Was passt in den Elch?

Diskutiere Was passt in den Elch? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi, ich bin seit diesem Wochenende stolzer Besitzer eines A170 CDI, leider is nur so'n "Kassettenradio mit RDS" drin. Is mein erstes Autolein,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 salmanasar, 23.08.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich bin seit diesem Wochenende stolzer Besitzer eines A170 CDI, leider is nur so'n "Kassettenradio mit RDS" drin. Is mein erstes Autolein, deshalb hab ich keine ahnung wie das mit den Radios is, passt da jedes rein? ich hätt so gern das sony cdx-m8800 http://www.ixxpixx.de/start.php?content=product_info.php?products_id=889.

    Is doch in Ordnung, oder? Welches würdet ihr empfehlen?

    Wie sieht das mit dem Aus- und Einbau aus? Hab leider keine "dummy-Anleitung" gefunden :-(

    vielen dank schon mal im voraus! *thumbup*

    salmanasar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Was passt in den Elch?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hui, da hast du dich ja ein richtig schickes Teil ausgsucht!

    Ja, das passt. Zum Einbau musst du ja erstmal das alte ausbauen. Dazu brauchst du von DC das Ausziehwerkzeug für Radios, weil du das sonst da nciht rausbekommst.

    Damit dann einfach entriegeln und rausziehen. Alle Stecker abziehen und weg damit. Sollte ein Iso-Rahmen beim neuen Radio dabei sein, den in den Schacht stecken und bei dem neuen Radio alle Stecker wieder ran. Fertig.

    Falls das neue Radio einen anderen Antennenanschluss hat, brauchst du noch diesen Adapter.

    [​IMG]

    Den kriegst du aber eigentlich in jedem gut sortiertem Elektroladen, also kannst du damit erstmal warten, bis du das Radio hast und du weisst, dass du den wirklich brauchst. Ist auch nicht so teuer das Teil.

    Das wars eigentlich, wenn noch fragen auftauchen, einfach hier stellen.

    mfg,
    moose 8)
     
  4. #3 salmanasar, 23.08.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Klasse! Das ging ja super schnell!!!


    *thumbup*THX *thumbup*
     
  5. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Kein Problem!

    Gern geschehen und erstmal willkommen im Forum! Guck mal auf www.elchfans.de unter Treffen. Wir haben demnächst wieder das Jahrestreffen der Elchfans. Vielleicht wohnst du ja dort in der Nähe oder hast trotzdem mal Lust, vorbeizuschauen! Ansonsten noch weiterhin viel Spaß bei den Elchfans!

    mfg,
    moose 8)
     
  6. #5 Mr. Bean, 23.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Schaust du hier
     
  7. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Mhh... hätte ich auch so machen können. Thx @ Mr.Bean :)

    Nur noch mal ne Frage an den Elektronik-Fachmann hier: war alles richtig so, wie ich es gesagt habe, nech :)
     
  8. #7 salmanasar, 23.08.2004
    salmanasar

    salmanasar Elchfan

    Dabei seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hab mich mal ein bissel schlau gemacht :o
    das crx m8800 hat einen iso stecker, is das der den die a- klasse auch hat, oder brauch ich da nen adapter?


    nochmal vielen dank *thumbup*,

    salmanasar

    ps.: menno, zum elchtreffen reichts mir wohl nich, sind runde 550 km von konstanz... :-[
     
  9. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Jo, ISO-Stecker passt, aber da ist der Antennen-Anschluss nicht mit dabei. Da kannst du dann halt noch gucken, ob du den brauchst, ist ja schnell umgebaut.

    Beste Vorraussetzungen, um das Radio einzubauen! *thumbup*
     
  10. #9 Mr. Bean, 23.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ja, sollte passen. Leider ist ISO nicht gleich ISO. Bei manchen ist das Dauerplus mit dem Schaltplus vertauscht.

    Leider habe ich noch kein Sony in den Händen gehalten. Aber es wird sich bestimmt jemand finden, der ein Sony verbaut hat. also mal abwarten ...

    Hier findest du viele Infos:

    [​IMG]

    Becker (Traffic Pro): wie zu sehen, ist es stark an VW/Blaupunkt angelehnt.
    unten rechts ist der GPS-Antennenstecker
    oberer Stecker: 1 line out rear, left 13 NF, Telefon Eingang
    2 line out rear, right 14 Masse Tel. Eing.
    3 Masse / ground 18 AUX, CD NF-Masse
    4 line out, front, left 19 AUX, CD NF links (in)
    5 line out, front right 20 AUX, CD NF rechts (in)
    6 line out subwoofer 7-12,15-17 Becker-CD-Changer
    mittlerer Stecker ISO-Lautsprecher
    unten ISO mit 1 GALA (Speed) 5 remote out / ANT
    2 Signal vom Rückfahscheinwerfer 6 light in
    3 Tel. Mute 7 Schaltplus
    4 Dauerplus 8 Masse
     
  11. #10 Vaneo Mike, 23.08.2004
    Vaneo Mike

    Vaneo Mike Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Netzwerk Admin
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,6
  12. #11 Mr. Bean, 24.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Den Link hatte ich oben auch eingebunden. Er klappt z.Zt. aber nicht ;(
     
  13. #12 Vaneo Mike, 24.08.2004
    Vaneo Mike

    Vaneo Mike Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Netzwerk Admin
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,6
    @Mr. Bean
    Der erste Link geht auf ne Elchfan Seite, der Link von mir geht auf die richtige Seite und geht auch sofort auf ??????
    Hab`s eben nochmal versucht und zack offen.
    Also nix für ungut, mir hat`s geholfen.
     
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Mr. Bean, 26.08.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Heute geht er ja wieder *thumbup* *thumbup*
     
  16. #14 Vaneo Mike, 26.08.2004
    Vaneo Mike

    Vaneo Mike Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2004
    Beiträge:
    586
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Netzwerk Admin
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    Vaneo 1,6
    @Mr.Bean
    Da hattest du dir aber einen ganz schönen Knoten in den IE gemacht ?!
     
Thema:

Was passt in den Elch?

Die Seite wird geladen...

Was passt in den Elch? - Ähnliche Themen

  1. Elch läuft nur mit Gas Geben

    Elch läuft nur mit Gas Geben: Hallo zusammen, mein erster Post als aktiver Nutzer in diesem Forum, nachdem ihr mir bei meinem Auto schon so viel weitergeholfen habt. Dieses...
  2. Passt der Motorträger in den Kofferraum?

    Passt der Motorträger in den Kofferraum?: Hallo, muss für den TÜV einem neuen Motorträger kaufen. Passt der Träger in die A-Klasse, wenn ich die Rücksitze raus baue? VG
  3. Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??

    Passt der Kühlergrill vom W169 (A-Klasse)in den W245(B-Klasse)??: Hallo, ich würde mir gerne einen Sportpaket Grill zulegen und wollte mal fragen ob der Grill von der A-Klasse an die B-Klasse passt???
  4. Abschied vom Elch und Forum....

    Abschied vom Elch und Forum....: Hallo liebe Forumsgemeinde *beten* Leider ist die Zeit gekommen, sich von unserem Elch und damit leider auch vom Forum zu verabschieden. Elchi...
  5. Unser Elch springt nicht an

    Unser Elch springt nicht an: Hallo zusammen. Wir haben ein etwas undurchsichtiges Problem. Der Elch meiner Frau sprang kürzlich vor Ihrer Arbeitsstelle nicht mehr an, wir...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden