W176 Unterdruckdose defekt

Diskutiere Unterdruckdose defekt im A-Klasse W176 (2012-2018) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo zusammen An meiner a-klasse (w176) Baujahr 2013 115kw soll laut Werkstatt die Unterdruck Dose defekt sein. Am Schlauch der Unterdruckdose...

  1. #1 Mütze93, 15.09.2021
    Mütze93

    Mütze93 Elchfan

    Dabei seit:
    15.09.2021
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W176 a-klasse
    Hallo zusammen
    An meiner a-klasse (w176) Baujahr 2013 115kw soll laut Werkstatt die Unterdruck Dose defekt sein. Am Schlauch der Unterdruckdose entsteht auch ein Unterdruck
    Daher meine frage kann mir jemand so eine Dose empfehlen oder hat jemand so eine Dose schonmal verbaut? weil ich es nicht einsehe einen neuen Turbolader zu verbauen. Und wenn ich die Dose tausche muss diese angelernt werden oder beim Tausch was beachtet werden?

    Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Unterdruckdose defekt. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Heisenberg, 15.09.2021
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2021
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    15.113
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance - Mopf Umbau
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Ez. 1999/06 - AT - Km: 184964 (02/2021) ...168.035 EVO 210 Bj. 2003/12 - AT - Zerlegt!
    Gängiges Thema beim W176 und Renault Megane mit gleichem Motor!

    Gerade Vorgestern erst gemacht:

    DSC00396.JPG DSC00397.JPG

    https://www.ebay.de/itm/392807226832
     

    Anhänge:

  4. #3 Mütze93, 15.09.2021
    Mütze93

    Mütze93 Elchfan

    Dabei seit:
    15.09.2021
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    W176 a-klasse
    Können sie mir sagen wo ich so eine Dose herbekomme und ob ich was beim Einbau beachten muss?
     
  5. #4 Ralf_71287, 15.09.2021
    Ralf_71287

    Ralf_71287 Elchfan

    Dabei seit:
    21.10.2018
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    971
    Beruf:
    Elektrotechniker in Frührente
    Ort:
    Stuttgart | Weissach
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    99er W168 Schalter A140 | Sommer: 02er Smart 450 Cabrio (Mini-Elch)
    Suche dir eine aus.

    Auf "Suche" klicken. Da ist ein Link hinterlegt.
     
    Heisenberg gefällt das.
  6. #5 Heisenberg, 16.09.2021
    Heisenberg

    Heisenberg
    Moderator

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    15.113
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton (Südufer)
    Ausstattung:
    Elegance - Mopf Umbau
    Marke/Modell:
    Elch 168.008 A170 CDI Ez. 1999/06 - AT - Km: 184964 (02/2021) ...168.035 EVO 210 Bj. 2003/12 - AT - Zerlegt!
    Man kommt ganz gut von Oben heran, du musst nur die Plastikverkleidung demontieren (Fummelig).
    MB Beschreibt leider nur den kompletten Tausch des Turboladers, einzelne Druckdosen gibt es Offiziell nicht, nur den ganzen Turbo.
    Für den Rest einfach dem Link von @Ralf_71287 folgen.
     

    Anhänge:

Thema:

Unterdruckdose defekt

Die Seite wird geladen...

Unterdruckdose defekt - Ähnliche Themen

  1. W169 Bei mir piepts - oder meine Erfahrungen mit einem defekten Radlager

    Bei mir piepts - oder meine Erfahrungen mit einem defekten Radlager: Seit einiger Zeit fiepte eines meiner vorderen Radlager. Da ich geräuschtechnisch sehr empfindlich bin, dachte ich mir: Reparatur tut Not – gesagt...
  2. W169 Anzeige defekt - Auto springt nicht an

    Anzeige defekt - Auto springt nicht an: Hallo zusammen (erstmal sorry fur die Fehler, habe Deutsch nur in die Schule als Fremdsprache gelernt) W169 A170 aus 2005, vor cca 1 Monat...
  3. W176 Unterdruckdose Turbolader w176 a200

    Unterdruckdose Turbolader w176 a200: Hallo, bei meiner A Klasse Bj. 2012 115kw 156ps Benziner ist laut Mb die unterdruckdose defekt, MB möchte mir einen neuen Turbo lader verbauen aus...
  4. W168 170CDI nur 130km/h - Unterdruckdosen?

    170CDI nur 130km/h - Unterdruckdosen?: Hallo, habe seit ca. 1 Jahr einen W168 - 170CDI mit jetzt 170.000km. Vor ca. 6 Monaten ging auf der Autobahn die Motorleuchte an und es waren nur...
  5. W168 Einbau Unterdruckdose am Turbolader

    Einbau Unterdruckdose am Turbolader: Hallo zusammen, bin Gelegenheitsschrauber (keine Hebebühne etc.) und muss die Unterdruckdose an meinem Tubolader wechseln. Kann mir jemand ein...