W168 Warnblinker spinnt hilfe

Diskutiere Warnblinker spinnt hilfe im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo leute! 0ch habe es falsch bei thema erstellen gemcht . Habe einen W 168 A klasse Bj.98 Mein problem ist das mein elch beim fahren oder...

  1. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute!

    0ch habe es falsch bei thema erstellen gemcht .
    Habe einen W 168 A klasse Bj.98



    Mein problem ist das mein elch beim fahren oder auch beim stillstand,
    auch wenn der motor nicht an ist.
    Gehen plötzlich die warnblinker an und aus für eine kurze zeit.
    Habe auch schon den schaleter gewechselt.
    Kann das auch von den releas kommen wenn es defekt ist.
    Wenn ja , wo sind die releas für die warnblinker.
    Und noch ne fage.
    Laufen die normalen blinker funkt1onen mit dem warnblinker beim gleichen releas.


    Bitte hlft mir.
    Werkstat ist bestimmt nicht billig.
    Releas kann man auch selber tauschen wenn ich es weiss wo sie genau hocken.

    Hat jemand bilder davon wo die releas liegen.



    Danke.......
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 12.12.2010
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Hi,
    der *elch* hat kein Relais für die Blinker/Warnblinker, diese werden über das KI (Tacho) gesteuert.

    Vielleicht ist bei deinem *elch* der Draht zwischen Warnblinker-Schalter und KI aufgescheuert und kommt an Masse.
     
  4. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    was keine releas ???

    das kann doch nicht sein oder.
    wie muss ich dann vorran gehen das ich das beheben kann.
    also wie oben gesagt .
    es ist der w168 und nicht der w169 elch.


    oder kann das sein das der K0 einen schuss hat. :o
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Das KI wäre auch meine erste Baustelle.
    Natürlich kann es aber auch das Kabel zum KI sein.

    gruss
     
  6. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    das ist bestimm nicht billig


    ich hatte diesen problem vor 3 monaten gehabt
    da habe ich das KI ausgebaut und einpar lötstellen nachgebessert dann wahr es still.
    jetzt fangt es wieder an.

    aber das da keine releas sind für warnblinker das kann doch nicht sein oder für die warnblink anlage.
    hatte auch schon mal den schalter erneuert aber nichts.
    wahr immer der gleiche problem.

    ohman

    was für ein elch.
     
  7. #6 westberliner, 12.12.2010
    westberliner

    westberliner Elchfan

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    3
    Beruf:
    IT-Futzi
    Ort:
    Kronach (Bay)
    Marke/Modell:
    W203 - C270T
    Du sagst es ja schon selbst, das es das Kombiinstrument ist.

    Edit: Ist ein alter Elch...
     
  8. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    aber das kann doch nicht sein das es keine releas gibt an siesem auto für die warnblinker.
    oder irre ich mich???

    was würde denn das K0 kosten hat jemand eine ahnung für die a klasse w 168
     
  9. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Gibt keine Ralais!!!
    Das macht das KI!

    Was für ein Elch ist es (Motorisierung/Baujahr) und wo kommst du her?

    gruss
     
  10. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    A KLASSE W168 BJ.ENDE 97 BENZiNER

    0CH B0NN AUS DEUTSCHLAND
    WAS FÜR NE FRAGE ???

    warum willst du das wissen
     
  11. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Naja vielleicht hätte man mit Teilen in der Nähe ja helfen können ... passt aber leider nicht.

    Ansonsten gibt es gebrauchte KI´s bei Ebay oft sehr weit unter Neupreis.

    gruss
     
  12. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    woher bist du
    ich komme aus dem raum freiburg

    ja im ebay schaue ich auf jeden fal mal auch ob ich da etwas finde
     
  13. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Erst aus Bonn, jetzt auch Freiburg, entscheide dich mal!

    Nein, ich kann dir nicht helfen, weil ich für den Benziner kein KI da habe.

    gruss
     
  14. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nicht gesagt das ich aus bonn bin.
    naja ist auch egal.
    aus dem ebay habe ich schon geschaut aber da bin ich mir nicht sicher ob die auch alle nicht defekt sind.

    wenn einer ein anderer ide hat bitte ich euch um hilfe..





    danke elch freunde

    warte auf antworten
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Dann habe ich das falsch interpretiert.
    Naja da bin ich wohl nicht allein Schuld ;).

    gruss
     
  17. Adem

    Adem Elchfan

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    leute kann man den K0 auch messen lassen ob es auch an dem liegen kann
    oder reperieren lassen .
    geht das überhaupt?

    wenn ja dann wo......
     
Thema: Warnblinker spinnt hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a klasse warnblinkanlage geht von allein

    ,
  2. a klasse warnblinkanlage

    ,
  3. mercedes a 170 warnblinker ohne funktion

    ,
  4. warnblink spinnt
Die Seite wird geladen...

Warnblinker spinnt hilfe - Ähnliche Themen

  1. Raum Düsseldorf - Hilfe / Location beim Kupplungswechsel

    Raum Düsseldorf - Hilfe / Location beim Kupplungswechsel: Hallo, Schraubergemeinde! Ich befürchte, dass bei mir gelegentlich der Kupplungsaustausch ansteht. Bin nicht der Oberbanause mit 2 linken Händen,...
  2. 170 CDI Injektor will nicht raus. Brauche eure Hilfe. Abzieher Tipp?

    170 CDI Injektor will nicht raus. Brauche eure Hilfe. Abzieher Tipp?: Hallo Freunde, ich habe ein Problem mit dem linken (Nr.4) Injektor. Ich bin mit einem undichten dritten Injektor in eine Werkstatt gekommen. Es...
  3. Hilfe die Servolenkung spinnt

    Hilfe die Servolenkung spinnt: Hallo, ich brauche Hilfe. Bei meiner Aklasse leuchtet die Batterie auf und die servolenkung funktioniert nicht. 1. Kann das an zu wenig Servoöl...
  4. Hinterachse erneuerung HILFE!!!

    Hinterachse erneuerung HILFE!!!: Hallo Elchfans! Wegen erneuerung das Hinterachse,wo möglich zum kaufen diese teile? Oder was ist das richtige name auf diese teile? (Querlenker?...
  5. iPhone an Universal Telefonpaket anschließen? Wie? Hilfe!

    iPhone an Universal Telefonpaket anschließen? Wie? Hilfe!: Hallo! Ich würde gerne die Freisprecheinrichtung in unserem MonsterElch nutzen. Er hat die Ausstattung 525 Connect20 High mit 810 Soundsystem...