W168 W168 A190 Original Radio o. Zündung ein betreibe

Diskutiere W168 A190 Original Radio o. Zündung ein betreibe im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, bei unserem A190 lässt sich nach einem Batteriewechsel das originale Radio nicht mehr ohne "Zündung ein" einschalten. Zuvor konnte das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maddy

    maddy Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190 Bj.1999
    Hallo,
    bei unserem A190 lässt sich nach einem Batteriewechsel das originale Radio nicht mehr ohne "Zündung ein" einschalten. Zuvor konnte das Radio ohne Zündung ein betrieben werden.
    Lässt sich die neu Einstellen.
    Gruß maddy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 21.02.2010
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Dazu sollten wir wissen welches Radiomodell in deinem *elch* ist.
    Wenn Du nicht weisst wie es heisst, dann mach ein Foto.
     
  4. maddy

    maddy Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190 Bj.1999
    Das stimmt wohl,
    es heißt "audio 10 cd"
     
  5. #4 marco28hb, 21.02.2010
    marco28hb

    marco28hb Elchfan

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140 Avantgarde
    Gibt es eventuell am Batterie PLUS Pol eine extra Strippe für den DauerPus, die jetzt vergessen wurde und nicht angeschlossen ist?

    Viele Grüße
    marco
    --
     
  6. maddy

    maddy Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190 Bj.1999
    Leider nicht
     
  7. #6 marco28hb, 21.02.2010
    marco28hb

    marco28hb Elchfan

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140 Avantgarde
    leider fällt mir im Moment nichts mehr ein, aber ich würde jetzt als nächstes das Radio ziehen und messen ob der Dauerplus am Stecker auch vorhanden ist. Wurde nur an der Batterie gearbeitet oder auch noch wo anders?

    Viele Grüße
    marco
    --
     
  8. maddy

    maddy Elchfan

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A190 Bj.1999
    ...nur die Batterie erneuert
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Elchfan577, 22.02.2010
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Kontrolliere bitte auch die Sicherung für den Dauerplus, müsste die Nr. 32 sein.
     
  11. xelos

    xelos Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    62
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    ludwigsburg
    Marke/Modell:
    SLK R172
    Hallo ich hab zwar das Mercedes Special aber vielleicht ist es bei deinem auch so das den Einkopf länger drücken musst es kommt immer darauf an ob er dann mit oder ohne zündung automatisch angeht..bei dir werden dann wohl auch die höhen und tiefen ihre alte einstellung verlohren haben ....schau am besten in deine Bedienungsanleitung..duch die unterbrochene Stromzufuhr ist wohl das ganze auf Werkseinstellung zurückgesetzt worden
     
Thema:

W168 A190 Original Radio o. Zündung ein betreibe

Die Seite wird geladen...

W168 A190 Original Radio o. Zündung ein betreibe - Ähnliche Themen

  1. A190 auf Mallorca gestrandet ...

    A190 auf Mallorca gestrandet ...: Hallo zusammen, kurz nach der Überführung auf die "schönste Insel der Welt" vor knapp einem Jahr gibts auch bei mir die Start-Probleme. Ok,...
  2. W168 Suche Sitzabdeckung Vaneo/w168

    Suche Sitzabdeckung Vaneo/w168: Hi Leute, ich suche die Abdeckung des Fahrersitzes (siehe Bild). Und falls noch das Rad, für die Sitzneigung dabei wäre, würde ich das auch...
  3. Steuergerät W168 ausbauen?

    Steuergerät W168 ausbauen?: Hey bei meiner A-Klasse muss ich das Motorsteuergerät ausbauen kann mir jemand dabei ein paar Tipps geben? Wäre sehr dankbar. Gruß Carsten
  4. W168 - Scheibwischanlage; vorne betätigen, kommt hinten raus

    W168 - Scheibwischanlage; vorne betätigen, kommt hinten raus: Hallo zusammen, ich habe nun schon länger nach meinem Problem gegoogled, allerdings konnte ich keine Lösung zu meinem Problem finden. Die Suche...
  5. W168 w168 Ersatzteil-Lagerauflösung

    w168 Ersatzteil-Lagerauflösung: W168 Ersatzteie - Lagerauflösung! Biete meine Ersatzteile für den W168 Mopf aus 2003 in gutem Zustand an: - Fahrersitz, verstellbar -...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.