Vaneo Armaturenbrett Hutze

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von Germish, 27.11.2013.

  1. #1 Germish, 27.11.2013
    Germish

    Germish Elchfan

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Beruf:
    Jungrentner - formals Informatiker
    Ort:
    Corinium Dobunnorum, England
    Ausstattung:
    Das Auto meiner Frau
    Marke/Modell:
    (W168)A 210L Evo Automatic 100.000 Meilen EZ 05/2003
    Hat jemand das Vaneo Armaturenbrett in den Elch eingebaut oder passt die Hutze in der Mitte des Vaneo Armaturenbrett an meines vom A210 auch so
    Man beachte die zusaetzliche Sicke/Mulde damit der abgedeckete Raum groesser wird der fehlt dann naturlich beim Orginal Elch Armaturenbrett.

    [​IMG] [​IMG]

    Waere Klasse wenn dass schon mal jemand gemacht haette oder sich selbst
    mal Gedanken gemacht hat die er hier mit mir und anderen Elchhütern
    teilen moechte.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast008, 27.11.2013
    Gast008

    Gast008 Guest

    warum willst du das denn umbauen?
     
  4. #3 Mr. Bean, 27.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Wenn du dir deinen Wagen mal genauer ansiehst, kannst du dir die Frage bestimmt selber beantworten ...

    A210

    [​IMG]



    Vaneo

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Der Vaneo hat einen ganz anderen Oberflächenverlauf
     
    Germish gefällt das.
  5. thei

    thei Guest

    Hi,

    Also ich würde sagen das da nicht viel Unterschied ist und es funktionieren könnte! Schließlich basiert der Vaneo auf den W168. Meiner Meinung nach ist das Armaturenbrett aus dem Vaneo nicht viel anders, außer das es etwas billiger aufgebaut ist / wirkt.

    Es gab ja schließlich auch Spezialisten die das Armaturenbrett aus den Golf 3 in den Golf 2 eingebaut haben... :whistling:

    Wenn du günstig an ein Armaturenbrett kommst, würd ich es an deiner Stelle einfach versuchen.
     
  6. #5 Mr. Bean, 29.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Armaturenbrett W168:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
Thema: Vaneo Armaturenbrett Hutze
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vaneo tuning

Die Seite wird geladen...

Vaneo Armaturenbrett Hutze - Ähnliche Themen

  1. W414 Winterreifen Vaneo 195/55/15 XL-LOAD

    Winterreifen Vaneo 195/55/15 XL-LOAD: XL-LOAD 4x195/55/15 NEUW.wg.VERKAUF AUTO auf MERCEDES FELGE Volles Profil wie NEU !!! Felge für Mercedes Vaneo Leider hatte unser Vaneo einen...
  2. Vaneo Prototyp oder verworfene 168er Mopf

    Vaneo Prototyp oder verworfene 168er Mopf: Hallo an alle Forumsmitglieder und vorallem Historienspezialisten Seit einiger Zeit hab ich mal wieder ein Bild im Kopf das ich nicht vergessen...
  3. SRS Problem beim Vaneo

    SRS Problem beim Vaneo: Hi @ all, ich habe ein Problem mit SRS. Diagnose: Kurzschluss am Pluspol. Anfangs : war es das Airbag Steuergerät - ausgetauscht - ok...
  4. Vaneo 1,7 CDI 67 KW Bj 2004 Automatikgetriebe

    Vaneo 1,7 CDI 67 KW Bj 2004 Automatikgetriebe: An meinem Vaneo zeigt sich die Fehlermeldung Steuergerät Automatikgetriebe und er läuft nur noch im Notprogramm. Wer im Raum 74072 kann bezahlbar...
  5. W414 Vaneo 1.9 gebraucht kaufen

    Vaneo 1.9 gebraucht kaufen: Hallo zusammen, ich interessiere mich für einen Vaneo 1.9 Ambiente aus dem Jahr 2002 (EZ). An dem Fahrzeug wurde letztes Jahr bei 220000 km...