W169 Problem mit Dispay Meldung

Diskutiere W169 Problem mit Dispay Meldung im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hi Leute bin neu hier im Forum... Habe ein W169 Coupe bauj. 12.2006 mit 130TS.KM. stand. nun habe ich seit einigen Tagen eine komische Meldung im...

  1. mikegr

    mikegr Elchfan

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    w169
    Hi Leute bin neu hier im Forum...

    Habe ein W169 Coupe bauj. 12.2006 mit 130TS.KM. stand. nun habe ich seit einigen Tagen eine komische Meldung im Display.. Wenn ich fahre kommt auf einmal das Gelbe Dreieck zum vorscheinen und die Meldung das ESP nicht funktioniert und die Reifendruckueberwachung auch nicht.. Fahre dann zur Seite machen den Wagen mal aus und wieder an und das ist die Meldung weg. Aber heute ging die Meldung nicht mehr weg. Kann es sein das es Zeit ist die Batterie zu wechseln?? Bitte um Hilfe...

    MFG
     
  2. Anzeige

  3. #2 Landgraf, 09.02.2013
    Landgraf

    Landgraf Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A200 (169.033)
    Hallo,

    bei dir ist entweder das ESP-Steuergerät defekt oder einer der Raddrehzahlsensoren!

    Fahre zu einer Mercedes-Werkstatt und lasse den Fehlerspeicher via Kurztest auslesen, dann weißt Du was genau defekt ist.

    Sternengruß + viel Erfolg.
     
  4. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    113
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    Willkommen im Forum. Hier hilft wirklich nur auslesen. Alles andere ist Glaskugel auslesen. ;)
     
  5. mikegr

    mikegr Elchfan

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    w169
    ich hoffe das es das zweite ist...hatte denn einer von euch das selbe Problem??
     
  6. mikegr

    mikegr Elchfan

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    w169
    Hallo an alle hier im Forum.
    Ich habe heute ein kleinen Test gemacht. Und zwar habe ich in die Autobatterie etwas fluessigkeit nachfuellt dann 3 mal versucht denn wagen anspriengen zu lassen und dann mal ne kurze Strecke mit ueber 100KMH gefahren ca 5KM.
    Danach das Auto geparkt und im Display dann die V Zahl der Batterie beobachtet.. Sie war bei 13.5V innerhalb von 50 Sekunden dann auf 11.4 runter...Ist das normal?? Was fuer eine V Zahl muss dort stehen???



    Am Freitag fahre ich in die Werkstatt dort weiss ich dann einiges mehr...
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 footloosenx, 12.02.2013
    footloosenx

    footloosenx Elchfan

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Flensburg
    Marke/Modell:
    a 170
    12,3 Volt
     
  9. #7 Landgraf, 12.02.2013
    Landgraf

    Landgraf Elchfan

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    243
    Ort:
    Köln
    Marke/Modell:
    A200 (169.033)
    5 Kilometer Strecke reichen nicht um eine leere Batterie aufzuladen! Es sollten besser 15-20 sein.

    Es ist normal dass kurz nach dem Motor lief die Batterie erst hohe/höhere Werte anzeigt - diese Werte sind ohnehin UNGENAU. Die Batterie muss erst ruhen bevor man den echten Wert ablesen kann!

    Schau mal bei "Klemmenspannung" im Text:

    http://de.wikipedia.org/wiki/Starterbatterie

    Sternengruß.
     
Thema:

W169 Problem mit Dispay Meldung

Die Seite wird geladen...

W169 Problem mit Dispay Meldung - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004

    Probleme mit Handbremse bei W169, A170, Baujahr 2004: Und zwar geht es um folgendes. Den Wagen habe ich vor 3 Jahren bei einem Händler gekauft. Damals wurden die Handbremsseile gewechselt, da gerissen...
  2. A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!

    A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner A-Klasse (Automatik, Benziner) Dies 2 Wochen qualmt der Wagen sehr stark beim Starten... nach ca. 100 m ist...
  3. W169 Winterkompletträder W169 185/65/15

    Winterkompletträder W169 185/65/15: Verkaufe die von meiner alten A-Klasse übrig gebliebenen Winterkompletträder. Zwar schon älter, aber dunkel und trocken gelagert und noch einen...
  4. W169 A170 CVT Automatikgetriebe

    W169 A170 CVT Automatikgetriebe: Hallo, ich hab folgendes Problem, mein CVT Getriebe macht Probleme.... Wenn der Motor warm ist und ich den Rückwärtsgang einlege, fängt das...
  5. Kofferraum ablage W169

    Kofferraum ablage W169: Hallo ihr lieben Kann mir einer sagen was der unterschied zwischen der hutablage A1698600175 W169 und A1698600175 W168?? Passt die zweite...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden