Wechsler für Radio MB 5

Diskutiere Wechsler für Radio MB 5 im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi Ihr! Weiß jemand, ob man an das Radio MB 5 einen Wechsler anschließen kann? Wenn ja, welchen? (Ich habe schon ein bisschen gesucht, konnte...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Talla12V, 25.11.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Hi Ihr!

    Weiß jemand, ob man an das Radio MB 5 einen Wechsler anschließen kann? Wenn ja, welchen? (Ich habe schon ein bisschen gesucht, konnte dazu aber nichts finden).

    Ich würde eigentlich gerne bei Ebay einen kaufen, nur wenn man da nach A-Klasse Wechsler sucht, findet sich garnichts. Würden denn auch welche von anderen Modellen passen, oder gibt es da gar einen Standard?

    Habe übrigens mein Auto ganz neu und bin bisher nur "Konkurenzmarken" gefahren, daher mein Unwissen!

    Danke schonmal!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Wechsler für Radio MB 5. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 25.11.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Du meinst dieses Radio, oder?

    [​IMG]

     
  4. #3 Talla12V, 26.11.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Ja, so sieht es aus.

    Weißt Du auch noch, welcher passt?

    Danke!
     
  5. #4 Mr. Bean, 26.11.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Nein, leider nicht. Obwohl wir das gleiche Radio im Wagen hatten, hätte ich gar nicht gedacht, das man daran einen Wechsler anschließen kann. Da das Radio aber klanglich nicht besonders gut ist, würde ich nicht über einen Wechsler nachdenken und das Geld lieber gleich in ein Radio mit CD (mp3) investieren. Da hast du mehr von.

    5 oder 6 CDs kann man auch locker mit guter Klangqualität auf eine mp3-CD packen. Es sei denn, du hast keinen Computer mit Brenner. Soll es ja auch noch geben *kratz*
     
  6. #5 Talla12V, 26.11.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Hm, nen Brenner hab ich schon (bedienen kann ich ihn auch ;-) ), aber irgendwie kann ich mich mit MP3s nicht anfreunden. Weiß auch nicht warum.

    Werde wohl mal beim Händler um die Ecke vorbeischauen und dort fragen.
     
  7. #6 Mr. Bean, 27.11.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Aus klanglichen Gründen??

    Ist unbegründet. Mit LAME und mit variabler Bitrate zwischen z.B. 160 und 224 b/s hörst du im Elch keinen Unterschied.

    Hier ein Frontend für Lame:

    http://www.mpex.net/software/details/razorlame.html
     
  8. #7 Talla12V, 04.12.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Nochmal ne Frage hierzu:

    Woher hast Du denn diese Information? Ich habe nämlich einen Verkäufer bei MB gefragt, der sagte, es hätte keinen Wechsleranschluss. *kratz*
     
  9. #8 Mr. Bean, 04.12.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    ... war von ebay *kratz* :-X

    Ich gehe gleich mal in den Keller und schau bei meinem nach ...


    So gerade zurück:

    Das Radio hat nur 2 ISO Kammern. Somit nur Spannungsanschlüsse und Lautsprecherausgänge.


    Somit bleibt dir nur eine neues Radio als sinnvolle Alternative.
     
  10. #9 Talla12V, 04.12.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Danke!
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Talla12V, 04.12.2005
    Talla12V

    Talla12V Guest

    Mal abgesehen davon, ob dieses Radio einen Anschluss hat oder nicht. Wie sieht es denn überhaupt mit dem Einbau des Wechslers aus? Wäre das sehr aufwendig?

    Ich nehme an, dass noch keine Kabel liegen, oder vielleicht doch? Und: Wo sitzt denn der Wechsler überhaupt, im Kofferraum, im Handschuhfach, oder sonstwo? *ratlossmiley*
     
  13. #11 Mr. Bean, 04.12.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Im Kofferraum in der Seitenverkleidung. Hinter einer der Klappen.
     
Thema:

Wechsler für Radio MB 5

Die Seite wird geladen...

Wechsler für Radio MB 5 - Ähnliche Themen

  1. Pumpkin Radio für Mercedes A170

    Pumpkin Radio für Mercedes A170: Liebe Forumfreunde ! Wollt Ihr ein optimales Radio in Euren A170 ? Dann kann ich nur das Pumpkin empfehlen. Außer dem Produkt ist der Service...
  2. Radio Adapter

    Radio Adapter: Hallo Leute Dachte eigentlich es it alles erledigt hab mir einen neuen Radio gekauft da meine kleine Tochter USB hören will das natürlich mit dem...
  3. Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau

    Benötigte Kabel für CD-Wechsler einbau: Hallo Zusammen, ich wollte eigentlich auf einen bestehenden Thread antworten damit ich keinen neuen öffne aber es waren bei den anderen Threads...
  4. Welches Radio habe ich?

    Welches Radio habe ich?: Hallo zusammen, Ich habe mir vor kurzem meine erste A Klasse gekauft. Genauer gesagt W169 Baujahr 2005 Meine frage ist nun welches Radio ist...
  5. W168 Radio - Einbau

    Radio - Einbau: Moin aus Saarbrücken! :-) Kann mir jemand zufällig sagen, welchen Radioadapter für ein JVC Radio brauche? Der originale Stecker passt beinahe, ist...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden