Wasserkühler - Problem beim Anschluss

Diskutiere Wasserkühler - Problem beim Anschluss im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo liebe Elchfans, ich bin neu hier im Forum und möchte natürlich als Erstes sagen, dass ich dieses Forum absolut super finde! Allerdings...

  1. #1 boveman93, 14.01.2013
    boveman93

    boveman93 Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Elchfans,

    ich bin neu hier im Forum und möchte natürlich als Erstes sagen, dass ich dieses Forum absolut super finde!

    Allerdings muss ich gleich zu Beginn eine ziemlich simple Frage stellen, da ich mir absolut unsicher bin. Ich repariere gerade eine W168er (A140 nach Mopf), der sowohl Klimaanlage als auch ein Schaltgetriebe besitzt.
    Dieses Auto hatte einen Auffahrunfall, weswegen ich unter anderen den (Wasser-) Kühler austauschen muss. Nachdem ich einen solchen Kühler gekauft habe (mit Teilenummer von der Mercedesfachwerkstatt), musste ich feststellen, dass dieser 2 Anschlüsse zu viel hat. Ich vermute, dass dies mit dem Automatikgetriebe zusammenhängt, welches das Originalfahrzeug (A160) hatte. Ein Bild von diesem befindet sich im Anhang.


    Der Kühler passt zwar auch, aber ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich diesen ohne Weiteres verwenden kann. Falls es sich um Anschlüsse für Automatikgetriebeöl handelt, müsste es sich theoretisch um einen separaten Kreislauf handeln und sollte somit kein Problem darstellen oder?

    Vielen Dank schon im Voraus für eure Hilfe! :)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wasserkühler - Problem beim Anschluss

Die Seite wird geladen...

Wasserkühler - Problem beim Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Quietschen beim Lenken, Handbremse?

    Quietschen beim Lenken, Handbremse?: Liebes Elchvolk, vor Jahren habt ihr mir bei meinem alten Elch schon einmal sehr geholfen. Vielleicht klappt's ja auch diesmal und jemandem fällt...
  2. Zündschlüssel hakt beim Abziehen - Wählhebel Problem

    Zündschlüssel hakt beim Abziehen - Wählhebel Problem: Hallo, ich habe den W168 A 160 mit Automatikgetriebe. Beim Ausschalten (auf P stellen) und anschließenden Zündschlüssel abziehen hakt dieser...
  3. Freisprecheinrichtung beim Audio 20 defekt?

    Freisprecheinrichtung beim Audio 20 defekt?: Ich habe seit heute ein Problem mit der Freisprecheinrichtung an meinem Audio 20 (mit Farbdisplay) Wenn ich ein Telefonat annehme und dann...
  4. Licht angelassen. A170 CDI startet auch beim anschleppen nicht

    Licht angelassen. A170 CDI startet auch beim anschleppen nicht: Habe heute versucht unseren Benz anzuschleppen. Hat leider nicht funktioniert. Was ist die Ursache?
  5. W169 Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?

    Hat ein Audio20 von 2006 einen USB-Anschluß?: Hallo zusammen, ich habe einen W169 / A170 von 2006 mit einem Audio 20 mit Telefon-Ladeschale unter der Armlehne. Da ich ein iPhone 5 habe, möchte...