w168 Problem mit Armatur

Diskutiere w168 Problem mit Armatur im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo, liebe Elch Fans, habe ein Problem, besitze ein A 190, w 168. Nun das Poblem: nach dem Starten bleiben 3 Anzeigen im Armaturen an. Diese...

  1. #1 blacky19, 05.05.2013
    blacky19

    blacky19 Elchfan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellte
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallo, liebe Elch Fans,
    habe ein Problem, besitze ein A 190, w 168.
    Nun das Poblem: nach dem Starten bleiben 3 Anzeigen im Armaturen an.
    Diese 3 sind wie folgt : ganz links : SRS in der Mitte EBS und rechts
    ABS. Sie gehen auch nach Fahrtbeginn nicht aus. Worann kann es Liegen?
    Wer kann helfen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Big_Boss, 05.05.2013
    Big_Boss

    Big_Boss Guest

    Hey,

    also ich würde sagen, dass hier nur das Auslesen des Fehlerspeichers weiterhilft. Die leuchtende SRS-Lampe bedeutet, dass das Rückhaltesystem (Airbag, Gurtstraffer etc.) deines Elches nicht mehr funktioniert.

    Eine EBS Lampe hat der Elch nicht, wahrscheinlich meinst du das die BAS/ESP Lampe und die ABS Lampe leuchten... War in letzter Zeit die Batterie abgeklemmt? Wenn ja im Stand ganz nach links und wieder nach rechts lenken, damit lernst du den Lenkwinkelsensor wieder ein. Ein Versuch ist es wert.


    Gruß

    PS: Wähle am Besten eine aussagekräftigere Überschrift.. Sonst wird dir wohl kaum jemand wirklich weiterhelfen können.
     
    blacky19 gefällt das.
  4. #3 Mr. Bean, 05.05.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    849
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Bitte den Fehlerspeicher auslesen lassen!

    Das Ergebnis mit der Werkstatt diskutieren und die Fehler hier posten
     
  5. #4 blacky19, 05.05.2013
    blacky19

    blacky19 Elchfan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellte
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 190
    Vielen Dank für Deine Antwort. Aber das mit dem rechts und links lenken habe ich probiert, funktioniert leider nicht. Du hattest Recht es ist natürlich die BAS/ESP Lampe
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

w168 Problem mit Armatur

Die Seite wird geladen...

w168 Problem mit Armatur - Ähnliche Themen

  1. W168 Suche W168 in oasengrün

    Suche W168 in oasengrün: Hallo, ich habe ich letzte Zeit wieder nur still mitgelesen, aber jetzt ist es so weit. Nach dem ich in 1998 eine A-Klasse in oasengrün gefahren...
  2. W168 W168 Anhängerkupplung abnehmbar

    W168 Anhängerkupplung abnehmbar: Suche eine Orig. abnehmbare Anhängerkupplung W168 mit allen was dazugehört. unfallfrei!! raum: BB - S - LEO -PF abholung und...
  3. P0170 W168 hoppelt nur noch

    P0170 W168 hoppelt nur noch: Hallo Leute! Nachdem mein A140 im Winter ein paar Wochen stand, läuft er nur noch wie ein Sack Flöhe. Nach dem Start geht er sofort wieder aus....
  4. Motor Ausbau w168 Bj. 1998

    Motor Ausbau w168 Bj. 1998: hallo, Ich habe zwei mal die A-klasse vor meiner Tür stehen Bj. 1998 also beide identisch der eine hat einen Karosserie Schaden der nicht zu...
  5. W168 geht nicht mit der FFB auf

    W168 geht nicht mit der FFB auf: Moin moin, Hab mal ne (evtl. dumme) Frage. hab gestern mein auto mit der fernbedienung abgeschlossen, und wollte heute morgen den benz aufmachen...