W168 A210 Ruckelt , Stottert , nimmt kaum Gas an

Diskutiere W168 A210 Ruckelt , Stottert , nimmt kaum Gas an im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Zusammen , ich habe seit langem probleme mit mein a210 und brauche dringend eure hilfe :( das auto nimmt ab und zu wärend der fahrt nicht...

  1. #1 evaas12, 12.11.2014
    evaas12

    evaas12 Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Ausstattung:
    voll
    Marke/Modell:
    mercedes a210 w168
    Hallo Zusammen ,

    ich habe seit langem probleme mit mein a210 und brauche dringend eure hilfe :(

    das auto nimmt ab und zu wärend der fahrt nicht richtig gas an fängt wie oben beschreiben an zu ruckeln, stottert und nimmt für paar sekunden kein gas an und
    motorkontrollleuchte fängt an zu leuchten

    Fehler wurde schon zweimal ausgelesen kommt aber immer wieder

    Fehlercode : P0105 Saugrohrdrucksensor
    der Saugrohrdrucksensor wurde ausgetauscht und probleme besteht weiter

    das auto nimmt ab und zu wärend der fahrt nicht richtig gas an fängt
    wie oben beschreiben an zu ruckeln, stottert und nimmt für paar sekunden
    kein gas an und
    motorkontrollleuchte fängt an zu leuchten

    Fehler wurde wieder ausgelesen kommt aber immer wieder

    Fehlercode : P0105 Saugrohrdrucksensor :(
    bin ratlos und kann eure hilfe gut gebrauchen.
    Kann mir wer weiterhelfen ?? wäre euch sehr dankbar . lg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Peter54, 12.11.2014
    Peter54

    Peter54 Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    38
    Beruf:
    Maschinenschlosser / Elektriker
    Ort:
    Saarlouis
    Marke/Modell:
    (W168)A 210L Evo Automatik 100.000 km EZ 03/2002
    Vielleicht das Anschlusskabel oder der Stecker macht ein Problem ?(
     
  4. #3 flockmann, 12.11.2014
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    613
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Motorleitungssatz wäre meine Vermutung (wie Peter schon sagte) Mal die Kabel auf Scheuerspuren bis zum Motorsteuergerät prüfen....vor allem im Bereich Saugrohr.
    Grüsse vom F.
     
  5. #4 evaas12, 12.11.2014
    evaas12

    evaas12 Elchfan

    Dabei seit:
    12.11.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    hannover
    Ausstattung:
    voll
    Marke/Modell:
    mercedes a210 w168
    ok. werde ich morgen tun und sage euch dann bescheid . lg
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

W168 A210 Ruckelt , Stottert , nimmt kaum Gas an

Die Seite wird geladen...

W168 A210 Ruckelt , Stottert , nimmt kaum Gas an - Ähnliche Themen

  1. W168 Suche W168 in oasengrün

    Suche W168 in oasengrün: Hallo, ich habe ich letzte Zeit wieder nur still mitgelesen, aber jetzt ist es so weit. Nach dem ich in 1998 eine A-Klasse in oasengrün gefahren...
  2. Gas kommt verzögert...

    Gas kommt verzögert...: Sehr geehrte Community, Es würde mich freuen wenn ihr mir bei folgendem weiter helfen könntet: Vor ein paar Tagen fuhr ich ganz gemütlich mit...
  3. W168 W168 Anhängerkupplung abnehmbar

    W168 Anhängerkupplung abnehmbar: Suche eine Orig. abnehmbare Anhängerkupplung W168 mit allen was dazugehört. unfallfrei!! raum: BB - S - LEO -PF abholung und...
  4. er nimmt jetzt wieder kein Gas an.

    er nimmt jetzt wieder kein Gas an.: Hallo, ich habe ein Problem: A170 CDI , BJ 2001 Diesel Vor 2 wochen konnte ich kein gas geben, wenn das problem auftrat, lief er nur noch 30...
  5. P0170 W168 hoppelt nur noch

    P0170 W168 hoppelt nur noch: Hallo Leute! Nachdem mein A140 im Winter ein paar Wochen stand, läuft er nur noch wie ein Sack Flöhe. Nach dem Start geht er sofort wieder aus....