauen

    Mittlere Luftdüsen ausbauen: Hallo Zusammen Das Ziel ist es, an meinem Radio5 ein externes Audiogerät anzuschliessen. Dazu habe ich das Kabel wie in der Anleitung "MP3...