W168 Klima funktiniert nicht

Diskutiere W168 Klima funktiniert nicht im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; hallo, meine freundin hat nen 1998 er 140er .... klima immer an aber sie funktioniert nicht (EC Lampe aus). Was ist das übliche Problem dieser...

  1. #1 bonjogi, 22.03.2012
    bonjogi

    bonjogi Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    münchen-ost
    Marke/Modell:
    W168, A140 AKS (Halbautomatik), EZ 1999
    hallo,
    meine freundin hat nen 1998 er 140er .... klima immer an aber sie funktioniert nicht (EC Lampe aus). Was ist das übliche Problem dieser Anlagen ? Wir wollten ihn fit machen für den Sommer .
    Danke für eure antworten
    Jogi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thei

    thei Guest

    Hi,

    Definiere mal "funktioniert" nicht? Läuft das Gebläse? Wenn es nur auf Stufe 5 läuft, könnte der Vorwiderstand, die Steckerverbindung zum Klimabedienteil oder ne Sicherung defekt sein.
     
  4. #3 bonjogi, 22.03.2012
    bonjogi

    bonjogi Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    münchen-ost
    Marke/Modell:
    W168, A140 AKS (Halbautomatik), EZ 1999
    HI zurück .-))
    gebläse läuft. Nur kalt macht sie nicht !
    Das ist das problem ...

    danke und gruss
    jogi
     
  5. #4 Elchfan577, 22.03.2012
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Vermutlich ist in der Anlage zu wenig Kältemittel. Ist bei diesem Fahrzeugalter gar nicht ungewöhnlich.
    Lass eine Klimawartung machen, ist auch für den Kompressor besser. Wenn zu wenig Kältemittel drin ist wird dieser nicht mehr ordnungsgemäß geschmiert und geht dadurch kaputt.
     
  6. #5 Nitrocraft, 22.03.2012
    Nitrocraft

    Nitrocraft Elchfan

    Dabei seit:
    03.01.2012
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    28
    Wenn wir gerade bei Klima sind:
    wo sitzt denn der Trockner beim W168 A160?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 bonjogi, 23.03.2012
    bonjogi

    bonjogi Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    münchen-ost
    Marke/Modell:
    W168, A140 AKS (Halbautomatik), EZ 1999
    nochmal zum besseren Verständnis..... EC Schalter leuchtet ist klima aus ..richtig ??
     
  9. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Richtig.

    Ich denke auch es wird am fehlenden Kältemittel liegen. Bei zu wenig Kältemittel (da ist immer noch was drin), schaltet er automatisch ab.

    gruss
     
Thema: W168 Klima funktiniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ist Klimaanlage an wenn die lampe leuchtet beim w168

Die Seite wird geladen...

W168 Klima funktiniert nicht - Ähnliche Themen

  1. W168 - Scheibwischanlage; vorne betätigen, kommt hinten raus

    W168 - Scheibwischanlage; vorne betätigen, kommt hinten raus: Hallo zusammen, ich habe nun schon länger nach meinem Problem gegoogled, allerdings konnte ich keine Lösung zu meinem Problem finden. Die Suche...
  2. W168 w168 Ersatzteil-Lagerauflösung

    w168 Ersatzteil-Lagerauflösung: W168 Ersatzteie - Lagerauflösung! Biete meine Ersatzteile für den W168 Mopf aus 2003 in gutem Zustand an: - Fahrersitz, verstellbar -...
  3. Rücksitze ausbauen A190 L (W168)

    Rücksitze ausbauen A190 L (W168): Hallo Elchfans, wir werden nächste Woche ggf. auch zu stolzen Besitzern eines Elchs aus dem Jahre 2002, einer A 190 L (W168). Für uns wäre es...
  4. Elekrische Verstellung Aussenspiegel W168

    Elekrische Verstellung Aussenspiegel W168: Eine der beiden Schrauben, die die Verstellung des Spiegelglases bewerkstelligen , ratscht durch. Kann man da etwas austauschen, z.B. die kleine...
  5. W168 nimmt ab und zu Gas nicht richtig an

    W168 nimmt ab und zu Gas nicht richtig an: Hallo zusammen Altes Problem mein auto (A190 Bj 1999) nimmt nach ein paar km und bei ca 100km/h kein Gas richtig an , nur vollgas Zündung aus...