W168 W168 A160 Lambdasignal abgreifen

Diskutiere W168 A160 Lambdasignal abgreifen im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Kann mir jemand sagen wo ich im Motorraum das Signal der lambdasonde abgreifen kann? Evtl. am MSG-Stecker? ich brauche das für einen speziellen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 thoweiss, 09.06.2009
    thoweiss

    thoweiss Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    technischger Redakteur
    Ort:
    Kreis Waf
    Marke/Modell:
    A160 classic (W168)
    Kann mir jemand sagen wo ich im Motorraum das Signal der lambdasonde abgreifen kann?

    Evtl. am MSG-Stecker?


    ich brauche das für einen speziellen anwendungsfall (nein - keine bing bling lambdaanzeige) ;D
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackElk, 09.06.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    am MSG, verdrillte Leitung 0,5gn+0,5sw

    .... die hängen aber alle beide "in der Luft", d.h. es ist nicht ersichtlich, ob eine Seite ggf. auf Masse ist ....

    solltest du also nur mit einem S-FET-OPV drangehen, wenn überhaupt ....
     
  4. #3 thoweiss, 10.06.2009
    thoweiss

    thoweiss Elchfan

    Dabei seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    technischger Redakteur
    Ort:
    Kreis Waf
    Marke/Modell:
    A160 classic (W168)
    Gibt es die farben nur einmal?

    Welche liefert das signal grün oder schwarz...?

    Ich hab auch nur eine LS Vorkat.
     
  5. #4 BlackElk, 10.06.2009
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    94
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    am MSG gibt es die nur einmal (miteinander verdrillt), abhängig von Sonde vor oder nach KAT sind die aber an anderen Anschlüssen dran, deshalb habe ich keine Anschlußnummern gepostet

    es sind die Anschlüsse des Sensors; was da für Spannung oder Strom oder sonstwas ausgewertet wird .... keine Ahnung
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

W168 A160 Lambdasignal abgreifen

Die Seite wird geladen...

W168 A160 Lambdasignal abgreifen - Ähnliche Themen

  1. W168 Suche W168 in oasengrün

    Suche W168 in oasengrün: Hallo, ich habe ich letzte Zeit wieder nur still mitgelesen, aber jetzt ist es so weit. Nach dem ich in 1998 eine A-Klasse in oasengrün gefahren...
  2. W168 W168 Anhängerkupplung abnehmbar

    W168 Anhängerkupplung abnehmbar: Suche eine Orig. abnehmbare Anhängerkupplung W168 mit allen was dazugehört. unfallfrei!! raum: BB - S - LEO -PF abholung und...
  3. P0170 W168 hoppelt nur noch

    P0170 W168 hoppelt nur noch: Hallo Leute! Nachdem mein A140 im Winter ein paar Wochen stand, läuft er nur noch wie ein Sack Flöhe. Nach dem Start geht er sofort wieder aus....
  4. Motor Ausbau w168 Bj. 1998

    Motor Ausbau w168 Bj. 1998: hallo, Ich habe zwei mal die A-klasse vor meiner Tür stehen Bj. 1998 also beide identisch der eine hat einen Karosserie Schaden der nicht zu...
  5. W168 geht nicht mit der FFB auf

    W168 geht nicht mit der FFB auf: Moin moin, Hab mal ne (evtl. dumme) Frage. hab gestern mein auto mit der fernbedienung abgeschlossen, und wollte heute morgen den benz aufmachen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.