Was brauche ich alles um bei einem A 160 BJ.2002 Classic Style das Kenwood DDX 4015 BT zu verbauen?

Diskutiere Was brauche ich alles um bei einem A 160 BJ.2002 Classic Style das Kenwood DDX 4015 BT zu verbauen? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Experten, wir haben uns vor gut einer Woche einen A 160 Bj. 02 zugelegt. Sind mit allem auch sehr zufrieden, aber mein Mann hätte gern...

  1. #1 Classic Style, 08.04.2015
    Classic Style

    Classic Style Elchfan

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Marke/Modell:
    A 160 classic style
    Hallo Experten,

    wir haben uns vor gut einer Woche einen A 160 Bj. 02 zugelegt. Sind mit allem auch sehr zufrieden, aber mein Mann hätte gern wieder - wie im Vorgängerauto - ein Doppel-DIN Radio. Ich wollte Ihn überraschen und hab mir im Geschäft das Kenwood DDX 4015 BT (taugt das was?) angeguckt und mit dem Verkäufer gesprochen... Der hat mich gefragt, wie den Stromversorgung im bisherigen Autoradio sei und mir erzählt das ich vielleicht noch einen Can-Bus-Adapter brauche und... ich war total überfragt und hab erstmal nichts gekauft. ;)
    Nachdem ich nun auch noch ein bisschen gegoogelt hab (ab Bj 2004 ist das wohl ein Thema) und auch hier keine Antwort auf meine konkrete Frage gefunden hab, wäre es schön, wenn mir jemand von Euch sagen, ob allein "Radio" kaufen reicht oder was noch alles dazu gebraucht wird...

    Danke im Voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Robin93, 08.04.2015
    Robin93

    Robin93 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Nfz-Mechatroniker bei Mercedes-Benz
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    Avantgarde,AMG
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Guten Abend,
    Um das Doppel din Radio einzubauen benötigt man eigentlich wirklich nur das Radio und den Einbaurahmen für das Radio.Platz ist im Elch genug jedoch muss die Radioblende die zur Zeit das normale Radio trägt umgebaut werden.Sollte aber mit etwas Handwerklichem Geschick kein Problem darstellen.
    Gruß Robin
     
    Classic Style gefällt das.
  4. #3 Classic Style, 08.04.2015
    Classic Style

    Classic Style Elchfan

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Marke/Modell:
    A 160 classic style
    Den Can-Bus-Adapter brauch ich also nicht?
     
  5. #4 Robin93, 08.04.2015
    Robin93

    Robin93 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Nfz-Mechatroniker bei Mercedes-Benz
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    Avantgarde,AMG
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Nein benötigst du bei dem Elch nicht :)
     
    Classic Style gefällt das.
  6. #5 Classic Style, 08.04.2015
    Classic Style

    Classic Style Elchfan

    Dabei seit:
    08.04.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Marke/Modell:
    A 160 classic style
    Tausend Dank... Dann hätte ich wohl einfach nur zu kaufen brauchen ;)
     
  7. #6 Robin93, 08.04.2015
    Robin93

    Robin93 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Nfz-Mechatroniker bei Mercedes-Benz
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    Avantgarde,AMG
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Dafür gibt's doch das Forum, lieber Fragen bevor man unnötig Geld ausgibt ;-)
     
  8. #7 Elchfan577, 09.04.2015
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Der Anschluss für Strom/Lautsprecher passt.
    Für die Antenne ist eventuell ein Adapter (siehe Bild) notwendig.

    [​IMG]
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Robin93, 09.04.2015
    Robin93

    Robin93 Elchfan

    Dabei seit:
    05.10.2014
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Nfz-Mechatroniker bei Mercedes-Benz
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    Avantgarde,AMG
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Stimmt natürlich bei einigen Radios muss der Adapter besorgt werden,aber die meisten haben den bereits im Gesamtpaket dabei ;)
     
  11. #9 Mr. Bean, 12.04.2015
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
Thema:

Was brauche ich alles um bei einem A 160 BJ.2002 Classic Style das Kenwood DDX 4015 BT zu verbauen?

Die Seite wird geladen...

Was brauche ich alles um bei einem A 160 BJ.2002 Classic Style das Kenwood DDX 4015 BT zu verbauen? - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?

    Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?: Hallo! Unser Elch hat seit gestern Nachmittag startprobleme. Die Frage ist, wie geht man systematisch an das Thema ran um die Fehlerquelle zu...
  2. Motor vom w168 A-klasse Bj.98 in w168 Bj. 2000 einsetzten

    Motor vom w168 A-klasse Bj.98 in w168 Bj. 2000 einsetzten: Hallo erstmal. Also ich hatte einen Unfall mit meiner a-klasse und man kann sie so nicht mehr retten. Da kam einem Bekannten von mir die Idee...
  3. A-Klasse W168 Bj. 2002 Rechter Außenspiegel entfernen

    A-Klasse W168 Bj. 2002 Rechter Außenspiegel entfernen: Hallo, das Thema ist ja alt und oft angefragt. Trotzdem konnte ich nicht ausreichend Sicherheit gewinnen, den Wechsel des rechten Außenspiegels...
  4. Heckscheibenwischer A-160

    Heckscheibenwischer A-160: Hallo Zusammen, Folgendes Problem: An meiner A-Klasse ruckelt der Scheibenwischer bei betätigen des Schalters am Armaturenbrett und bleibt an...
  5. zerlegen Turbo Mercedes klasse a 168 cdi

    zerlegen Turbo Mercedes klasse a 168 cdi: Hallo Es tut mir leid für mein Französisch Deutsch wie mein Turbo Mercedes Klasse 168 cdi zu zerlegen zu entfernen injectors ?? Hello I am...