Wechsler für Radio MB 5

Diskutiere Wechsler für Radio MB 5 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi Ihr! Weiß jemand, ob man an das Radio MB 5 einen Wechsler anschließen kann? Wenn ja, welchen? (Ich habe schon ein bisschen gesucht, konnte...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Talla12V, 25.11.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Hi Ihr!

    Weiß jemand, ob man an das Radio MB 5 einen Wechsler anschließen kann? Wenn ja, welchen? (Ich habe schon ein bisschen gesucht, konnte dazu aber nichts finden).

    Ich würde eigentlich gerne bei Ebay einen kaufen, nur wenn man da nach A-Klasse Wechsler sucht, findet sich garnichts. Würden denn auch welche von anderen Modellen passen, oder gibt es da gar einen Standard?

    Habe übrigens mein Auto ganz neu und bin bisher nur "Konkurenzmarken" gefahren, daher mein Unwissen!

    Danke schonmal!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Wechsler für Radio MB 5. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 25.11.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du meinst dieses Radio, oder?

    [​IMG]

     
  4. #3 Talla12V, 26.11.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Ja, so sieht es aus.

    Weißt Du auch noch, welcher passt?

    Danke!
     
  5. #4 Mr. Bean, 26.11.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nein, leider nicht. Obwohl wir das gleiche Radio im Wagen hatten, hätte ich gar nicht gedacht, das man daran einen Wechsler anschließen kann. Da das Radio aber klanglich nicht besonders gut ist, würde ich nicht über einen Wechsler nachdenken und das Geld lieber gleich in ein Radio mit CD (mp3) investieren. Da hast du mehr von.

    5 oder 6 CDs kann man auch locker mit guter Klangqualität auf eine mp3-CD packen. Es sei denn, du hast keinen Computer mit Brenner. Soll es ja auch noch geben *kratz*
     
  6. #5 Talla12V, 26.11.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Hm, nen Brenner hab ich schon (bedienen kann ich ihn auch ;-) ), aber irgendwie kann ich mich mit MP3s nicht anfreunden. Weiß auch nicht warum.

    Werde wohl mal beim Händler um die Ecke vorbeischauen und dort fragen.
     
  7. #6 Mr. Bean, 27.11.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Aus klanglichen Gründen??

    Ist unbegründet. Mit LAME und mit variabler Bitrate zwischen z.B. 160 und 224 b/s hörst du im Elch keinen Unterschied.

    Hier ein Frontend für Lame:

    http://www.mpex.net/software/details/razorlame.html
     
  8. #7 Talla12V, 04.12.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Nochmal ne Frage hierzu:

    Woher hast Du denn diese Information? Ich habe nämlich einen Verkäufer bei MB gefragt, der sagte, es hätte keinen Wechsleranschluss. *kratz*
     
  9. #8 Mr. Bean, 04.12.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    ... war von ebay *kratz* :-X

    Ich gehe gleich mal in den Keller und schau bei meinem nach ...


    So gerade zurück:

    Das Radio hat nur 2 ISO Kammern. Somit nur Spannungsanschlüsse und Lautsprecherausgänge.


    Somit bleibt dir nur eine neues Radio als sinnvolle Alternative.
     
  10. #9 Talla12V, 04.12.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Danke!
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Talla12V, 04.12.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Mal abgesehen davon, ob dieses Radio einen Anschluss hat oder nicht. Wie sieht es denn überhaupt mit dem Einbau des Wechslers aus? Wäre das sehr aufwendig?

    Ich nehme an, dass noch keine Kabel liegen, oder vielleicht doch? Und: Wo sitzt denn der Wechsler überhaupt, im Kofferraum, im Handschuhfach, oder sonstwo? *ratlossmiley*
     
  13. #11 Mr. Bean, 04.12.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    904
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Im Kofferraum in der Seitenverkleidung. Hinter einer der Klappen.
     
Thema:

Wechsler für Radio MB 5

Die Seite wird geladen...

Wechsler für Radio MB 5 - Ähnliche Themen

  1. W168 W168 A210 Evolution Zusammenhang CD Wechsler mit Radio und Freisprecheinrichtung

    W168 A210 Evolution Zusammenhang CD Wechsler mit Radio und Freisprecheinrichtung: Hallo zusammen, ich besitze seit kurzem einen A210 Evolution mit einer demontierten Freisprecheinrichtung. Es ist nur die Kunststoffhalterung da,...
  2. W169 CD-Wechsler für Radio Audio 5

    CD-Wechsler für Radio Audio 5: Hallo, ich habe eine Frage bezüglich des CD-Wechslers bei einem Audio 5. Ist es möglich an diesem Radio ein CD-Wechsler nachzurüsten? In meiner...
  3. W168 Navi-Radio + CD-Wechsler

    Navi-Radio + CD-Wechsler: Hallo, habe im W168 ein Navi-Radio (Blaupunkt R4 DX), und habe den dazu passenden 5-fach-CD-Wechsler günstig bekommen. Der passt nun aber in das...
  4. Allgemeines CD10 Radio samt Wechsler austauschen?

    CD10 Radio samt Wechsler austauschen?: Hallo zusammen, bin am überlegen ob ich mein CD10 samt Wechsler austauschen soll. Mit dem Sound bin ich eigentlich nicht unzufrieden, OK könnte...
  5. CD Wechsler und MP3 an Radio anschließen

    CD Wechsler und MP3 an Radio anschließen: So wie bei den meisten Radios hat meins wohl auch einen Eingang für einen CD-Wechsler bzw. halt externe Geräte. Nun würde ich aber gerne, grade...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden