W 168 (A140) Springt auf einmal nicht mehr an

Diskutiere W 168 (A140) Springt auf einmal nicht mehr an im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo unser A140 springt auf einmal nicht mehr an, wenn man die Zündung an macht brummt / summt es an der Drosselklappe recht laut. Habe diese...

  1. #1 Peter 01, 17.12.2012
    Peter 01

    Peter 01 Elchfan

    Dabei seit:
    17.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    Heide Holstein
    Marke/Modell:
    A 140/ w 168 Halbautomatic Motor:M166
    Hallo unser A140 springt auf einmal nicht mehr an, wenn man die Zündung an macht brummt / summt es an der Drosselklappe recht laut.
    Habe diese auch schon ausgebaut und gereinigt (war recht schmutzig)
    Wenn man dann die Zündung an macht regelt sie kurz und brummt dann sehr laut als würde der servo hängen oder so.
    Nun die stellt sich mir die frage ist das normal oder könnte diese def. sein muss die so "laut" sein? :wacko:

    beste grüße sendet der Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 backfisch, 17.12.2012
    backfisch

    backfisch Elchfan

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    123
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    Bad Bederkesa
    Marke/Modell:
    A190 Bj 2003 - / - B200 Bj 2006
    moin

    Wir sehen/kennen Dich und dein Auto nicht .
    Je mehr Informationen Du uns gibst desto besser können wir raten/vemuten ... mit viel Glück findest Du was .. meist hilft nur eine Werkstatt .


    Alter ?
    KMStand ?
    genaue Beschreibung des Fehlers !
    wurde in letzter Zeit etwas am Auto repariert ?

    Gruss Meinhard
     
  4. #3 Mr. Bean, 17.12.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    851
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Könntest du bitte ein Profil vollständig ausfüllen?

    Danke

    Beispiel: Meins unter dem Avatar.
     
  5. #4 Peter 01, 18.12.2012
    Peter 01

    Peter 01 Elchfan

    Dabei seit:
    17.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    Heide Holstein
    Marke/Modell:
    A 140/ w 168 Halbautomatic Motor:M166
    Hallo habe ich nun gemacht :D
    hier noch mal zur übersicht:
    A 140 / W168
    Halbautomat
    01/1999
    Motor: M 166
    Variante:M231C2
    Version: HAAA250
    Km: 137225

    Repariert wurde nichts
    Fehlerbeschreibung siehe oben genauer geht leider nicht.


    Ich hoffe das hilft weiter beste grüße sendet der Peter
     
  6. #5 Peter 01, 21.12.2012
    Peter 01

    Peter 01 Elchfan

    Dabei seit:
    17.12.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fahrlehrer
    Ort:
    Heide Holstein
    Marke/Modell:
    A 140/ w 168 Halbautomatic Motor:M166
    Danke für die Hilfe kann gelöscht werden
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mr. Bean, 21.12.2012
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    851
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Klingt irgendwie beleidigt ... *kratz*


    Leider kann aber nicht jedem geholfen werden. Dein Problem habe ich hier auch noch nie gelesen ...
     
  9. #7 Tommy D., 23.12.2012
    Tommy D.

    Tommy D. Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    10
    Beruf:
    Kfz-Elektriker /Kraftfahrzeugtechnikermeister
    Ort:
    Urmitz/Rhein
    Marke/Modell:
    A190 (Bj.1998)
    Was war es den jetzt gewesen?
     
Thema:

W 168 (A140) Springt auf einmal nicht mehr an

Die Seite wird geladen...

W 168 (A140) Springt auf einmal nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. a140 bj1998 Gesamtkilometeranzeige weg! Tageskilometeranzeige noch da

    a140 bj1998 Gesamtkilometeranzeige weg! Tageskilometeranzeige noch da: Hallo, A140, Bj 1998, Die Gesamtkilometeranzeige ist nicht mehr abrufbar. Es liegt nicht an der Beleuchtung. Uhrzeit und...
  2. Parken 168 Halbautomatik

    Parken 168 Halbautomatik: Hallo! Ich bin seit gestern Besitzer eines A 140 mit Halbautomatik.... es ist vielleicht eine dumme Frage ?(8|.... : Aber mache ich, wenn ich das...
  3. Benzinpumpe wechseln für 50,-€ w168, A140/A160/A190

    Benzinpumpe wechseln für 50,-€ w168, A140/A160/A190: Vorgeschichte und Diagnose: Auch ich habe mich dem Wunsch meiner Frau gebeugt*doll* und mich nach einem Elch umgeschaut. Budget leider sehr...
  4. W168 140 Bj. 2000 (Vormopf), ~185.000km startet plötzlich nicht mehr

    W168 140 Bj. 2000 (Vormopf), ~185.000km startet plötzlich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe bereits etliche Themen im Forum durchsucht, habe aber das Gefühl, dass keines so richtig zu meinem Problem zu passen...
  5. A140 bj1998 kein Tüv, Achskörper vorne durchgerostet

    A140 bj1998 kein Tüv, Achskörper vorne durchgerostet: Hallo, bin neu und habe nichts passendes gefunden. A140 , W168 , Bj: 1998 ( WDB1680311J060713 ) , halbautomatik, 165.000 km , Heute kein Tüv...