V168 Schalterdummys durch Schalter ersetzen.

Diskutiere V168 Schalterdummys durch Schalter ersetzen. im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Lassen sich eigentlich die Schalterdummys einzeln durch richtige Schalter (am besten welche ohne Beschriftung) ersetzen? Wenn ja, weiss jmd die...

  1. #1 Elchjockey, 20.10.2010
    Elchjockey

    Elchjockey Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    W168.132 elegance
    Lassen sich eigentlich die Schalterdummys einzeln durch richtige Schalter (am besten welche ohne Beschriftung) ersetzen? Wenn ja, weiss jmd die Teilenummer für diese Schalter?

    Hintergrund: Ich denke daran, zB die Innenraumbeleuchtung zu erweitern und möchte das teilweise geschaltet machen. Und da liegt es halt nahe, die Schalter genau dort zu plazieren, wo noch (freie) Dummys sitzen. Bei meinem Elegance ist das am Dom und in der Mittelkonsole.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 stroker, 21.10.2010
    stroker

    stroker Guest

    Hallo Elchjockey,

    das Thema wurde bereits mehrfach behandelt.
    Bitte nutze die Suchfunktion des Forums und Du wirst alles finden.
    Danke.
     
  4. #3 Elchjockey, 21.10.2010
    Elchjockey

    Elchjockey Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    W168.132 elegance
    Danke für den Tip ;)

    Hätte ich mit der Suche etwas gefunden, hätte ich nicht gefragt *kratz*
    Vielleicht nutze ich einfach nicht die richtigen Begriffe? :o
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
  6. #5 Elchjockey, 21.10.2010
    Elchjockey

    Elchjockey Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    W168.132 elegance
    Danke dir. Auch fürs Foto :) Die Links helfen mir auch weiter ^^

    Sowas dachte ich mir schon fast :( Die Sitzheizungen habe ich nicht und demnach sind Dummies drin.

    Wofür sind denn die beiden (bei mir freien) Schalter in der Mittelkonsole dann noch? (hinter dem Ausschalter für die Parktronic)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Tobias

    Tobias Guest

    anklappbare Aussenspiegel und Fondleuchte gibt sogar noch ne Version mit ner Steckdose (welche ich vergeblich schon gesucht habe) hinter den 3 Schaltern
     
  9. #7 Elchjockey, 21.10.2010
    Elchjockey

    Elchjockey Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    W168.132 elegance
    Man lernt nie aus :) Danke
     
Thema: V168 Schalterdummys durch Schalter ersetzen.
Die Seite wird geladen...

V168 Schalterdummys durch Schalter ersetzen. - Ähnliche Themen

  1. Airbag-Schalter Beifahrersitz klemmt

    Airbag-Schalter Beifahrersitz klemmt: Irgendjemand muss in den letzten Wochen einen grossen Druck auf die Mittelkonsole zwischen den Sitzen ausgeübt haben. Werkstatt oder Umzugshelfer...
  2. Schaltplan Fensterheber Schalter - verschiedene Ausführungen

    Schaltplan Fensterheber Schalter - verschiedene Ausführungen: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem zufriedener Besitzer eines Vaneo Bj. 2003, an dem noch ein paar Dinge zu richten sind. Mir geht es zuerst um...
  3. Menge Getriebeöl A140 Schalter?

    Menge Getriebeöl A140 Schalter?: Habe die 110tkm überschritten und wollte mal einen Getriebeölwechsel machen, finde aber keine Mengenangabe, wieviel frisches wieder reinkommt. Wer...
  4. Kombiinstrument ersetzen

    Kombiinstrument ersetzen: Guten Abend. Mein Kombiinstrument (W169 180 CDI Automatik Bj 2012) muss ersetzt werden. Ich würde gerne ein gebrauchtes Teil einsetzen erwerben,...
  5. Schalter Mittelkonsole

    Schalter Mittelkonsole: Hallo zusammen. bin neu hier. Habe vor kurzem einen ´98er A140 billigst erstanden. Soweit scheint mal alles so zu tun wie es soll. In der...